旅游户外
小博 大学二年级

20号去的飘过

我是大小姐 小学六年级
mimilaifu

我也估计是三月底····

我是大小姐 小学六年级
紫色飘渺

哈哈······你定的哪里的酒店啊?什么标准的

trust 初中三年级

恩'有这个打算'而且我可以请你免费去迪士尼乐园'我们公司有员工票

我是大小姐 小学六年级
trust

真的假的啊?这么好?

mimilaifu 高中三年级
trust

能免费不

foreverle.le 初中三年级

我3月23号出发,有木有亲同行呀,有个照应,行程酒店还木有确定, 有哪个亲可以短个性价比高的酒店我啵?谢!

tsff7513 大学四年级

我26日去,酒店想找个挨着地铁近的,准备时代广场附近晃悠。

trust发表于 2013-3-2 09:55 恩'有这个打算'而且我可以请你免费去迪士尼乐园'我们公司有员工票

请我啵? 我才买票啦。

zoe1207

dfs卡有什么用啦? 那过关要不要紧呀? 不是不能超过5000吗?求解!!

哦买噶的 小学五年级
紫色飘渺

我想4月初代孩子去,有什么好的酒店短个我

哦买噶的 小学五年级
兰布丁

我打算4月初去,要不一起?有个伴?

哦买噶的 小学五年级
trust

有员工票呀?能给我个优惠的不?我想4月初去哈

紫色飘渺 大学四年级
哦买噶的发表于 2013-3-3 23:08 回复 紫色飘渺 的帖子我想4月初代孩子去,有什么好的酒店短个我

我定的如心海景,虽然远了点,但是交通很方便,Z重要的是床大环境好,带孩子还是要住舒服点。其实我定酒店也是纠结了好久,Z好肯定是又方便又舒适,可是荷包吃不消啊,那种酒店在油尖旺一带,价格至少3000+每晚。反正这个看个人想法吧!

紫色飘渺 大学四年级
兰布丁

我们是两家人去,四大两小,欢迎一起哈!

紫色飘渺 大学四年级
我是大小姐发表于 2013-3-2 09:36 回复 紫色飘渺 的帖子哈哈······你定的哪里的酒店啊?什么标准的

我带孩子去,所以首先考虑的是舒适,如果是只有大人去,那我肯定会首先考虑方便了!我定的如心海景,很远,但是还算方便,我带孩子不得不多考虑下,据说这个酒店是五星的。

zoe1207 大学四年级
foreverle.le

打折撒。。。。。你自己灵活点就不会了啊!!

艾妮leave 大学四年级
午后红茶210发表于 2013-2-27 20:26 哈哈 荣迷握手,演唱会的票搞到了么?

遇到得意的荣迷了!MM是全程票都订了么?我和老公只订到了31号的门票,其他的还要据行程来定。因为这次可能拖家带口有老有小,估计只能看那一场了~

我是大小姐 小学六年级

怎么这么多人七嘴八舌的,就是没有一个靠边的!

虫虫830830 大学四年级
zoe1207

亲,我们有可能一个航班哦,我也是3月12号武汉飞深圳的,早上7:30的航班么?我们一起6个人呢

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载