装修讨论
anais_han 初中一年级

话说今天我去工地看见我们家吊顶 ,期待已久的吊顶让我想起了人民币:

一家潘潘 初中一年级

关注,LZ更新速度确实慢了

品胜装饰发表于 2013-5-17 17:55 LZ您好!我是品胜装饰客服小孙,我们的客服热线027+88863380 您有什么问题可以随时联系我,在此祝您装修顺利 ...

谢谢呀

本帖Z后由 anais_han 于 2013-5-18 23:15 编辑

开始贴砖了 ,哈哈 大爱的砖开始咯,木工还在如火如荼进行中

硫酸大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

小兔子momomo 禁止发言

内容被自动屏蔽

hehe388688 小学六年级

miaoshine 初中一年级

支持邻居!

miaoshine发表于 2013-5-23 17:33 支持邻居!

感谢 感谢

我大爱的“小瓷砖”喲大集合咯:

还有我的小鞋柜:大爱的感觉的:

+

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主,你家木工完工了要做油漆了哦,楼主要注意:

木工完工后,验收后,然后油漆工进场,油漆工交底,油漆工交底主要内容:木器漆工艺(清漆、白漆、修色漆等),墙面漆是否需要调色,哪些位置贴壁纸(一般买壁纸之外还需要买胶,建议购买糯米胶,较为环保,花色材质可以咨询设计师的意见),阴角是否贴石膏线、门是否有门套。(这个意思是有些业主大门或者阳台梭拉门不需要安装门套的话,我们就安装正常墙面工艺来做,如果安装门套我们就不需要做处理)

品胜装饰客服发表于 2013-5-25 12:01 楼主,你家木工完工了要做油漆了哦,楼主要注意:木工完工后,验收后,然后油漆工进场,油漆工交底,油漆 ...

谢谢提醒

anais_han

应该的啦!LZ以后有什么问题随时可以和我联系哦

静~~ 初中一年级

不错不错,感觉很有....

LZ,你家油漆完工后会进行油漆验收,验收分为对木器漆及墙顶面验收,油漆工程验收主要总结为:“一看,二摸”,一看是看墙顶面是否平整、墙顶面阳角是否顺直、墙面漆是否均匀、木器漆是否均匀、木器是否有光泽感、钉眼修补是否到位。二摸是模墙面是否平整,墙面是否掉灰,木器漆是否光泽。希望我们的工作能让你满意

本帖Z后由 品胜装饰客服 于 2013-5-31 11:04 编辑

楼主:水电安装工程开始前,请将前期电工开具采购单上面的物件全部送到工地,水电工进场,装灯,装开关插座及空开,装洁具,装厨房水槽,装卫生间小五金。

水电安装完后,其他安装工程包括:热水器安装、吊顶安装、橱柜安装、烟机灶安装、门的安装、壁纸铺贴、地板安装(铺地板之前一定要进行一次吸尘处理)、装饰品安装(玻璃、软包、画等等)其他电器安装、家具可以送货安装。

以上安装顺序可以根据实际情况咨询装饰公司。

5483135 禁止发言

内容被自动屏蔽

许小也 小学五年级

这个柜子很有质感和档次哦·····喜欢

5483135 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口