江城车友

新福克斯的送777升油活动

25回复 阅读 3957

我看ford官网上面的送777升油的活动又出来了,年钱购买新福克斯车主,你们的优惠是除去3000节能补贴和777升油以外,还有别的现金优惠吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吹个大气球 博士后

去年车展的时候Z高优惠到12000了吧

骑行天下 初中三年级
吹个大气球发表于 2013-3-3 20:36 去年车展的时候Z高优惠到12000了吧

啊 这么大的优惠吗

babybear713 高中三年级

官网是这么说,但是武汉的4s店那个油补根本就没有。。。

大亮 大学二年级

吹个大气球 博士后
骑行天下

是啊,去年我同事去车展,开口一问就是9K优惠,他也不深问,就勺头儿脑的下单了

别个随便多磨一下都是11K,Z多的磨到12K了

骑行天下 初中三年级
babybear713发表于 2013-3-3 20:56 官网是这么说,但是武汉的4s店那个油补根本就没有。。。

我今天刚去问了,说是没收到通知。。。现在Z多可以5+3,差不多就出手了。

骑行天下 初中三年级
吹个大气球发表于 2013-3-3 21:53 回复 骑行天下 的帖子是啊,去年我同事去车展,开口一问就是9K优惠,他也不深问,就勺头儿脑的下单了

11k的话也就是3+8,出去3K的节能补贴+6K左右的油钱,相当于再优惠了2000多点,还是车展划算。

吹个大气球 博士后
骑行天下

主要是我同事买了新福,老婆就不想买一样的了,现在在看丰田逸致

骑行天下 初中三年级

本帖Z后由 骑行天下 于 2013-3-3 22:04 编辑

吹个大气球 发表于 2013-3-3 21:58 回复 骑行天下 的帖子主要是我同事买了新福,老婆就不想买一样的了,现在在看丰田逸致

呵呵,逸致家用不错的啊,空间这么大,现在日系车优惠都挺大的。

babybear713 高中三年级

哪家能够3+5啊

兜兜‘花 大学四年级

羊毛出在羊身上 买车砍价就砍裸车的价 砍到满意再谈送东西

cheryl1218 大学三年级

刚看了湖北没有参加,周末去问了,也就优惠3000,如果要导航就没有优惠

骑行天下 初中三年级
cheryl1218发表于 2013-3-3 23:38 刚看了湖北没有参加,周末去问了,也就优惠3000,如果要导航就没有优惠

你在哪里看的? 官网上面的777升油的活动的确存在的,没分地区。

harbin6666 高中一年级

他说冒接到通知,你就打福特的官方电话问撒,就投诉他总部说经销商么样么样么样,然后打个工商的电话,等到,经销商还是被总部掐到在的,投诉多了,他连货都不好提的,武汉现在貌似有3家ford了哦,那么多4s,多看看

cheryl1218 大学三年级

我没看到官网你那张,但是官网上有一个3-4月优惠促销,我进去看是分地区的,点开不同的地区优惠不一样,反正武汉现在没有啥优惠,我问的一家也就3000优惠。

骑行天下 初中三年级

http://www.newfocus.ford.com.cn/

这个是官网新出的。

骑行天下 初中三年级
harbin6666发表于 2013-3-4 10:14 他说冒接到通知,你就打福特的官方电话问撒,就投诉他总部说经销商么样么样么样,然后打个工商的电话,等到 ...

江夏, 南湖和汉口 三家吧

xiaofeivv 初中二年级
骑行天下

楼主在哪家4S谈的优惠5+3啊~~能否告知一下~~

kdinasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠