旅游户外

删帖

78回复 阅读 6411

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

江小虞 高中一年级

房!先把房搞定它。看看红茶馆还有毛的。

景点其实就那几个,hk去了基本还是购物哦。那地方就适合几个女人一起去,逛到十二点都不打烊

哒哒向向 大学四年级
江小虞发表于 2013-2-24 15:32 房!先把房搞定它。看看红茶馆还有毛的。景点其实就那几个,hk去了基本还是购物哦。那地方就适合几个女人 ...

我们俩不购物的,主要是看演唱会。

海棠朵朵 硕士一年级

HK主要就是购物,木有几个非去不可的景点

江小虞 高中一年级
哒哒向向

房间!赶快去找房。香港房死贵!

哒哒向向 大学四年级
江小虞发表于 2013-2-24 15:44 回复 哒哒向向 的帖子房间!赶快去找房。香港房死贵!

好吧。。。找房。。。

哒哒向向 大学四年级
江小虞发表于 2013-2-24 15:32 房!先把房搞定它。看看红茶馆还有毛的。景点其实就那几个,hk去了基本还是购物哦。那地方就适合几个女人 ...

红茶馆在哪个上面定啊,艺龙携程去哪儿还是淘宝啊,丢个网址我咧

ial 高中一年级

给我出场费,我也不愿去看他的演唱会,你还那么远去花钱看

哒哒向向 大学四年级
ial发表于 2013-2-24 17:03 给我出场费,我也不愿去看他的演唱会,你还那么远去花钱看

我就是喜欢陈奕迅,就是想听他唱歌不行么

江小虞 高中一年级
哒哒向向

都可以。自己比价。注意看房间和床的大小。那边标间的床一个床是睡不下两个大人的,瘦子也不行

毒舌爷爷 大学三年级

:我也要去香港

傻乐一下 硕士一年级

看来有专业班子啊

毒舌爷爷 大学三年级

等我

猪猪头 超级意粉

注意办港澳通行证需要一段时间的,要提前一点去办~

ganzi1974 高中三年级

我也很喜欢陈奕迅的歌,但是热爱程度暂时还没到专程跑那么远去看演唱会的地步,也许将来有一天EASON在武汉开演唱会了我会去捧个场。看演唱会需要准备什么这块我没有经验,就不瞎款了,但是有一条毋庸置疑的就是安全第一。

交通从省钱的角度考虑当然就是火车到深圳了,硬卧单程不到300,按好时间提前在网上把往返火车票买好,酒店的话可以提前很早定,得意上我记得有帖说武汉人在香港开的酒店好像蛮便宜。在哪里住找哪家定房无所谓,但是可靠是第一位的,不要到了当地没房住就麻烦了。7月正是暑假期间,天气很热,海洋公园跟迪士尼是香港值得去玩的2个著名景点,都需要一整天去玩,建议非周末去,人少玩起来要好很多。

哒哒向向 大学四年级
猪猪头发表于 2013-2-24 19:03 注意办港澳通行证需要一段时间的,要提前一点去办~

嗯,我5月份去办

哒哒向向 大学四年级
ganzi1974发表于 2013-2-24 21:40 我也很喜欢陈奕迅的歌,但是热爱程度暂时还没到专程跑那么远去看演唱会的地步,也许将来有一天EASON在武汉开 ...

呵呵,谢谢你的提醒哦。。陈奕迅去年5月在武汉开过演唱会的,我去看过,觉得没看够,所以一直都想着去香港看一看

现在终于下定决心了,当然也当做是一次旅行咯

ytyt6253 大学二年级

支持~~~~~7月有吗?我查了,好像没有啊

哒哒向向 大学四年级
ytyt6253发表于 2013-2-25 17:18 支持~~~~~7月有吗?我查了,好像没有啊

有啊 7月6号到18号, 一共12场,票价200-680 港币 跟内地比便宜好多

ytyt6253 大学二年级

有没有购票链接啊,呵呵,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载