生活杂谈
zcjwm 大学四年级

带丫是大问题

荷尔蒙太奇 高中三年级

什么叫应该奶奶带,现在是流行长辈带,那是长辈退休在家滴情况,都上班老年人比年亲人更七亏,当然应该你们小两口带,这还有莫斯说头咧。

linchao110 高中三年级
石头森林发表于 2013-3-6 15:23 回复 linchao110 的帖子你妈上班你老婆要你妈请假回来带丫~

我只是希望他们不要为了这点事情闹出什么矛盾来,要是实在不行的话,哪只有我来请假带宝宝了。!

zcjwm发表于 2013-3-6 15:24 带丫是大问题

哪确实啊。!头疼。!~

zcjwm 大学四年级
linchao110

我儿子3岁半了,3岁之前都是我自己手把手带的,我娘家在外地,婆婆不会带,我也不放心给她带,没办法只能牺牲自己。楼主可以权衡一下,然后再做打算

荷尔蒙太奇发表于 2013-3-6 15:37 什么叫应该奶奶带,现在是流行长辈带,那是长辈退休在家滴情况,都上班老年人比年亲人更七亏,当然应该你们 ...

不知道你结婚,有吖没。我现在没结婚没吖的时候跟你想法一样,我要自己带,要把宝宝教导怎么怎么样,但是事与愿违。我能体会到站到说话腰不疼的感觉。

zcjwm发表于 2013-3-6 15:46 回复 linchao110 的帖子我儿子3岁半了,3岁之前都是我自己手把手带的,我娘家在外地,婆婆不会带,我也不 ...

妈妈带宝宝当然是Z好的,但是现实生活你也是应该能体会的到的,可能你老公的能力要比我强,能够独自一人撑起你这个家吧。!

wzfc123 硕士二年级

其实都是为了吖 不过老亲娘那边 你还是要霍岛的 毕竟别个说婆婆带吖是天经地义的事情 现在就只能说找个 屋滴退了休的亲戚帮的带哈子捏 毕竟时间不长 亲戚还是放心些 你们就只能钱吃亏了

饶臭臭 大学四年级

跟丫不亲 就是借口,你不带丫 丫凭什么跟你亲

wzfc123发表于 2013-3-6 15:52 其实都是为了吖 不过老亲娘那边 你还是要霍岛的 毕竟别个说婆婆带吖是天经地义的事情 现在就只能说找个 ...

你这才是全权之策啊。!

饶臭臭发表于 2013-3-6 15:54 跟丫不亲 就是借口,你不带丫 丫凭什么跟你亲

如果不亲只是个借口,哪就好办了哟。!!!

plum826 初中三年级

直话直说,我也觉得还是带孙子重要些

zcjwm 大学四年级
linchao110

楼主也别这么悲观啦~我个人的想法是,既然生了,就要对孩子负责,必然就会牺牲很多东西,也不是说老公能有多强的能力,像你说的这个情况,日子也好过,其实我是觉得,你老婆自己带孩子,是Z好的。何必把大家都搞的很纠结呢?孩子Z大的责任人,应该就是父母了~所以,为了孩子,所失,所得~

哪一首歌 高中二年级

让孩子他妈带

plum826发表于 2013-3-6 15:59 直话直说,我也觉得还是带孙子重要些

我明白,只是现在的情况,不是避轻就重就可以解决的呀.

zcjwm发表于 2013-3-6 16:04 回复 linchao110 的帖子楼主也别这么悲观啦~我个人的想法是,既然生了,就要对孩子负责,必然就会牺牲很多 ...

谢谢。!~

哪一首歌发表于 2013-3-6 16:21 让孩子他妈带

孩子他妈要上班啊。!没办法啊。!

哪一首歌 高中二年级

那你自己带

容竹子 大学三年级

话说请个保姆吧,不然你们这真的蛮难搞。对了,未必你冒得老亲爷

哪一首歌发表于 2013-3-6 16:40 那你自己带

我每天下班回克第一件事就是洗手,然后就是带宝宝。!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载