情感驿站
齐王韩信 硕士一年级
大米裹猪肉发表于 2013-3-7 16:16 回复 齐王韩信 的帖子也呵~嘴巴真甜

是啊 就这爱好 老被人当色狼了啊 我每次看女人都是先看锁骨 当然是锁骨露出来的情况下

然后别人都说我看一个女人都先看胸去了。。。。。

齐王韩信 硕士一年级
fswakbb发表于 2013-3-7 16:17 回复 齐王韩信 的帖子但是如果我克订酒席总不能跟别个说我冒得钱只有房子你跟我订到撒~

私房不拆还能出租 拆了就是等死 出租应该有钱啊。。。。。。

熹微微。 博士后
fswakbb

钱会把感情磨没的你不死心就结婚以后试试看

除非你真的是挖空你爹妈的钱贴这个男人

萌小猪的兔姬 硕士二年级

确实门不当户不对的。。楼主考虑啊。。

饼坨坨 大学四年级
齐王韩信

蛮特别的爱好,一般都是看腿,猥琐点的看胸,羞涩点的看脸

齐王韩信 硕士一年级
大米裹猪肉

我就喜欢看锁骨 一般锁骨突出厉害的瘦 腿都好看 而且脖子也好看

fswakbb 大学三年级
齐王韩信

他们那个破地方一间房租100块钱~

全部租出克还不到1000~

vivid 超级意粉

老实说3K还谈恋爱你要求他攒下来确实是满困难的!你花钱并没有错可是你的花钱方式和他在一起就不适合了 还要他攒钱 太不现实了 就算结婚的钱攒出来了以后还有的是是事情呢 你觉得你消费观没有问题就考虑下你的消费观到底适合不适合找一个这样经济水平的男人!

晓晓cherrio 大学四年级

你乐样倒贴 他会认为是理所当然 如果有点骨气懂珍惜你的付出的男人 会努力攒钱拼命赚钱的 楼主要三思啊 结婚了有的烦的

katey316 大学三年级

你男朋友属于谈不起恋爱的男人

不过我想你要是真在意这些也不会跟他在一起三年

快结婚了大概就要真正开始考验一段感情

两个人到底合适不合适 相信你们处了这么久了你自己心里明白的。

vivid 超级意粉
齐王韩信发表于 2013-3-7 16:17 1年5个 你朋友工资比我还高 我不谈朋友 还养车子 偶尔出去FB哈子。。。。 我也不至于300块鞋子都买不起了 ...

其实蛮明显的一个问题 那个男的晓得女的有钱 不差钱 不差房子 他潜意识是有指望的 所以不是很看好楼主2人的未来

云笑天 硕士二年级

你没经历过贫穷也就体会不到他的感受,有钱哪个愿意装孙子呢?换位思考下也许你能理解你爱的人!

我是一个小迷妹 大学四年级

确实要三思啊。。。。屌丝除了穷 更重要的是自私。。。

就算LZ不介意穷 但是自私这点很要命的

ggyysyz 禁止访问

赶紧分了赶紧分了

以后还有扯不完滴皮

空空ら 大学四年级

我跟我男人在一起6年了,

我自己的衣服化妆品什么的都是自己的。

三不知还要跟他买。。。

齐王韩信 硕士一年级
fswakbb发表于 2013-3-7 16:24 回复 齐王韩信 的帖子他们那个破地方一间房租100块钱~

1000不是钱啊 1000 一年就是1W啊

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥妹 硕士二年级

如果他没有工作可以不计较,拿几千的工资不舍得三百元,我会觉得伤心的,三百元比人重要。

qzhh0598 博士二年级

婚姻不是儿戏,感情好不能当饭吃,等LZ结了婚就知道门当户对的重要性,现在还没结婚对你都这样,何况以后......请三思

齐王韩信 硕士一年级
vivid发表于 2013-3-7 16:27 其实蛮明显的一个问题 那个男的晓得女的有钱 不差钱 不差房子 他潜意识是有指望的 所以不是很看好楼主2人 ...

你的签名很搞人

上一页
3/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载