装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家
panda_zjj发表于 2013-4-15 21:19 回复 全心全意为您门 的帖子唉,不是弃楼啊。实在是没啥可更新的。对于这个施工进度实在无语啊。

貌似是我误会你了哟,期待后期装修顺利,生活顺利,工作顺利,一切都顺利

panda_zjj 初中三年级

2013年4月16日星期二,木工进场,终于能更新了。本来上星期六(4月13日)上午完成了木工交底,那天BM的丁总、Fang工和木工师傅Meng工都来了,我把一些要求说了一下,大家都没什么问题了。下午Fang工就去采购材料了。结果下午Fang工给我打电话说,我要求的TBB的板子没有,可能要等两天。于是啊,BM就把Meng师傅调到其他工地了,

星期天我就出差鸟,我的装修啊,啥时候能一鼓作气啊。

这周二木工终于进场了,板子也到位了,我也回武汉鸟。

星期三中午抽吃中饭的时间赶去现场再跟新的木工Deng师傅重新交了1次底。

这次的2位师傅是我同事家里过来的,因为是两个人,同事家里的木工进度是神速啊,当时让我羡慕不已,

希望我们家里的进度也能冲、冲、冲、冲啊。

为了充分的适应木工进度要求,这几天在淘宝网上采购了:次卧榻榻米实木床板32片,樟子松桑拿板30根,顶固的抽屉滑道和铰链,柜门拉手,挂衣杆等。

另外今天中午跑去把厨卫的玻化砖定了,马可波罗的法兰西木纹石600x600,96元/m2,整个砖才4700,加工费居然还要718(平面没有倒角),玻化砖切不起的说啊。

啰嗦啊,先上图,过两天再去拍点照片,这个是丁总发给我的。

双面无节指接板

Deng师傅工作台

另外一位师傅的工作台,请原谅我不知道您的名字。

wuhjw13 硕士三年级
panda_zjj

楼主家水管是不是全用的热水管,是什么品牌,6分管吗?

wuhjw13 硕士三年级
panda_zjj

次卧榻榻米实木床板32片,樟子松桑拿板30根

请教下,这个榻榻米设计方案

wuhjw13发表于 2013-4-19 11:44 回复 panda_zjj 的帖子次卧榻榻米实木床板32片,樟子松桑拿板30根

1、热水管和冷水管用的都是德国洁水的管道,绿色的。2、次卧的榻榻米是让装修公司设计、制作的,但是榻榻米的床板原设计是用整板的指接板,但是我担心榻榻米下面的储存空间透气性不好,就自己在网上买成品的实木板条,用这些实木板条做成四块排骨架一样的床板,每根板条之间留个22mm左右的空隙。这样,床板的透气性相对来说好点。自己琢磨的。自己画的图如下:

本帖Z后由 panda_zjj 于 2013-4-19 18:55 编辑

网购的杉木板条,1000*88*15mm:

网购的吊顶桑拿板,【免漆无缝】樟子松,1.98米 x8.3厘米x0.9厘米:

网购的衣柜成品双排裤架:

eminem616 大学一年级

短个杉木板条的地址咯。谢了。

小元元 硕士二年级

上首页了,顶一下哈

rhbzyx_all 初中三年级

也帮忙短个杉木板条,桑拿板的地址咯。谢了

本帖Z后由 panda_zjj 于 2013-4-22 12:56 编辑

阳台储物柜纠结过程

阳台储物柜布置示意图:

阳台储物柜共有三种制作方案:1、木工打有门柜,2、木工打无门柜配成品柜门,3、直接定制成品柜体+柜门。

我比较纠结用哪种方案性价比更高,通过2天的了解对比如下:(以下对比不具备普适性,仅供参考)

衣柜尺寸高2.85

m

宽1.36

m

投影面积3.876

m2

定制成品衣柜板材用量14

m2

单位木工有门衣柜木工无门衣柜定制成品衣柜

柜体单价元/m2668

柜体价格元2589.168

2201.568

柜门单价元/m20

柜门价格元0

1000.008

1000.008

柜内清漆单价元/m238

柜内清漆价格元589.152

589.152

柜外油漆单价元/m298

柜内油漆价格元759.696

柜内五金件单价元/副11.8

柜内五金件价格元141.6

总价元4079.616

3790.728

2932.008

aabbcc 禁止发言

内容被自动屏蔽

aabbcc

所以BM的项目经理很痛苦。你懂得。

网购的顶固的铰链到货:

网购的青铜色拉手:

2013年4月23日,木工制作情况:次卧衣柜和榻榻米

进门的鞋柜,为了保证鞋柜的净深度在300mm以上,这个鞋柜突出了墙面。

鞋柜旁边的转角隔板和储物柜(厨房门口)

餐厅吊顶(桑拿板距离吊顶底边的高度只有5cm,过低,比较压抑,下一步要进行调整)

进门过道吊顶(过道的吊顶比较低,并且太单调,也要调整)

客厅吊顶

卫生间和卧室区域吊顶

木工现场制作的空i型你们框架

断面特写

武汉卓氏科技 初中一年级

亲,拉手地址,短个捏,实物么样啊

网购的樱花房门锁到货,开箱照如下:

次卧、主卧房门锁:115元/副

厨房、卫生间门锁:68元/副

全心全意为您门 家居认证商家
panda_zjj发表于 2013-4-26 11:33 网购的樱花房门锁到货,开箱照如下:次卧、主卧房门锁:115元/副

你选择的樱花锁很漂亮,赞一个

六西老丁 初中二年级

瓷砖今天进场,明天安排师傅过去贴砖

丁工

谢谢丁总啊。瓷砖是1天2个电话的猛催,终于是催来了。

2013年04月28日,木工完成退场,上木工毕业照:进门鞋柜:

鞋柜旁边看客厅:

进门过道吊顶:

侧边大鞋柜:

餐厅柜子:

餐厅柜子下面的写字台和电脑位:

站在阳台看门口:

次卧门口:

次卧飘窗书桌:

次卧大衣柜:

次卧榻榻米:

主卧的飘窗窗台:(桑拿板平铺)

上一页
6/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载