装修讨论
暖暖永永 高中二年级
习惯有你baby发表于 2013-3-10 20:20 得意意粉的专享福利 1、所有报名的意粉都签到有好礼!这是我们的一点心意

是的,什么都不送呀,Z主要的是价格没什么优惠,闹眼子的。

新房客18 大学四年级
格力

手机号短消息你了,麻烦尽快处理下,毕竟是冲着相信得意的团购才去的,我和老公听完介绍就立马订了

小米的牛牛 大学一年级

看到大家的评论不准买想去了啊!大家有更实惠的团购活动吗?315的活动怎么都不怎么给力啊!

crystallu 高中二年级

存着看

wendy_f 大学三年级

本帖Z后由 wendy_f 于 2013-3-12 11:04 编辑

那个卡免费移机 是不是只针对当时买的机子?

报名16日的,还没有收到短信。

wendy_f 大学三年级

看来半天没有什么活动啊!16日金鑫的也一样差吗?

新房客18 大学四年级
格力

格力的工作人员给我老公打电话了,才知道原来跟收据一起的白色卡片就是那个880的卡,误会误会,不好意思啦,可能当时人多,一起有三家在付款,导致工作人员没跟我们说,我们也没注意,以为那个白色小卡片是名片~娘家婆家所有的空调都是格力的,对格力的品质还是非常信赖的

小白tutu 高中三年级

请问 三环外包送货吗?

大卫VS小贝 高中三年级

悦风2匹柜几多钱?

wzx0217 禁止发言

内容被自动屏蔽

当当2012 小学六年级

报个名

eagle828 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhuqinlala 初中二年级
格力

请问3.16的活动 跟3.15各个店子的活动是一样的吗 还是说3.16更优惠呢 我就担心3.15错过了 3.16还高些啊

有车Q1658016230 大学一年级

本帖Z后由 有车Q1658016230 于 2013-3-12 21:24 编辑

所有报名的意粉都签到有好礼!是么东东拉????

是不是,去珞瑜路那边才能有签到礼物吗

na-na 大学二年级

我10号那天去的万松园店 买了三台空调

结果得意的会员什么都不送啊 为了个赠品还争论了半天

而且有熟人的拿Z一般的空调只要1600 卖给我们就要2399....

所谓的880 我没有看到卡卡卡卡卡啊啊啊啊~~~~

格力 家居认证商家
na-na发表于 2013-3-13 01:27 我10号那天去的万松园店 买了三台空调结果得意的会员什么都不送啊 为了个赠品还争论了半天而且有熟人的 ...

亲爱的意粉不好意思!您购买了空调就有880元的尊享卡,可能是我们工作人员一时疏忽没有给您,您方便留下电话给我们好补送给您?或者您加我的QQ850092299我来帮您联系好吗?还有现在格力Z便宜的空调都是在2200以上了,所以您说的的这个价格是不可能的,谢谢您的光临!

格力 家居认证商家
eagle828发表于 2013-3-12 17:57 有没有风管机?

您好!在3月16号的金鑫活动现场风管机是有活动的哦!活动力度还很大呢!届时欢迎您的光临!

rainbow_yj 初中三年级

怎么报名后没有短信呀,以前报名参加活动都有短信的呀

考拉的妈妈 初中三年级

3月10日买了一台,怎么没见送签到礼品还有尊享卡啊~~~哎!

末班车回家 大学四年级

格力是什么压缩机啊?

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载