情感驿站

结婚其实蛮容易的.....

34回复 阅读 4069

结婚其实蛮容易的。

并不似你想象中那般困难,问题是,你得学会先放下。

只需记得肩负起一样东西,那么,你的婚姻便会在未来越来越饱满,越来越充实,得到的远比你今天所放下的多.....

谁先看懂,谁先结婚!就乐。

大号id,发帖从不闹眼子。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

屌丝英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯癫萝莉 硕士三年级

有人觉得容易,不看重什么,就闪婚了,

有人心里总觉得有更好的,结果单了。

无妄 得意号

就几块钱。没什么的

hjp1993415 初中二年级

我也觉得你签名满屌

丸孖 初中一年级

我名字六个字 硕士一年级
疯癫萝莉发表于 2013-2-23 00:54 有人觉得容易,不看重什么,就闪婚了,有人心里总觉得有更好的,结果单了。

更多人觉得,结婚非得参照别人的来,别人是怎么结的自己就该怎么结。

Z后就是结自己的婚,背上的却是他人所赐予的不能承受之重......承受不了了,就耸了,不敢结了。

老话说的好:船到桥头自然直。

hjp1993415发表于 2013-2-23 01:02 我也觉得你签名满屌

签名再屌,那也只是个签名。结婚再难,那也是只个过程。

无妄发表于 2013-2-23 01:01 就几块钱。没什么的

可是有人一想到结婚,动不动就要上几十万,百把万,还要立个标准出来,好像结婚非的花这么多钱才叫结婚......

图个虚把式,苦的却是自己。

无妄 得意号
我名字六个字发表于 2013-2-23 01:06 可是有人一想到结婚,动不动就要上几十万,百把万,还要立个标准出来,好像结婚非的花这么多钱才叫结婚.. ...

哈哈,所谓的教父级别的。我唯独回你的帖子。

尼姑肉丝 高中一年级

饭饭之呗、 博士一年级

又见6字帖 不得不顶呀。。。

无妄发表于 2013-2-23 01:07 哈哈,所谓的教父级别的。我唯独回你的帖子。

呵呵,教父不敢当,自己结婚过程中的一点感悟而已。

当初也是恐惧各种三金,钻戒,装修,酒席,婚庆,聘礼,婚照神马的,可一步步走下来,发现也没花多少钱。

因为,当我真正去筹备这些时,我的那一位也同样有感而发:为什么非要这些东西?为什么不能从简?为什么不能根据自己的实际情况来?

当然,诚意还是要的,尤其是当对方真正感受到你的一片诚意时,所有的那些虚把式,过场化也就烟消云散了.....

日子终究不是过给别人看的啊。

饭饭之呗、发表于 2013-2-23 01:13 又见6字帖 不得不顶呀。。。

谢了~

傻乐一下 硕士一年级

楼主是蛮厉害的

→_→ 高中一年级

朋友都猫的.就扯到结婚。扯远鸟 扯远鸟...

泡你不如泡面 小学六年级

祝好运!

无雨一天 超级意粉

你有才

那一吼的风情 大学三年级

过来人的话透出几份道理....

24K女配角 大学二年级

我觉得结婚就是看见这个男人我就想永远的待在他身边,为他洗衣做饭洗手煲汤,遇到怎样的苦难我都肯陪他一起受。若碰不到,要么一个人开心的活着,要么就嫁给一个能让你衣食无忧的男人。要么爱情,要么金钱必须有一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载