意粉咵房
丢丢23 小学六年级

我报名成功了,怎么去看房呢?

鱼九九 硕士二年级
丢丢23发表于 2013-3-19 16:05 我报名成功了,怎么去看房呢?

这个需要自己乘坐公交 811、583、572、739、570、901路公交直达社区。

3月24日 当天我们的工作人员在售楼中心组织网友签到。

丢丢23 小学六年级

那我到哪站下呢?

鱼九九 硕士二年级
丢丢23发表于 2013-3-19 16:31 那我到哪站下呢?

龙城路冯徐村

这个站下。

依恋丶 大学二年级

好贵哦。都三环边上了,据说那边很吵

鱼九九 硕士二年级
依恋丶发表于 2013-3-20 08:28 好贵哦。都三环边上了,据说那边很吵

绝版多层卖完就没有了,一梯两户纯板式几乎是零公摊,所以价格高点。

清水渺渺 硕士二年级

看着真不错,主要是阳光好,而且送的阳台给力吖

angel3310 硕士一年级

99啊!里面的销售顾问好稀烂,本来明天去看的,正好今天有事经过那里,就跑去看一下,一进去,别人问我干嘛的,我说得意上报名看房的,那女的爱理不理的样子,喊了个销售顾问过来,我就说我自己看一下,有不清楚的再问,等我看了一下沙盘准备问销售顾问,结果旁边的销售顾问不理人了,好吧,姐走人可以不!稀烂的销售顾问...

鱼九九 硕士二年级
angel3310发表于 2013-3-23 15:05 99啊!里面的销售顾问好稀烂,本来明天去看的,正好今天有事经过那里,就跑去看一下,一进去,别人问我干嘛 ...

扼,好哇,你这情况我给反应到他们开发商。

欧橡媚媚的 硕士一年级

等汇报啊 才看到帖子 晚了

静子9837 初中三年级

今天去看房了,91平的,感觉厨房和卫生间好小哦~~~

环路 小学六年级

居然是现房,好意外。。。

潴美美 高中二年级

我天天从那里过~ 我租的房子在E区,如果不怕吵到可以选择那里,就在民族大道的边上,晚上来来往往的车子能把人吵疯

viva0921 禁止发言

内容被自动屏蔽

cathyyy 初中一年级

九九现在显示的价格是8800呢,这个价格有点高啊,问了置业顾问也不说开盘的优惠什么的,哎你那边有什么消息吗?

鱼九九 硕士二年级
cathyyy发表于 2013-3-26 09:26 九九现在显示的价格是8800呢,这个价格有点高啊,问了置业顾问也不说开盘的优惠什么的,哎你那边有什么消息 ...

现在暂时也没有。

rebaicalin 高中三年级
鱼九九

就是在三环边上,天天坐车从那里经过的,

鱼九九

晕,570,901这类车明明是在冯徐村下车,就在那几栋房子的院墙的外面,在走过去嘛

曾经也在小区武商量贩旁边那一块租房过,晚上的确很吵,但是租房的另外一个朋友说,你吵着吵着也就习惯了。还有个菜市场,倒是方便

鱼九九 硕士二年级
rebaicalin发表于 2013-3-27 15:01 回复 鱼九九 的帖子晕,570,901这类车明明是在冯徐村下车,就在那几栋房子的院墙的外面,在走过去嘛

是的,小区外面民族大道那有一个站点,小区里面的龙城路那也有站点。 811到小区里面。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载