生活杂谈
无雨一天 超级意粉

没有房子住哪里

amelia614 大学四年级
jefferyjie

现在的房价,不是所有人都可以承受的,现在的物价也高,房价更是高。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

o神龙大侠o 博士二年级
飞来飞去的菲菲发表于 2013-2-26 04:53 但是现实是 到男人买的起房子的时候 女的早就嫁了个有房的..

所以在天朝,房子造就了无数个爱情悲剧,婚姻因为房子而存在,离婚率也不断上升

地上的九头鸟 小学五年级

首先申明我是个男的

为人父后,我觉得我现在所做的一切都是为了我的孩子和我的老婆(孩子长大后,老婆排第二了),给他们一个安定的家是必须的,

虽然还有房贷未还完,面积基本够孩子以后与我们住在一起(虚荣心作怪,房子在内环...)

老婆当初与我结婚,也是没有考虑太多我的条件怎样这些问题(我们两人都是武汉土著),

老婆经常说的一句话就是结婚的班子一定要敲好,班子不团结、不稳定,说什么都是费话,只要人肯努力做事,两人齐心协力,小家是会越来越红火的......

所以我觉得感情还是需要的,必须放在第一位,否则没有感情的日子怎么过,

在男孩还没有准备好一切的时候,女孩可以适当忽略一些物质方面,

但是一定要看清楚男孩有没有劣行及陋习,如有就一定要快刀斩乱麻,长痛不如短痛!

旁人说什么都不要听,你必须要对自己、对你将来的孩子负责......!

amelia614 大学四年级

如果连家都没有,哪还叫家呀,一个男人连个家都给不了女人,就不要娶老婆了。再说家大家小都不要紧,只有有个属于自己的窝才有安全感呀。

喵吃肉。 博士后

21岁结个鬼婚~

想结婚 要房子真是再正常不过的事了!

善待¥生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

monkyy 高中三年级

1.买房子不仅仅是男人的事情。现在房价这么贵,单凭一个人买不起房子的,如果女人运气好能找个有房子的,运气不好的话。。。。

2.没房子不一定不适合结婚。有房不见得适合结婚。我周围n个案例,结婚时没买房,有很多有了小孩后才买房,买车的比比皆是,幸福的不得了。重要的是感情,找个可靠的男人比房子重要的多,特别是新婚姻法的推出。结婚时有房子的不幸福的也有很多案例,我初中同学为了套房子离婚离了5年没搞定,就是财产分割,双方都没有退路。这就好了?

3.如果说女人非要男人买房子才结婚,说明这个女人没能力。有能力的男人可以自己买房,有能力的女人何尝不可自己买房,自己买不起房子,把责任和压力推给男方,这就英雄了?感情是比付出,不是比获得。没有付出无资格获取。男人拖的起,30多的男人照样抢手,女人呢,拖到30岁试试。

飞来飞去的菲菲 高中一年级
jefferyjie发表于 2013-2-26 09:01 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子e爱情要靠面包维持,哪你凭什么要求男的又出车又出房又出面包的.你这叫什么爱情 ...

我有叫男的又出房子有出车又出面包么`~? 你扯的是不是太远了点`?你的想象力过于强大 你小学语文课是体育老师教的吧??

jefferyjie发表于 2013-2-26 09:01 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子e爱情要靠面包维持,哪你凭什么要求男的又出车又出房又出面包的.你这叫什么爱情 ...

你是哪根经不对 ~? 我在说楼主的那位朋友 你凭什么扯到我头上 ?请问我哪句是要求男的要出房出车又出钱 `?~

再说 就算姐要求这样 姐也有资格要求 !你有资格说我的思想? 姐我就是说的现实一点了怎么了 ~?~我说别个女人家凭什么就不能追求一个有房的男人 惹到你了是怎么滴? 再说 姐是一直支持门当户对型 穷了滴姐我是看不上 但是太有钱的也滚远点 .有多大的能耐带多大的帽子 再说 姐我也算是门当户对的嫁了 每个月收入4000里面3000上交给老公 一千留到自己买化装品..我也是自己努力赚钱..再说男人养女人本来就是应该的 21岁又没房 工作也不知道稳不稳定 你要别人小姑娘吖跟你结婚陪你睡大街?中国离婚率本来就高 难道要女人整天为了材米油盐 天天吵架吵到离婚?蜗居还看少了的话?

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2013-2-26 19:07 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子对你的长相我无感..你赚多少也看不上你一眼.我根本没拿21岁的楼主在说 ...

我长的摸昂跟你半毛钱关系都没有 ` 我只是如题入座 我也没叫你看的上我 我更不可能看的上你 ..麻烦你看贴子就顺帖而行 不要扯到别人头上 谈远了 也跑题了 ...

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2013-2-26 19:09 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子蜗居的男主,无房无车收入也不高,经常二人吃下得挂面过生活,冒看到离婚. ...

你谈远了 你的思想里面的女人就是为了钱把 什么小3 2奶的 不是每个女人都追求物质的 你想法过于偏激 就勒..

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2013-2-26 19:12 回复 飞来飞去的菲菲 的帖子我真的不是吹牛,我淡过的Z差的一个女朋友,都比你强远了.至少看上去是强远 ...

那请问 关我p事 关我p事???你就是谈的张曼玉又关我p 事? 比我漂亮的千千万 又关我p事?你一说话就看的出来你心智又多么不成熟...不过 也不关我事.只是麻烦你不要扯到我头上 我压根不想跟你废话这么多 .

内容被自动屏蔽

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载