丽人妆颜

油性痘痘肌肤,是理肤泉的祛痘效果好些还是薇姿的好些,麻烦大家给个意见。

46回复 阅读 42446

理肤泉祛痘效果好些还是薇姿的好些?求答案,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jieqingqiu 大学四年级

求答案,在线等。

白色蝴蝶结XWJ 大学二年级

我都用过 都不行的 如果你的豆豆跟我一样的话 我建议你去万达搞个签约治疗 我就是在那边治疗好的 很不错哦

oyx0420 硕士三年级

LS软广告...

痘痘用理肤泉!去痘印用薇姿...

oyx0420发表于 2013-2-28 09:28 LS软广告...痘痘用理肤泉!去痘印用薇姿...

没有啊,LZ确实长痘啊,因为今天看聚划算刚好有团购,不晓得买哪个所以来问问,以前没用过这两个。

嘻哈之王 初中三年级
嘻哈之王发表于 2013-2-28 09:32 求答案,求解释,不懂

因为看到聚划算这两个护肤品有团购活动,不晓得那个祛痘效果好些,所以过来问问啊。

葡萄甜 大学一年级
oyx0420发表于 2013-2-28 09:28 LS软广告...痘痘用理肤泉!去痘印用薇姿...

我想去痘印 薇姿真的可以?

tanya3697 禁止发言

内容被自动屏蔽

www.lv-baba.com 初中一年级

我们也在想呢,到底怎么样呢呵呵

www.lv-baba.com发表于 2013-2-28 11:27 我们也在想呢,到底怎么样呢呵呵

sea9876 小学二年级

弱弱的问下,你的痘印是新的还是以前就有的,有的是坑洼样的,有的就只是一个红印子,两种都有很大差别,还有,长痘痘不单单是皮肤的问题吧。

吴越祛痘 高中三年级
jieqingqiu

单纯的用产品,痘痘是会反复的长的。要想痘痘彻底消失,就必须把痘根彻底从毛孔内清出来,痘痘才能好。

mss1124 高中三年级

祛痘选薇姿吧,这两个牌子貌似去痘印效果不佳

tanya3697

就是那个385还是398的那个美白精华 其实所有口碑美白产品都可以去痘印 仅限初期 能修复坑洼都是闹眼子,,,多为皮肤自然生长的 能修复的也主要是含激素的 刺激皮肤生长 激素是弊大于利~

jieqingqiu

噗 多年不在聚划算买护肤品 彩妆了

越来越假了 几年前的聚名品还哈是真的 现在满眼尽是高仿货,,,,,

mss1124 高中三年级

好吧,回LS的话。我是就个人使用情况而言,我认为薇姿的油脂调理修护面霜好于理肤泉的清痘净肤细致焕肤乳;并且认为两者都没有美白的功能。

---Destiny 大学四年级

没有用过理肤泉,用的薇姿,感觉还蛮好的,会持续用吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载