备孕好孕

怀孕了到底应该上班不?

31回复 阅读 4084

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淤青_L 大学二年级

上班,我就辞了,在家日子太无聊了,上班日子过的快点!

我们都一样89 初中三年级

只能说我要是怀孕了,老公和婆婆他们都不会让我上班的。我公公婆婆都喜欢打牌,但是你在休息还打就有点。。。。

你的名我的姓 硕士二年级

楼主过了孕前期3个月 精神会慢慢恢复的 不会那么难受了

很能感受到你的无奈 或者你请病假 每周多隔天休息

以你自己的精神状态为主 公司现在是绝对不能辞退你的

苏妲己° 初中三年级

还是上班吧~

小田319 高中二年级

直接问你老公,是吖重要还是钱重要。路上这么远,出了个什么意外怎么办,Z后还是会怪你自己不小心,什么什么的都来了。我怀孕一个多月就没上班了。路上什么情况都有可能发生。

vivid 超级意粉

我周围都是怀孕上班的 有的还上到生 有的坐公交两小时。但是很多都是身体好心态好 生的孩子健康自己也健康。反而是在得意上成天在家安胎的 不是这里疼就是那里疼 成天跟这个吵架那个怄气 我当时看得意觉得怀孕满恐怖,但看我们同事觉得怀孕很简单 她们每天开开心心 转眼就生了。。。

所以其实就是这样 在家里反而容易烦 但是你上班路上是很辛苦。要不你跟老公和婆婆说,你孕期上下班都坐的士。还有就是单位你可以不用那么尽力

wendy_cug 大学三年级

我已经足月了还在上班啊,每天打车上下班。关键就是想走动走动,一整天呆在家里真的是很无聊。

zhumengyi42 小学三年级
淤青_L

公司一起日子是好过些,就是早上起床是Z痛苦的~!

淤青_L发表于 2013-3-2 11:43 上班,我就辞了,在家日子太无聊了,上班日子过的快点!

是呀,上班日子好过些,就是早起太痛苦了~

我们都一样89发表于 2013-3-2 11:43 只能说我要是怀孕了,老公和婆婆他们都不会让我上班的。我公公婆婆都喜欢打牌,但是你 ...

有一次他们来叫来了一圈朋友来家里晚上打牌,麻将桌的响声,还有吸烟的烟味,害的的晚上都没怎么睡,我第二天早上起来发了一顿脾气他们才收敛,更可恶是我公公,有一天半夜才回来,喝多酒,吐的卫生间到处是,不收拾就倒沙发上睡了,第二天我起来去刷牙,一进卫生间差点吐死了`~那个味道和地上的东西我到现在想起来就反胃!

你的名我的姓发表于 2013-3-2 11:48 楼主过了孕前期3个月 精神会慢慢恢复的 不会那么难受了 很能感受到你的无奈 或者你请病假 每周多隔天休息 ...

谢谢你~现在强一些,有时不舒服我也请假,公司还是可以理解我的!

苏妲己°发表于 2013-3-2 11:53 还是上班吧~

恩,不然在家我怕我控制不了自己的情绪~

小田319发表于 2013-3-2 11:55 直接问你老公,是吖重要还是钱重要。路上这么远,出了个什么意外怎么办,Z后还是会怪你自己不小心,什么什 ...

老公很怕他妈妈,婆婆又不是亲妈妈,根本就理解不了我的苦,有时邻居来说怀孕了还让她上班,她就说,没事,她们那个时候怀我老公还不是上班什么的,还可以锻炼身体什么的~Z可气的是她打牌输掉的钱够我生几个孩子的费用了,所以我特别讨厌她现在!

vivid发表于 2013-3-2 12:00 我周围都是怀孕上班的 有的还上到生 有的坐公交两小时。但是很多都是身体好心态好 生的孩子健康自己也健康。 ...

我现在上班尽量打车,下班的时候不好打车,就做公交~!谢谢~

wendy_cug发表于 2013-3-2 13:04 我已经足月了还在上班啊,每天打车上下班。关键就是想走动走动,一整天呆在家里真的是很无聊。

走动下对宝宝有好处的,我想到时候顺产了,呵呵~

优米豆豆 高中三年级

我七个月了,还在上班,关键是你自己怎么想,如果觉得吃不消就辞职,但是每天呆在家也很无聊的

liao0528 大学一年级

以前没听说谁怀孕了就不上班的,我家老婆产前一个月才开始修产假,妹妹是老师,8个月还挺着肚子上课。如果不是要保胎,都是自己惯自己。

rabbit2012 初中三年级

不想上就不要勉强,我上一胎就是因为上班所以没有保住,现在每每想起都很痛苦,后来一怀孕就辞职了,当然也要看每个人的体质,有的人体质好上到生都没有问题,但是有的人就不行。反正我觉得现在女人生个宝宝真的不容易,上班坐公汽就算肚子很明显了也蛮少人会让坐的,而且现在环境很差空气也不好,天天呆在家里相对而言还是安全些。

我们都一样89 初中三年级
zhumengyi42

不是吧,为了孩子,你跟你老公好好沟通下阿!

我也是跟公婆住在一起,去年底小孩掉了(婆婆和老公都有点原因,伤心,不细说了)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载