生活杂谈
Anstion88 高中一年级

喵兄也算是手艺人,凭本事吃饭,Z少没听说过他出的机器有不好的,这就是手艺,再说了现在这个社会,只要不违法能弄到钱就是能耐。其他的不说了。就乐!!~

gestapo569 高中二年级
dukecool

找你帮忙,现在买ip5还是n2好

maxfun 禁止发言

内容被自动屏蔽

猞猁gs 高中一年级

东西好价格好就行。

dukecool 硕士一年级
gestapo569发表于 2013-2-26 09:37 回复 dukecool 的帖子找你帮忙,现在买ip5还是n2好

平时玩机 爱看电影 不嫌大的话 NOTE2

IP5除了掉漆问题是个诟病 综合考虑还是可以的 只不过这一代很平庸没有什么特色

你可以把它看成是个长一点轻一点的4S

如要我推荐的话 还是NOET2吧

gestapo569 高中二年级
dukecool

谢谢你

Anstion88发表于 2013-2-26 09:36 喵兄也算是手艺人,凭本事吃饭,Z少没听说过他出的机器有不好的,这就是手艺,再说了现在这个社会,只要不 ...

谢谢这位朋友仗义执言

真实的谎言 小学五年级

每天顶一顶 二手机就是图便宜 实在 还找贩子买 被贩子赚钱 他收的机器还要哄你 说是自用的 哎

shehebe1314258 高中三年级
dukecool

有个山寨HTC 求帮卖。。。

家有狮狮 大学四年级
dukecool

在这一点上,我认为,只要价格公道机器靠谱,他是不是二道贩子我都不介意,本来就是个二手机器,别个能低价收到是他的本事,我用我能接受的价格买回来是我乐意,没必要纠结什么。能赚钱,是别个的本事

家有狮狮发表于 2013-2-26 18:52 回复 dukecool 的帖子在这一点上,我认为,只要价格公道机器靠谱,他是不是二道贩子我都不介意,本来就是 ...

谢谢这位朋友支持

312900147 禁止访问

尼玛躺到也中枪,某人叫斑竹查哈注册ip,电话等等资料确定是不是一个人再说,只能说你不到居委会上班屈才,清者自清,我不想多说鸟

蜜宝宝 大学二年级

看不懂,,为何要说的那么含蓄呢

糖果漫曼 得意号

看来你是 他指出的人。又有人被冤枉了把。罗生门啊

997334864 博士后

楼主说得还是有理有据的,虽说不能全信,但绝不是都是胡编乱造的。

aaa1027 硕士三年级

似乎明白了点。

一根火柴一包烟 大学二年级

别个有那个人脉资源,就算是他赚了这个钱也是无可厚非的。。。

这个道理蛮简单,他可能是赚了你一点钱,但是冒得他,你可能根本就冒得这个渠道,到头来花的钱还多些。。。说白了,就跟房产中介一样,他是手机中介,而且从描述看这个中介还不像房产中介那黑。。。

Anstion88发表于 2013-2-26 09:36 喵兄也算是手艺人,凭本事吃饭,Z少没听说过他出的机器有不好的,这就是手艺,再说了现在这个社会,只要不 ...

你只说出了他好的一面,他收东西的时候,像是拼了老命一样,死命的压低卖家的价格,像是劝寡妇改价一样。

一根火柴一包烟发表于 2013-2-27 10:54 别个有那个人脉资源,就算是他赚了这个钱也是无可厚非的。。。这个道理蛮简单,他可能是赚了你一点钱, ...

你是没接触过此人,比较片面说出了他好的一面,他收东西的时候,像是拼了老命一样,死命的压低卖家的价格,像是劝寡妇改嫁一样。

一根火柴一包烟 大学二年级
997334864发表于 2013-2-27 11:01 你是没接触过此人,比较片面说出了他好的一面,他收东西的时候,像是拼了老命一样,死命的压低卖家的价格 ...

看你的描述,4299的机子4150收,冒得么问题啊,二手嘛,折旧150我觉得蛮OK啊。。。

我老婆之前的个机子2700买的,其实她保护得蛮好,外观高头还蛮新,她也盘不到手机,装的东西也不多,就过了大半年吧,估价1000都不到。。。我同事HTC的G11,也是用了1年不到,3000多拿的,贩子估价1000不到。。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载