装修讨论

宜家,简约,现代生活——没钱穷装光谷新世界94平小房

266回复 阅读 47822

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lchen79 小学六年级

本帖Z后由 lchen79 于 2013-4-30 12:14 编辑

一、橱柜水槽篇

二、Day0 暖气检验及开关定位

三、水货集中营

四、Day 1 开工啦,图片大吐槽

五、Day 2 暖气移位

六、Day 3 今日休息~~七、Day 4 水电开槽

八、Day5 花钱如流水~~~(购买地板、台盆、淋浴房)

九、Day6 水与电的冲突十、Day7 上穿还是下跳,这是个问题~~

十一、 Day 8 穿管穿管

十二、Day11 水电完工

十三、Day13 泥工进场

十四、Day25 近期图片汇总(网页崩溃,字都白打了,烦死,只上图)

十五、Day 一个月 木工进场

十六、Day 33 吊顶框架

十七、Day 35 餐厅背景墙完工十八、Day 39 鞋柜+小书桌

十九、Day 51 油漆工进场

本帖Z后由 lchen79 于 2013-3-4 21:50 编辑

在宜家买的一些小东西

暂时没找到读卡器,相机里的东西只能以后发了,先看看从宜家官网上下的东东吧。当然,这只是很少的一部分。

餐厅灯

主卧灯

客卧灯

主卧衣帽架

主卧落地灯或沙发边灯

小阳台篮子(用来放些存储的大白菜

格格妈 超级意粉

帮你顶顶

谢谢格格妈妈了,不过偶想我得赶快占座先~~~

失控的奶牛 初中三年级

这还穷装- -

eidolonjia 小学六年级

嘿嘿,加油,快点写哦,你的房型和我的就是一模一样的,预算也差不多的,

能不能把你的装修清单发一份给我看看哈,81982935@qq.com

土土口呆 大学一年级

eidolonjia发表于 2013-3-4 21:52 嘿嘿,加油,快点写哦,你的房型和我的就是一模一样的,预算也差不多的,能不能把你的装修清单发一份给我 ...

咱只有纸质的装修清单,没有电子档的不过就算那个纸质的清单,其实Z后总价也减了不少,所以只有一个半包总价4.2万是了然于心的(包全房柜子),其它各部分的单价就不知道咯。。。。。。

到目前为止,已经买好的东西基本上都是在淘宝上或者聚划算里面买的,虽然还没开工,但是已经堆了一堆

淘宝买的,不知道是不是正品~~~~

聚划算的时候买的,还没安装哦~~~不知道效果如何

我的大爱,哈哈,偶是音乐控~~~年前淘宝买的,武汉自提

零散的一些东西,九牧的地漏聚划算的时候只买了三个,后来又去天猫买了一堆小龙头啊,角阀啊,地漏撒的,加一起还是很便宜的哦。说实话,淘宝是个好东西,但是质量问题,偶真不敢担保。

懒懒的蛇555 大学二年级

你去哪个宜家采购的呀

懒懒的蛇555发表于 2013-3-4 22:17 你去哪个宜家采购的呀

南京的宜家哦,武汉开过去差不多6个小时哦~~~

全星木门 超级意粉
lchen79

首页留名,又一个光谷新世界

橱柜及水槽

话说年前没开工的时候就开始考虑橱柜了~~~~现在住的房子用的是水泥橱柜,那时候才毕业木有钱,就没找外面的定制橱柜。不过话说回来,水泥归水泥,用了这么些年,效果那是非常不错滴。这回虽然是个小户型,不过偶还是想享受下奢华的专业橱柜哦~~~~

咱这人比较宅,你要我一家一家的往外面跑,处处问价格却屡屡招人白眼的伤心又伤身,偶可不干。既然有一个东东叫淘宝,咱就先在里面搜一下哈~~~~直接搜橱柜,所在地选武汉,一哈子出来N多家。那就一家一家看吧,先看自己喜欢的样子,再看看价格,慢慢摸出点门道来鸟~~~~

正月初八,新年开门第一天偶就马不停蹄的各大卖场去看啊,看啊,看啊~~~~看来看去发现原来大家都还在关门过年哦~~偶那个伤啊~~~~~~有人送钱都不开门收,哪有这样的道理么~~

不过好在偶中意的那家初八是开门的(出门之前其实偶还是旺旺上问了下是不是开门)好吧,外面冷,咱进门好好看哈~~~这里摸摸,那里敲敲,好吧,我必须承认,其实我啥门道都没看出来。什么露水河,烤漆,艾格板,统统都是浮云,偶只知道样式和银子~~~~~

挑来挑去,偶看中的是这款

深色的地柜和白色的吊柜,这样的跳色偶稀饭~~~~当然,到时候偶下面的地柜不会用黑色的,偶稀饭木纹滴~~~

看了橱柜,聚划算订了油烟机和灶,只剩下一个水槽了~~~~欧琳还是摩恩,这是个问题!!!!而且很是个问题~~~~~为啥一个装水的铁桶,它能卖那么贵呢???1000以上的水槽偶是买不起的,可是偶又想要个牌子啊,不能瞎买啊,不然真到时候水漫金山淹厨房,这样的罪过偶承担不起啊~~~~~

我找,我找,我找找找,淘宝,苏宁易购,京东,于是我发现,原来这个世界上还有个牌子叫艾肯!!!看看质量,美国货,看看大小,能游泳,看看价格,中低水平,好吧,我的心其实有一点骚动了~~~~要不,先看看样子,再买吧,逛了几圈建材市场,却很难看到这个牌子的店啊~~~~我的心又慢慢的犹豫起来。

恰在此时,春雷一声炸响,京东居然做活动,买四减一,原价1049的艾肯水槽,4减1后只要800多,等于打了75折,嘻嘻,不再犹豫,GG我出手啦~~~~

吼吼,偶的水槽终于也尘埃落定了。

全星木门 超级意粉

reibin 小学三年级

俺来顶一个~~

惜缘 小学六年级

看着还蛮不错的

麦田长实 高中二年级

邻居,终于看到新世界的第一个上场装修了,支持一下,顶一下,有时间我过去你那儿看看,我也准备马上装了

lijun812love 小学六年级
lchen79

你这还叫没钱呀。。半包都8W多

lijun812love 小学六年级
eidolonjia

你好

有机会可以聊下装修

我是专业装修队 QQ820121845

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口