生活杂谈
mydarlingying 大学一年级

个人觉得这个司机有点缺德。人家东西重了要多收钱,说是贯彻国家规定,不开车逼着人家掏钱。那天天有人过早,为什么司机就不能不开车,让那些人下去了。难道这样不是贯彻新规定么。

每天坐公交车就有人过早,烦死啦。那味道,真难闻。

lanear 硕士三年级

有些司机不收货票的,有些要收,看人吧。

日照香炉生紫烟 硕士一年级
mikcy发表于 2013-3-2 10:16 回复 txyylsy 的帖子关键是那个司机昂起来了,蛮大的声音...

被大妈的话搞毛了吧

大足熊猫 高中三年级
小流氓发表于 2013-3-2 09:26 那回家过年 带多了行李 还坐不起公交了。。。。

你点用了其它人的资源当然要出钱了,只要有规范,人人都遵守,才能实现伟大复兴

大足熊猫 高中三年级
兩湖巡閱使发表于 2013-3-2 09:51 回复 mikcy 的帖子朝廷說好就是好,不好也是好,朝廷說不好就是不好,好也是不好。

你自己做的好不好 ,人人做好,不管别人,中国才有希望。

九州方圆 初中二年级

本帖Z后由 九州方圆 于 2013-3-2 21:23 编辑

没见过这种规定

寒小寒 大学二年级

= =司机很无辜

金太郎的太郎 初中三年级

不超过20公斤,难道以后春运人家回家拿的行李箱都要收费了。有钱谁去做公交。。。。。。。。。。。

Fir 小学二年级

行李东西要有个标准才行,多少以上才多付钱嘛~

o0无限恐怖0o 小学六年级

好像这也是不合情理吧

小流氓 大学四年级
大足熊猫

那亲你去帮tc实现复兴吧~草民没这么大志向跟觉悟~~

zhongfujing@ 高中一年级

本帖Z后由 zhongfujing@ 于 2013-3-2 22:15 编辑

规定不能车上过早后,我就再木有在车上吃过了.

如此规定车上带多东西多加钱,我以后不带就是了

等着徐小贤 高中一年级

昨天经视直播说了的,超过么思0.3~0.5平方的都要多给2块,超过0.5平方的不建议坐公交车 - -

红黄100 小学六年级

如果是高峰期就不行吧,一般的时候车箱里人不多时空到也是空到,司机应该不会让加票的

猎鹰真人CS 小学一年级

劳苦大众的钱好坑一样啊、

麦田长实 高中二年级

不会吧,真有这规定?

乖乖小不点 大学四年级

本来就不应该带货上公交车,每回上车都一堆货物,人都冒得地方站,烦死个人的,补张货票能有几多钱撒,顶多两块还不至于出不起吧

花瓣雨lj 硕士一年级

是个好大妈啊,为了不耽误大家的时间,没纠结啊

琳子mm 大学四年级

啥规定啊

sharked 硕士二年级

本帖Z后由 sharked 于 2013-3-2 23:38 编辑

大妈就是为了便宜几个菜钱坐车长途跋涉去买菜,结果多付出了2元,时间精力都去了,哎大妈您这是何苦呢,就在您加周围菜场买不行么。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载