生活杂谈

紧急求助

18回复 阅读 2204

向各位咨询个事情。刚接一电话说我是特邀嘉宾让我参加工农中建邮局和交行这六大银行举办的信誉储户连谊会。地址在中南中建3局3楼。有世界各国钱币纪念册作礼品。时间是在明天下午2点40凭短信进入会场。不知道事情的真假。或者有其他朋友收到过类似的电话吗 紧急求助

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

心有所属520 初中一年级

开会的时间是1个小时左右

aimy8888 高中一年级

还没碰到过这种事,估计是骗局,还是别去了吧。如果是某一个银行的还有可能,怎么会是几个银行一起搞呢?

蝶舞寒秋1997 硕士二年级

估计是 证券公司搞的 理财产品推介会

大叔喂~ 高中三年级

听说不买产品的话,要退礼品

wermnb 小学五年级

我通常都无视了 小便宜占不得

zouiloveyou 大学三年级

爱去不去 只有楼主能控制不出钱就可以了

s3213 初中一年级

我爸上次也收到过这个-_-#觉得没有天上掉馅饼这事

aimy8888发表于 2013-3-6 19:27 还没碰到过这种事,估计是骗局,还是别去了吧。如果是某一个银行的还有可能,怎么会是几个银行一起搞呢?

朋友说是传销听课。我后来又打电话问了工行,工行客服说不知道这事。也打电话问了打我电话的人。说开会的具体内容。她随便说了些,说中途还有有奖问答。都是关于理财发面的。她怕我担心说不需要交什么钱的,也不需要买什么产品。也不需要什么证件

liulaoshi2012发表于 2013-3-6 19:33 估计是 证券公司搞的 理财产品推介会

她说什么银行搞的信誉储户,还专门发了条短信我的

大叔喂~发表于 2013-3-6 20:29 听说不买产品的话,要退礼品

有这样的事啊,那肯定是传销了

s3213发表于 2013-3-6 21:24 我爸上次也收到过这个-_-#觉得没有天上掉馅饼这事

我是接的电话

大叔喂~ 高中三年级
心有所属520发表于 2013-3-6 21:37 有这样的事啊,那肯定是传销了

大叔我没事就看看经视直播的,有一期播过。一个爹爹去了,当场心动想买他们的产品的,然后礼品也拿回家了,

后来爹爹变卦不买了,那些业务员就上门讨要礼品。。。。。。

大叔喂~发表于 2013-3-6 21:45 大叔我没事就看看经视直播的,有一期播过。一个爹爹去了,当场心动想买他们的产品的,然后礼品也拿回家了 ...

和我说的情况是一样的吗,地址也是那啊

这些人真要不得啊。谢谢 朋友了啊

s3213 初中一年级
心有所属520

是呀是呀,我爸一直没去,然后别人一直打电话来催,别说多热情了。。。

s3213发表于 2013-3-7 09:02 回复 心有所属520 的帖子是呀是呀,我爸一直没去,然后别人一直打电话来催,别说多热情了。。。

刚那女的又打电话了说业务员把地址发你没有啊,我说发了,她说给你预留2个位置吗。我说是的,她说要预留停车位吗。我说不要,其实我昨天跟她说的是3个人,她说那只有2份纪念品哦

含笑饮砒霜 初中一年级

是搞什么传销的把.别去了.天上没有掉馅饼的

aigl01 高中三年级

接到过类似的电话

含笑饮砒霜发表于 2013-3-7 17:04 是搞什么传销的把.别去了.天上没有掉馅饼的

可能是2点50还电话我,问到了没。我说要忙别的生意来不了。她说那我就取消你预留的位置,反正还没客气的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载