生活杂谈
啦里啦里啦 小学六年级

看一次就够了,人山人海的,表示不感兴趣。

小老鼠妈咪 博士一年级

每年都不去武大看樱花,因为有个地方的樱花更加漂亮。

小小叮叮 大学二年级

没去看过,也不会去看,

倒是N年前在磨山看过一次。。。

吃喝玩乐℃ 超级意粉

想起了去年 眨巴如我~!

去了冒带电池冒带卡 只带了个相机

尼玛伤不起~

苹果宝贝 硕士一年级

本帖Z后由 苹果宝贝 于 2013-3-1 16:12 编辑

1.武大门票涨到20元,你还会去看吗?你觉得这个门票该不该涨?并说明你的理由。

会去,现在到哪个旅游景点不是都要差不多这么高的票价,武大的樱花有它自己的文化特色,值这个价。会带女儿去的,当然想选人少的时间去。

2.你去看过武大的樱花没?说说你去武大看樱花时带给你的感受。

上学时去过,那时候没有炒得这么火热,几个同学邀着一起去的,不要门票,也没有很多人,高大的樱花树,纷纷扬扬落下的花瓣很美。

版主我要威望,我要花花。

stephanie020912 高中三年级

1.武大门票涨到20元,你还会去看吗?你觉得这个门票该不该涨?并说明你的理由。

去不去看心情,平时不要票,进去看脑袋也没意思,就怕提价后人潮依然汹涌,一样影响学生上课,环境还是乌烟瘴气,那还用说去不去吗?

门票涨价如果是为了限制人数,收效甚微,因为中国哪个景点都不缺人,如果是提价为了受益,那你们还是蛮黑良心的

2.你去看过武大的樱花没?说说你去武大看樱花时带给你的感受。

去是去过,不过看的是后脑勺

wanshidaoren 硕士一年级

去年都20了好不好?每年炒作说武大涨价。再说了20块钱涨的是个么价?我看应该80才能有效遏制客流。

温婉女子 大学四年级

本帖Z后由 温婉女子 于 2013-3-2 09:47 编辑

涨价到20元,我不会去看,主要是没时间,一周好不容易放个假,去看樱花,各种堵,各种贵啊,我等小P民真心伤不起

在这什么都涨价的年代,他涨也不为过,只是门票的收入是不是应该用到该用的地方呢,比如环境维护,或者助学基金,嘿嘿

长这么大还没去武大看过樱花,据说每年都是看人海,樱花现在哪都有

annabelhu 硕士一年级

其实涨门票也是限制人数的一种手法之一,这么多游客严重影响了学校的正常办学秩序。学校的作用毕竟是以教学为主的,对游客开发也应该建立在不影响学校的正常运转为前提的,所以提价也是不得已。

当然了,也有其他的方法,其实也可以采取每天限制人数的方法吧,像湖北博物馆就是免票,但是每日限制接待的人数,这样也不错啊~

作为华科的学生,武大对于我来说确实是一个人文气息很浓,并且非常漂亮的校园。以前基本每年都去赏樱花,但是基本都是找武大的同学借的学生证~~人确实很多,特别是拖家带口的集体出动~拍照也拍不出好的效果~不过樱花确实是太美了~~

嘟嘟小蛋 硕士一年级

我想去卖花环 大家觉得有搞头没有

呆呆囡 硕士三年级

1、太贵了,不去,以前看了的,感觉就那样,也没什么特别的地方,人特别多,比樱花还多

2、太堵,做公交和自己开车都很麻烦

babypencil 硕士二年级

不管涨不涨价,总有人看~有啥好讨论的。

白小宸 得意陪审团

本帖Z后由 水中央726 于 2013-3-2 09:51 编辑

还是学生的时候去过

毕业后就没有去了

人挤人,有啥子好看的撒~

不过游客太多,确实对学校造成了很大的管理上的麻烦

一抹蓝雪 禁止访问

还会去看的,现在物价都上涨了,武大涨价也说得过去,不光是人家独一无二的樱花景色,人家的文化气息也要值二十块钱吧!20块钱在当今能买到什么?你去游乐场玩个项目也就几分钟的时间就没了吧?20元进去玩大半天,赏心悦目、陶冶情操什么的话我也就不说了。如果有时间,我是会再花20元再去看看的。每年也就这么一次看的机会,又不是天天去。

几年前武大收费十元的时候,都犹豫了二年才去看,也在网上查过翻墙攻略、装居民、借学生证各种招数就为了省那十块钱,说来惭愧,本人脸皮薄+胆子小,怕被揪到所以老老实实交了十块钱的门票进去的。不过话说回来,武大的樱花确实漂亮,大片大片的,特别是站在图书馆那的楼上看过去,身边也有眼前远处都是粉红粉红的,那种感觉确实没得说,那时候就觉得一个字,值!

阿米巴原虫 硕士三年级

门票涨价,估计是每年克的人太多,想控制数量,实际上他们借机又大赚了一笔。

但是,有几多人是真的买正价门票进克的捏。。

上大学克过一次后就再也冒克了,免费的也不克了,人太多了,樱花倒是冒么样看到,集体游园会倒是真的。。

破破小蝎 硕士二年级

我不会去了。。。。感觉不值。。。 明显不该涨价啊。。 物价飞涨的年代。武大也玩跟风?

去过。去过两次。没什么特别的感觉。。 就是人多。。全是人~

jiang 小学六年级

1,有时间还是会去的,感受下校园气息

2,连着去了2次,都是朋友从外地要去陪着一起去的.人多,有些人的素质确实要加强

二两稀饭 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻影流年梦 大学二年级

1.武大门票涨到20元,我不会去看了。没有性价比。我个人觉得门票该涨。我从来都认为学校应该是有浓厚的学习氛围和人文气息的地方。游人太多了,都商业化了。门票一涨,确实会减少客流。

2.我去武大看过两次樱花。第一次算是慕名而去,樱花才开放,没有到Z繁花似锦的时候,人不算多。樱花确实很美,但是我更喜欢的是武大作为一所名校的氛围。第二次是毕业那年去武大参加招聘会,正好赶上樱花季,有人收门票,不过我们作为求职者带着简历学生证之类的就可以免门票。彼时心情烦躁沉重,为未来而担忧。再美的樱花,也无法冲淡忧伤。

我想以后应该都不会去看了。除非将来有孩子了,孩子非要去看哈哈

宝贝飘飘猪 大学二年级

本帖Z后由 宝贝飘飘猪 于 2013-3-2 10:08 编辑

这就是个周瑜打黄盖的问题

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载