备孕好孕
traveler2008 大学二年级

你好,我是今年10月生,你的资料有需要的 ,麻烦发给我一份吧,14015677@qq.com 谢谢分享

love培培 大学四年级
traveler2008

发你了哦 那我们预产期都很近

嘻嘻

备注一下 以上都发送了~

法朵朵儿 大学四年级

麻烦你把网购的两双平底鞋地址发我咧

法朵朵儿 大学四年级

孕妇资料和宝宝资料我都想要呢,1127948984@QQ.COM

谢谢

法朵朵儿

都发你了哦

祝你好孕

好像去年的结婚日记 你也看过了的

(*^__^*) 嘻嘻……

本帖Z后由 love培培 于 2013-4-28 14:54 编辑

迷茫中的检查到坚定中的学习 由于整个孕一月处于出差中,出差一回来就觉得不对劲,我的例假一直很准的说,不会迟到3天还不来啊。吃完晚饭,就拉着老公去药店买了人生第一个验孕棒,回到家就赶紧实验起来。说明书上说3分钟即可知道自己怀了没,可是验孕后的3分钟,只有1条红杠杠,当时本来有点小期待的心一下落空了,老公还说“算了,我们自己都没玩够”。但是过了10分钟,隐约中可以看到第2条杠杠,还是对着光看才行,于是想着继续等等看。直到过了半个小时后,棒子上出现一深一浅两条杠,我们就迷茫了,不是标准的中队长,一深一浅是闹那样!上网查,也是说可能怀了,也可能没怀,搞不懂,只有第2天去医院看看。第2天妈妈就陪我去了医院,抽血,查孕酮,确定自己怀了,然后就开始一一通知。

确定怀孕的孕二月,心里总有个声音问自己想好了么,用我妈妈的话,自己都是吖怎么养吖列。然后开始带得意上找一些怀孕的东西看,不过好多都是些不好的消息,我这才知道怀一个孩子不是那么容易的事情。懵懵懂懂中开始了摸索学习,找了好多资料,加入了蛇妈妈群,大家一起讨论研究,相互提醒鼓劲,似乎怀孕也不是一件很快乐的事情。

醜尒吖 高中一年级

求粉红色豆豆鞋地址

sweeze 大学四年级

恭喜恭喜,资料真多,发一份吧,8211162@qq.com

醜尒吖

已经短给你啦~ 嘻嘻

zwt1237 大学四年级

真是恭喜啊,正好推荐给我同事看,她只比你晚一个月~

话说,我是看你结婚日记贴过来的,麻烦能不能短我下婚庆名字 价格啊~~

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 15:56 编辑

海淘入门攻略

之前看到好多达人海淘晒单,心里一直痒痒

但是一直没有下手,觉得海淘真是困难重重

直至怀了宝宝,总想给他Z好的

况且国内的物价这么高,质量也不那么让人放心

海淘视乎成了必经之路

海淘Z大的难关就是语言,下一个谷歌浏览器,自动翻译英文网站,这也不成问题了

其次就是转运公司,各大公司优惠各不同,研究起来也是很麻烦的

所以第一单Z好是选择能够直邮到中国的网站

母婴网站又能直邮的主要就是iHerbVitacost这两个网站

Vitacost虽然能直邮但是不能跟踪邮件,而且新人优惠需要翻墙才能用

iHerb就简单多了,手动输入优惠码就可以了

但是iHerb也有缺点,就是商品价格不是Z优惠的,而且很多经常缺货

所以下单就要眼明手快了

特别提示:1.现在iHerb邮费做活动,一口价。折扣后满60美金,邮费只需5美金,折扣后不满60美金,邮费10美金。不过每单不超过7磅。

活动截止5月19日

2.新人满40-10美金,不满40-5美金

新人优惠码是RVZ817 Herb网站链接

3.单笔满60美金,立减百分之10,不满60减百分之5.

活动截止5月31日

以上优惠可以一起享受

关于第3条优惠,也是我早上帮同事下单发现的,之前我买的2单,都只优惠了百分之5,现在美元的汇率又降了,我4月30日结算时还是6.17多,今天只要6.15多了,太让人心动了啊

推荐购买商品 请点击第10页 点击名称可直接购买

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:33 编辑

详细步骤:

1.打开网站 iHerb快捷进入网址

2.点击我的账户注册

3.创建新的用户

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:37 编辑

选购:

4.点击婴幼儿专区

5.看到想买的,加入购物车

6.也可点开查看详情后,再放入购物车

英文看不懂的,用谷歌浏览器翻译一下

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:38 编辑

7.可以直接搜索品牌

8.加入购物车

9.三种标识

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:42 编辑

10.每单可以选择一件免费商品,只算重量,不算价格哦!

11.每单可以以折扣价购买一件商品,第二件就是原价了。

12.每周都会有几个品牌的商品做特别折扣,这个就不限购了。

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:44 编辑

13.每次添加进入购物车后,页面都会自动跳转到购物车。

14.直到购买到所有想买的商品,不要的可以去掉,需要多一份的也可以添加。

15.如果差一点达到优惠金额,可以买一些轻的商品凑单。

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:45 编辑

16.今天才看到的特别活动

17.寄往中国

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:47 编辑

18.重量跟优惠码要特别注意一下

19.满了60,邮费自动变为5美金

20.无误后,结算

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:48 编辑

21.可能需要再次登陆一下

22.然后就需要填写邮寄地址,写中文

23.填满后,下一步

本帖Z后由 love培培 于 2013-5-9 13:58 编辑

24.可以直接支付宝付款,也可以信用卡付款

25.选择后,还能够修改地址之类的,没问题就提交订单

26.提交后,选择支付宝的就进入支付宝的付款界面,选择信用卡的,直接转到银行界面。

此时,iHerb上的全部完结,但是要注意的是,需要去邮政身份通里上传身份证,要不然UCS是不会发货的邮政身份通

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载