丽人妆颜

口服葡萄籽!!吃过的MM进~~Caudalie or GNC or PP??

59回复 阅读 33753

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴天美眉 大学一年级

吃过,没啥子反应就没吃了。不过吃胶原蛋白还是有点效果滴~

若川 硕士一年级
晴天美眉发表于 2013-2-22 20:57 吃过,没啥子反应就没吃了。不过吃胶原蛋白还是有点效果滴~

MM你吃的葡萄籽是什么牌子的~~?吃了多久没反应呢~~??

胶原蛋白我也有考虑过啦~~~但是目前还是想先吃葡萄籽来着~~~

晴天美眉 大学一年级
若川

一个多月吧,不过我有时候和胶原蛋白混合着吃的。后来我只吃胶原蛋白,感觉效果也蛮明显。我吃的GNC的。

ilyd2001 博士后
晴天美眉

他家的胶原蛋白多少钱啊,你在哪买的?

囧囧雪 初中二年级

Caudalie! 不过小心别买到假的~ 不知道妹纸的年龄。。一天一颗就好了啊。。

如果年轻,调节内分泌就够了

奔跑的熊丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

apple85617 高中三年级

直接海淘就可以便宜不少了

若川 硕士一年级
囧囧雪发表于 2013-2-23 04:50 Caudalie! 不过小心别买到假的~ 不知道妹纸的年龄。。一天一颗就好了啊。。如果年轻,调节内分泌就够了

嗷呜~~我本来也以为一天一颗就可以了~~我刚过完本命年,今年25,算年轻吗~~??

但是看淘宝很多评价都说自己一天吃好几颗呢~~

MM你吃了多久,效果如何~~??

若川 硕士一年级
奔跑的熊丫丫发表于 2013-2-23 10:23 回复 若川 的帖子泰奥菲 葡萄籽 还可以 我每天2粒 一季度为一疗程 配合 易美婷 胶原蛋白 ...

MM你吃了多久了 ~~~效果如何~~??

那个胶原蛋白,是国内的牌子吗~~??是你自己这么搭配吃,还是别人的建议呢~~??

若川 硕士一年级
apple85617发表于 2013-2-23 10:42 直接海淘就可以便宜不少了

不会海淘,嗷嗷~~悲催啊~~然后我的信用卡还是银联的,也不能海淘~~

遥缕 硕士二年级
奔跑的熊丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

囧囧雪 初中二年级
若川

没有以前冒痘那么厉害了  但是也没宣传的那么神奇不管什么药品 补品, 都不要过量啦~身体有依赖性就不好了  所以还是按照说明吃吧

和妹纸差不多大,我现在是隔天吃1颗

若川 硕士一年级
遥缕发表于 2013-2-23 18:54 我带吃GNC的葡萄籽 顺道PP的维生素C NEOCELL的胶原 还有澳洲个么牌子的月见草 感觉月见草的效果是有的 因 ...

我的MC也不是特别稳定呢~~MM你那个月见草是什么牌子,有地址么·~

若川 硕士一年级
奔跑的熊丫丫发表于 2013-2-23 20:17 回复 若川 的帖子我是男的 我吃了快2年了 胶原蛋白是欧洲滴 效果非常好 我写了很多 感 ...

额~~男将好少噢~~嘿嘿·~

若川 硕士一年级
囧囧雪发表于 2013-2-24 03:43 回复 若川 的帖子没有以前冒痘那么厉害了  但是也没宣传的那么神奇不管什么药品 补品, 都不要过量啦 ...

恩恩,好的~~是药三分毒,是有道理滴~~我再做做功课~~

遥缕 硕士二年级
若川

我买的是绿芙的 找澳代买的 据说是上海世博的时候来做了宣传的 不过淘宝上好像代购的人不多 应该不会有假的 你可以搜看看

晴天美眉 大学一年级
一个娃一个爸 初中二年级
奔跑的熊丫丫

我的神啊!你是个男淫都这么注重保养!不过我不得不承认你很会吃哦!欧缇丽家的葡萄籽相比之下确实更胜一筹,搭配伊美婷胶原蛋白那叫一个完美。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载