辣妈学童

婆婆喜欢惯丝儿子媳妇~··又不能说~哎~

60回复 阅读 7456

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mixin 大学四年级

这婆婆这好咧 你还确实是不晓得好歹 我婆婆有这好 我做梦都要笑醒 生活压力大呀亲!

香水之毒 硕士三年级

她说她的,你们不听就行了,私下跟你老公多吹吹风,让他坚定态度就行了,好在他还喜欢自己的工作。

靠老人怎么靠得了一辈子

老公的老婆 高中三年级
mixin发表于 2013-2-26 13:59 这婆婆这好咧 你还确实是不晓得好歹 我婆婆有这好 我做梦都要笑醒 生活压力大呀亲!

我晓得啊~~但是少壮不努力,老大徒伤悲啊~~~现在公公婆婆是身体好,有天他们要是病了,我们又拿不出钱,想到就可怕啊。我们屋里条件就是不出事情,不拿大钱基本冒的么问题哦。

淡水人家 硕士三年级

对你们好

尼玛还不满意

这都前世烧多少香

才求来一个这样的婆婆?!

建议多看看得意的婆媳贴

mixin 大学四年级

她说她的撒 你和你老公都这大的人了 该努力就努力 该挣钱就挣钱啊 又没什么影响

老公的老婆 高中三年级
香水之毒发表于 2013-2-26 14:01 她说她的,你们不听就行了,私下跟你老公多吹吹风,让他坚定态度就行了,好在他还喜欢自己的工作。靠老人 ...

我是总对我老公说,后来说的我就觉得我自己是个坏人了,特别现在我自己有冇上班,搞的我像在压榨他样的~~呵呵

老公的老婆 高中三年级
淡水人家发表于 2013-2-26 14:05 对你们好尼玛还不满意这都前世烧多少香

哈哈~~我脾气也蛮好的,有时候我公公婆婆做生意不顺。回来对我发点脾气什么的,我一般都是沉默。我觉得其实我们自己上班养父母是应该的,但是被父母养真心觉得怪怪的~

whyytong 禁止发言

内容被自动屏蔽

童小小 超级意粉

你好有福呀 有这样的婆婆 不过年轻人还是要做事 要不然总啃老也不好 不管钱多钱少总是自己辛苦所得

missmeng89 博士二年级

跟我家一样,公公不要我们做事,跟我们买房子帮我们还贷款。每个月还跟我和老公发工资,我们就在家带伢。虽然说没有任何压力,但是真心不喜欢这样的生活。还是想自己做点什么。

老公的老婆 高中三年级

本帖Z后由 老公的老婆 于 2013-2-26 14:16 编辑

missmeng89 发表于 2013-2-26 14:13 跟我家一样,公公不要我们做事,跟我们买房子帮我们还贷款。每个月还跟我和老公发工资,我们就在家带伢。虽 ...

是的,上班的时候总记得打扮哈子自己么事,现在在屋里每天都是睡衣,过年有肥了。脸上也黑死人。而且都觉得自己开始变傻了,明天不看微博只怕连新闻都不晓得。

我就蛮怕我老公真的要是听了,不做了才麻烦了。

人生若只如初见123 硕士一年级

不懂得珍惜,无言

婗児宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

tanyahf 大学三年级

你婆婆蛮好捏 感觉都把你当姑娘看了 这事慢慢跟婆婆谈心 婆婆主要是不想让你们年纪轻轻的就搞的蛮累撒

依依木蝴蝶 初中三年级

您这是显摆呢还是得瑟还是真是郁闷呢?不懂了,这好的婆婆烧高香都求不来一个,楼主要知足。

拖鞋木有八 初中三年级

楼主的想法很对,年轻人不能不做事、、不能什么都依靠长辈、、、你跟你老公都还是蛮不错的,你滴婆婆也是大大滴好,哈哈、、、这种事情多沟通就好了,不烦哈。。

levana 初中三年级

这好的婆婆,楼主真好命啊!晓得这是几多媳妇梦寐以求的婆婆哦!现在这年头婆婆不跟小夫妻找茬添堵要钱花,就已经该偷笑了,你婆婆是心疼你们两个才这样说的,有人心疼总是好事撒,现在晓得体恤后辈的婆婆已经不多了,楼主要惜福啊!你根本就不应该克说她,更不谈说重了。年轻人自己有闯劲有事业心,就自己克奋斗,老人的好意你们要领会、要感恩,但不是阻挠你们积极进取的阻力因素。这好的婆婆把到我要睡着笑醒了。真是同人不同命啊,羡慕ing

不小心 博士二年级

她只是说一哈而已又不是逼着你不让你上班

这好的婆婆你还不知足

应该换个婆婆

逼你赚钱

逼你生吖 逼你做事伺候她

你就晓得现在婆婆好了

s84ac8 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友