购物达人
cherry1218 高中二年级

如果是同一时间的差价的确是坑,不过如果是不同时间的也可以原谅,卖家一段时间一个价也正常

新年好8002 硕士二年级
夏天天发表于 2013-3-5 09:07 呵呵,安慰下楼主,,谁遇到这种事情都会心里不爽的嘛,不过这靴子看起来还不错,是真皮的吗?穿的舒服 ...

嗯,我当时看到这个靴子的价格时,我也是这样想的,就当是我先买的后来打了折的

但仔细一想,我不爽的是那个店员说的话,她说这靴子不放网上卖的,而且就余二双了,断货了巴拉巴拉的。。。。

她也说实体店的比网店的报价高,我也 说过我可以网上拍啊,但她说网上没有卖的,不放网上卖的

现在又来这一出,叫我如何相信你的“真诚”

所以,妹纸,感谢你的安慰,我也知道人在江湖走,哪有不挨刀的呢。。。对不

狮宝宝06 大学二年级

到处是坑,自己小心点好,帮顶,免得又是人上当

cherry1218发表于 2013-3-5 09:08 如果是同一时间的差价的确是坑,不过如果是不同时间的也可以原谅,卖家一段时间一个价也正常

差价是一回事,但说的话又是另外一回事

她当时说这靴子只有二双了。只有一个色,而且不放网上卖,这还没过一个月,就来这么个三八特惠。。。。。

当我是小白啊

我觉得报上得意这二个字的暗号,就是一个挨刀的暗刀。。。。

狮宝宝06发表于 2013-3-5 09:11 到处是坑,自己小心点好,帮顶,免得又是人上当

嗯嗯,得意自有正义在~!

感谢你,正义的妹纸

forgeteverythin 超级意粉

东西好不好捏

luna圈圈 初中二年级

丁字桥 我知道了 DD的外贸鞋行吧··嗯··

我去年买了个表 高中三年级

我只能说 网购实体傻傻分不清楚= = 有时候吧,网购比实体便宜 有时候实体又比网购便宜。有次在民众看见一衣服 样子满独特的 开价400...(他家衣服确实不容易撞哦~)结果我只带了200+不好意思还价就走了,但那人果然200+就卖给我了...上TB一搜 只找到1件 还比我买的贵~这算是幸运吧.

wjwh123 硕士二年级

我也被吭过,自己找上门买的个包花了300,另外一个团开团团购188,得意吭啊

yyxhh 硕士一年级

呵呵

看重得意这个平台

但是很少去买东西

alvin1124 禁止发言

内容被自动屏蔽

我是暖暖暖小暖 初中三年级

反正买东西要货比三家 再喜欢的东西 也要掂量下值不值得 不能瞎冲动就买了~

已经看过很多揭露“真诚”卖家的帖子了~

意、小李 硕士一年级

陌路天使 博士一年级

不要太相信了

luna圈圈发表于 2013-3-5 10:53 丁字桥 我知道了 DD的外贸鞋行吧··嗯··

你真是冰雪聪明啊~!

wjwh123发表于 2013-3-5 11:04 我也被吭过,自己找上门买的个包花了300,另外一个团开团团购188,得意吭啊

你也是这个某某外贸鞋行的吧

当时我也看中一个包了,也是开价好几百,但我身上没有钱了,我问可不可以刷卡,店员回答,不能刷 ,我本来就算了

结果店员说,我可以带你到旁边的店里去刷的。。。。

我这一听。。。感觉怪怪的,

各位,你们觉得咧?

我是暖暖暖小暖发表于 2013-3-5 11:19 反正买东西要货比三家 再喜欢的东西 也要掂量下值不值得 不能瞎冲动就买了~已经看过很多揭露“真诚”卖家 ...

是啊是啊。。。得意这么好的平台,被那些坑人的打着“真诚”的商家污染了啊!~~

wyan_1121 大学四年级

我只觉得得意上很多跟风的,呵呵

其实看看热闹,保持一颗冷静的心。看看别人买了什么,看完了自己再比较,真的需要就出手。不管是网店还是实体店,出手前多比较。只有错买的,没有错卖的,永远是这个道理。

吃过一回亏不见的是坏事

得意提供的仅仅是个信息平台,交流平台。网站本身哪那么多精力去顾及那多商家信用哦。

wyan_1121发表于 2013-3-5 13:32 我只觉得得意上很多跟风的,呵呵其实看看热闹,保持一颗冷静的心。看看别人买了什么,看完了自己再比较 ...

嗯,你说得很在理

我把我自己吃的亏放在这里来,让大家都能看清楚这些商家的真实面目,不至于再次上当啊~

谢谢你哦

wyan_1121 大学四年级

本帖Z后由 wyan_1121 于 2013-3-5 13:41 编辑

新年好8002 发表于 2013-3-5 13:35 嗯,你说得很在理我把我自己吃的亏放在这里来,让大家都能看清楚这些商家的真实面目,不至于再次上当啊 ...

你是好人,吃亏了跟我们说,大家就都知道是哪家了啊~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载