情感驿站
颜夜 硕士一年级
浮生一梦发表于 2013-2-28 20:32 回复 颜夜 的帖子

姐姐啊,你咋不看这男的写的呢大房子是他婚前买的,多大面积跟女的一毛钱关系没有,欠款让女的一起还。

人家女方要婚前再买个小房,男的嫌影响生活质量。男的才是媳妇是要娶的,钱是不想出的,一分钱不花娶个大媳妇啊

俺是淘淘的亲娘 高中一年级

又是房子问题

看了头疼

无语的飘过

浮生一梦 初中三年级
MangoyoC1_

结婚要是算这清白。。我觉得一个人过可以的。。

一场梦醒细思量 大学二年级
Elf.发表于 2013-2-27 10:34 楼上的,我说你们站着说话不腰疼吧?别个女滴好歹也29了,肯定冒得安全感了啊,想到自己巴心巴肝滴把爸爸妈 ...

你自己花130W买套房,我给30W你,要求加我的名字,咱俩感情好,想过一辈子,咱俩结婚试试?你愿意吗?

lucky_qi 硕士二年级

这事很简单啊,公正,花个几百元说明各自出钱的比例,以后有问题财产也按比例分

lilizi 大学三年级
暖暖暖暖

说的很对

MangoyoC1_ 硕士三年级
浮生一梦发表于 2013-2-28 20:47 回复 MangoyoC1_ 的帖子结婚要是算这清白。。我觉得一个人过可以的。。

现在人不是都这样 哎, 现实,!! 这就是现实撒,. 能说清楚到底是男方错了还是女方吗?? 说不清楚, 各有各的想法.

蚊子爱你 硕士二年级

你家好有钱。。拿100现金出来。。。

无以伦比的尐秋 硕士三年级

为什么不加,就怕以后离婚不好分,为什么要这样,还没结就想以后离婚怎么分。。。。

不小心 博士二年级
浮生一梦

我觉得重点不是几多钱

是为钱扯皮已经蛮丑了

这个婚结了

也会闹得不幸福

不如不结拉到

这个事情不管么样处理

双方都会觉得不满意

以后都是导火线

只要一吵架就会扯出来

一不开心就会想

尘世悲哀 硕士三年级
颜夜

女滴

charlene0521 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucky_qi 硕士二年级

其实女性在生活中真的是弱势群体,男的出轨怎么也比女的多吧,万一到了中年,人老珠黄了,为家付出一辈子,Z后男方有了外心,唯一的固定资产还是男方的,(装修是越来越不值钱的呀,法院也不好界定),女的怎么办

一个家庭,女方肯定比男方付出要多,洗衣做饭,操持家务,还要带吖,工作养家,怎么都比男的吃亏,在国外离婚了男方都是要付女方生活费的,只到女方再婚为止,中国没有这方面的保护条款,在中国女性真的很吃亏

浮生一梦 初中三年级
中南创新家政发表于 2013-2-28 20:48 你自己花130W买套房,我给30W你,要求加我的名字,咱俩感情好,想过一辈子,咱俩结婚试试?你愿意吗?

这还不是重点!!加了名字 还要有 婚前的离婚协议!!!这是要结婚过日子么。。

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的是匪夷所思啊!

一场梦醒细思量 大学二年级
蓝色玻璃片

你父母的想法很实在,支持一个。

不劳而获的感觉确实很爽,但很不现实,哪个又比哪个更傻咧。

浮生一梦 初中三年级
lucky_qi发表于 2013-2-28 20:55 其实女性在生活中真的是弱势群体,男的出轨怎么也比女的多吧,万一到了中年,人老珠黄了,为家付出一辈子, ...

男方是过错方 现在婚姻法 哪怕是婚前财产 也是可以分的

你说的这些哪怕都在理

你觉得加了名字后 还要有离婚协议的在理么

我妈妈说是女人对自己没有自信。 我觉得这不是自信的问题了

是不要脸的问题。不是想好好结婚的。 正常人 真的想不到这么多的。

坨坨2011 大学四年级
天上的云1

你家还有债务,结婚后女方需不需要还?还有什么家电的其他的.

哪怕你现在欠款不需要女方还,感觉也不太现实.以后结婚了钱都是混着用,谁对这个家付出的多,这个真说不清楚.毕竟钱不能衡量一切.

你觉得父母辛苦一辈子好不容易帮你赚钱买房,这个不管是谁都可以理解.我想女方的家人也能理解.不然后面也不可能又加了钱.

帮你算个帐,肯定不准,只是把大化小,可能你心里好受点.

这个房子你家花了了148.除以2就是74,女方家出了30,还差44.你家首付100,借款48全部搞定房子.那姑且认为你家借了48,一起还款的话,摊下来算女方帮你还24.这样还差20.这20万除以女方的工资4000.就是50,也就是4-5年的样子.哪怕全部的74除以女方的工资算,这样需要15、16年来还。16年说长不长说短不短。

当然,这样算是很多漏洞的,没有算房价的增值空间,没有算补贴各自家用,也没算大家为这个家的付出和其他乱七八糟的因素。

女方比你大2岁,既然你们谈了三年,你也可看出女方的性格。关于加名字是不是因为安全感,你可以判断出来。

总之Z后还是看你,你想和女方结婚,总能有解决的办法。

浮生一梦 初中三年级
不小心发表于 2013-2-28 20:52 回复 浮生一梦 的帖子我觉得重点不是几多钱

是的 已经结不了了。

幸福不了了。。

撤退算了。

颜夜 硕士一年级
尘世悲哀发表于 2013-2-28 20:52 回复 颜夜 的帖子女滴

你家的房子没有你的名字?你帮着老公背贷款?我只说,庸俗的我佩服伟大你,希望你过得好

樱樱爱鱼 大学二年级

各回各家..就这...

上一页
29/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载