旅游户外
童颜同语 大学三年级

同意 但是 还是想克啊

桃子花开 初中二年级

有啊,10米起,我从豫园坐到南京路,10米

fxh800119 硕士三年级

还不错

力113 硕士一年级

支持

桃子花开 初中二年级

继续更新啊! 后面还有很多很多......

逛城隍庙和豫园! 这两个名字是在一起的.

豫园很壮观的!

逛完这豫园,吃个真功夫45米,坐个麻木10米到南京东路转地铁去陆家嘴.坐地铁便宜些3元,还可以从豫园到外滩坐船到陆家嘴,船要80米,你们可以自己选择!

本帖Z后由 桃子花开 于 2010-6-9 14:35 编辑 ]

姖蟹蓙 高中三年级

我和妈妈24号区~

~

九月未央丶 博士一年级

好大的FANCL,感觉和我们这里江汉路天桥那真维斯差不多的风格,.

英子5678 大学四年级

我们准备23号去世博,然后再去西塘,乌镇。 HOHO

~~岑子~~ 硕士二年级

貌似你们一天去了好多位子

zhuzhuv5 大学二年级

好不容易看到了个首席假日酒店,一问二千多一晚,还没房.

安慰的是在酒店门口碰到了 蜗居演员海青!本人看起来还是漂亮些!

额 这不会成为绯闻吧``` 哈哈哈哈`````

zhuzhuv5 大学二年级

想看西塘

桃子花开 初中二年级

来到上海,大家都会去外滩,其实跟武汉的江滩差不多,所以朋友都说去外滩不如去陆家嘴,在宾江大道上看外滩!

每当晚上拍照的时候就心里痒,真想要个单反啊!

朋友们将就到看啊~

本帖Z后由 桃子花开 于 2010-6-9 15:07 编辑 ]

桃子花开 初中二年级

在发哈这天的购物成果!

在丝芙兰里购兰蔻唇蜜一个 200米,LG送的,哈哈

在豫园,HM,T恤79.9米,白色背心99米,真是便宜啊!什么时候武汉也进HM!!!!!

其实ZARA也很便宜,有的东西比MODA\ONLY还便宜些!

在徐家汇前一站 上海体育馆站4号出口,飞洲国际,狐狸城全年3~7折,淘到欧时力白色裙子150米,裙子3折,整个欧时力2~5折!!!

本帖Z后由 桃子花开 于 2010-6-9 15:19 编辑 ]

桃子花开 初中二年级

下面要上传西塘了!!! 浙江省嘉善县西塘镇

去西塘,是我们从武汉到上海,一下火车就到售票大庭买的火车票!

上海南到嘉善 其实是上海南到南昌的一斑车.

早上9.06的车子,9.40多可抵达,票价11米

出了嘉善火车站,门口会有很多黑面的,10米/1人送你到西塘.

千万不要坐,太黑了!

往前走点就有公交车坐,4米/1人.我没坐,我坐的小巴士,3米/1人送我到西塘镇.

到西塘后,找人力车3米送你到古镇里面.进古镇门票是50米,但可逃票!

所有景点门票含一起100米,你找人力车买团队票70米/人.如果留宿一晚的,可以先玩,晚上人力车会到你住的地方收钱.

坐三轮车的原因,车站离古镇走去估计得20~30分钟,我们玩到好累啊,不想走了!

本帖Z后由 桃子花开 于 2010-6-9 15:40 编辑 ]

桃子花开 初中二年级

进古镇后,找家临水房住下.我住的是 望水楼 由于这里星期五和星期六晚上房费贵到三百多,所以我们故意星期天去的,本想砍价到100~120米,结果我这个不耐烦的LG,Z后170成交.

记得找老板要点蚊香,因为这里靠水,蚊子特多!

还可以要老板帮你买第二天的车票回上海!

我只记得早班车的时间了 西塘至上海南 长途巴士9.35第一班 32米/人

西塘至上海总站 长途巴士11.30第一班 34米/人

如果想看时间表,可以在坐了巴士下车的地方,就是汽车站,直接去汽车站买,这样就不用老板帮忙买,时间也不会有错的.

如果回行是坐动车的,可以直接坐上海总站的,由于我们想在上海多逛逛,所以坐的9.35的那一班.

出来玩记得带二代身份证,在进上海的国道上有JC检查包和身份证,如果没身份证会很麻烦的.

本帖Z后由 桃子花开 于 2010-6-9 16:00 编辑 ]

ssjj 大学四年级

LZ很强悍,居然把日本产业馆的青花产品拍下来了,偶一直不敢拍哦

桃子花开 初中二年级

呵呵,还不是被嚼死!   算是没跟我抖狠!

本帖Z后由 桃子花开 于 2010-6-9 17:19 编辑 ]

桃子花开 初中二年级

怎么没人看了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己顶  顶   顶

桃子花开 初中二年级

去世博的意粉们,记得一定要带个小板凳!排队很痛苦!

记得搽好防晒再出门!

想看中国馆很难,旅行社7.30一下火车直接把这些人拉到门口排队,每个门口只有100张.不是你去了就能有的.

世博门票留好,10月31日以后有机会去上海,可以免费看!

沙特馆,那是只能应站在那排队,5小时的等待,十几分种的精彩.看你觉得值不值!

旮旯里有颗心 得意号

好帖~看看~

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载