装修讨论
helo_Tracy 初中二年级

你们是怎么这么会设计,好漂亮好漂亮!感觉在你家里拍照,背景都超美!

rubble_100 初中二年级

你家的餐桌,茶几好漂亮,大概花了多少钱

lulu1028cc 大学一年级

很好看的家具哦~~~四季美家是哪里啊~

Jenny倒数123 初中二年级

好漂亮...好温馨啊!

♀祐眼聙←╄ 禁止发言

内容被自动屏蔽

贞淑 大学一年级

LZ家·好美美哦!

farmerx 大学二年级

感觉价值不菲~

毛小帆 高中一年级

好好看呀呀呀呀

cinderellayg 高中二年级

喜欢你家厕所那个位置的镜子和洗手池那边绿色的墙砖 还有镜子后面似乎是河卵石的 那个在哪里买的 啊

樱桃Catˇ 高中一年级

美~~~~

江城丫头 初中三年级
黑橙发表于 2013-3-5 19:30 回复 江城丫头 的帖子楼主家好漂亮,简直是把我的梦想变为现实啊,想问一下这样装修下来一共花了多少钱啊 ...

偶知道好多姐妹们都很关心这个问题,但是偶素真的没有统计哦,有相当一部分东西来自淘宝哦。。。。

江城丫头 初中三年级
东方婷发表于 2013-3-5 21:28 四季美家在哪里啊

武昌徐东大街28号福星惠誉国际城1期7栋2404室(美克美家背后)

汉口京汉大道528号汉口中心嘉园4栋1单1104室(武汉广场背后)

他家好像有参加得意的婚博会哦!

江城丫头 初中三年级
加菲加肥发表于 2013-3-6 10:41 那个琉璃门是在哪儿做的啊。很PP啊。。

是卫生间的门吗?是教堂玻璃啦,可以在制作玻璃的地方根据花纹定做的。。哈哈!

江城丫头 初中三年级
_莫小离发表于 2013-3-6 11:00 楼主,你次卧那个榻榻米还有衣柜都是自己设计的吗?,都是木工师傅做出来的?我次卧也打算这样做

嗯,是设计师设计的,都是木工师傅现场做的。。。。。

江城丫头 初中三年级
爱钰涵发表于 2013-3-6 15:54 你家真的好漂亮啊!能告诉我你家那个应该是卫生间的带异域风情的门(玻璃门)是那买的,还有那柜门中间那菱 ...

哈哈,卫生间的门师傅们做的,我们就是在中间加了两块教堂玻璃,这种玻璃在很多艺术玻璃店都可以买得到,图案还可以选择的。至于柜子上的菱形格也是有专门的地方做这种的,只需要你把想做菱形格的地方空出来,再摹出形状,记住尺寸。

江城丫头 初中三年级
石牌岭龙猫发表于 2013-3-6 16:07 第一个卧室有蜗居的感觉 哈哈哈 还有个卧室带玻璃的柜子正对房门,不太好吧

有这样子的说法吗? 卧室的玻璃柜子专门做的书柜哦。。

江城丫头 初中三年级
lulu1028cc发表于 2013-3-6 21:32 很好看的家具哦~~~四季美家是哪里啊~

武昌徐东大街28号福星惠誉国际城1期7栋2404室(美克美家背后)

汉口京汉大道528号汉口中心嘉园4栋1单1104室(武汉广场背后)

他家好像有参加得意的婚博会哦!

江城丫头 初中三年级
♀祐眼聙←╄发表于 2013-3-6 23:12 回复 江城丫头 的帖子请问电动幕布在哪里买的啊?还有,这个线路怎么走才隐形呢。现在正准备入手一部,然 ...

电动幕布是在淘宝上买的。

你想在哪里放幕布,就让师傅在那里预留一个电源插座,就可以了。

每个尺寸的幕布,卷起来的尺寸都是不一样的,要先留意你需要的幕布尺寸,这样师傅才能根据尺寸留槽子哦。

lulu1028cc 大学一年级
江城丫头

嗯 谢谢 好像是的 我是感觉这个名字好熟 这个周末去看看~~~

江城丫头 初中三年级
cinderellayg发表于 2013-3-7 09:34 喜欢你家厕所那个位置的镜子和洗手池那边绿色的墙砖 还有镜子后面似乎是河卵石的 那个在哪里买的 啊

盥洗台镜子上的石头是镜子自带的。。。。不是lz自己粘的。。。

不过台面下面的柜门周围的,是师傅贴的类似鹅卵石的马赛克哦!

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载