生活杂谈
king823 大学二年级

往往大多数银们都是不简单滴事搞复杂化~~~~

cocokyo 禁止访问

内容被自动屏蔽

龙龙筱蕥 初中二年级

婆婆总是见不得媳妇的~~农村的思想就是这样~~所以啊,还是学我们同事吧,出来上班,免得受气,在家里很有可能说句“你什么都不干,都是我儿子在外面忙死,你就是个米虫什么的……”

宁馨儿 大学四年级

怀孕了,但是不管谁说我都不愿意辞职

小鬼当家1113 初中二年级

唉,真是家家有本难念的经啊。羡慕啊,我老公如果有这么高收入,我就不上班,然后请个人一起带孩子,多好,那也花不了多少钱的。那样大家都好啊。还有就是你让你闺蜜跟你老公说,让他直接跟婆婆说,就说是我不让她去上班的不就得了吗。这么简单的问题搞这么复杂。

xiaofeng46 禁止发言

内容被自动屏蔽

tbn1024 大学四年级

各种烦躁 没结婚的大龄郁闷得不敢看

夏先生有啊 博士二年级

婚姻是相互的!多给自己找几个为什么吧!这对她以后的路是有好处的!

我是猫妈 大学四年级
苏妲己°

那没办法了···还是自己带孩子吧,毕竟这么努力都是为了孩子能过好点,孩子教育太重要了。

深水港 硕士二年级
海棠朵朵发表于 2013-3-5 00:20 女人一定要有自己的事业,哪怕钱不多。。这是我第一份工作的时候,百亿身家的董事长跟我说的,全职太太 ...

我的妈呀,百亿身家的董事长都会和你说话。

是谁啊!?

海棠朵朵 硕士一年级
深水港发表于 2013-3-8 20:58 我的妈呀,百亿身家的董事长都会和你说话。 是谁啊!?

我老板啊。。工作不忙的时候送他去机场的路上就聊下天咯~

深水港 硕士二年级
海棠朵朵发表于 2013-3-8 21:23 我老板啊。。工作不忙的时候送他去机场的路上就聊下天咯~

你在那个公司上班?

海棠朵朵 硕士一年级
深水港发表于 2013-3-8 21:27 你在那个公司上班?

上市公司,现在跳槽了

上市公司这点身家很正常啦~

深水港 硕士二年级
海棠朵朵发表于 2013-3-8 21:30 上市公司,现在跳槽了上市公司这点身家很正常啦~

还这点身家,你知道那个会有百亿吗?

湖北省有百亿的不会超过10个人。

海棠朵朵 硕士一年级
深水港发表于 2013-3-8 23:12 还这点身家,你知道那个会有百亿吗?湖北省有百亿的不会超过10个人。

不好意思,人家老板在北京,公司董事会在香港,香港上市公司。。据我知道的他手上的原始股至少就是2亿股,因为那时候他要操作的时候,转在我名下,香港证监会对董事会成员股票买卖管理很严。

请不要把眼光只局限在湖北。。

我从来没有说过这家公司是湖北的

海棠朵朵 硕士一年级
深水港发表于 2013-3-8 23:12 还这点身家,你知道那个会有百亿吗?湖北省有百亿的不会超过10个人。

就算不超过10个人,但是不排除我碰到了十分之一啊

深水港 硕士二年级

不好意思,人家老板在北京,公司董事会在香港,香港上市公司。。据我知道的他手上的原始股至少就是2亿股,因为那时候他要操作的时候,转在我名下,香港证监会对董事会成员股票买卖管理很严。

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4322957&page=12#pid43654464

他要转到你名下, 送你钱!

那你不是也有几亿了! 大老板啊,哈哈

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载