生活杂谈
Always-咖啡馆 小学三年级
anne1101发表于 2013-3-8 16:30 加入你们。。。。是么意思。。。是投资还是

如果您有这份兴趣爱好,可以先加我们的群了解。

附一张照片片,3月3日在县华林融园咖啡馆第一次会议时拍摄的照片。

3月8日

第二次股东见面会定于3月9日下午两点,地点为小东门探路者咖啡馆。我会一直记录下去的

anne1101 硕士一年级
Always-咖啡馆

群号

anne1101发表于 2013-3-8 18:13 回复 Always-咖啡馆 的帖子群号

我们的群号是125288231。

遥望地球 硕士三年级

太老土了。

这个梦想好像每个女的都做过。

骑行西藏 初中三年级

我觉得这个想法是很好,每个股东都有自己的朋友圈子,无形中增加了很多客源,要找个能管理好又无私心的人去却很难

Mr.白 高中三年级

挺好,支持。

yaoyao317 超级意粉

挺好,支持

秋的影子 初中三年级

合伙的形式很少.不过人多了.意见难免统一不鸟.很难做大做强.咖啡也不是那么有竞争力的行业.祝楼主顺利吧

我名字六个字 硕士一年级

这是第二轮非法集资吗?

szq198965 硕士三年级

一个人投入多少啊?就这几个人那不是一个人5万..

骑行西藏发表于 2013-3-8 19:28 我觉得这个想法是很好,每个股东都有自己的朋友圈子,无形中增加了很多客源,要找个能管理好又无私心的人去 ...

管理层不会是一个人,为了避免麻烦和纠纷,投资者与经营者分离开来,投资者不参与店铺的日常经营管理,交由聘请的店长店员打理,股东会另设立管理层,具体的您可以加我们的群来了解,我们的群号是125288231。

我名字六个字发表于 2013-3-8 21:13 这是第二轮非法集资吗?

这个~~~您可以先去了解,如果我们有任何非法的行为,欢迎您打110.

szq198965发表于 2013-3-8 21:26 一个人投入多少啊?就这几个人那不是一个人5万..

2000块是1股,上限是10股,我们的股东现在有45人,照片上的十人只是其中一小部分。

秋的影子发表于 2013-3-8 20:59 合伙的形式很少.不过人多了.意见难免统一不鸟.很难做大做强.咖啡也不是那么有竞争力的行业.祝楼主顺利吧

谢谢您

yaoyao317发表于 2013-3-8 20:56 挺好,支持

谢谢支持

Mr.白发表于 2013-3-8 20:49 挺好,支持。

谢谢支持

遥望地球发表于 2013-3-8 19:27 太老土了。这个梦想好像每个女的都做过。

亲,我们将梦想照进现实

szq198965 硕士三年级
Always-咖啡馆发表于 2013-3-8 21:37 2000块是1股,上限是10股,我们的股东现在有45人,照片上的十人只是其中一小部分。

那入股人数应该也没有上限吧..

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载