结婚交流
伍大侠 大学二年级
迷路的猪尾巴发表于 2013-3-11 12:43 是果冻的形状啊·怎么喝啊。。嚼碎啊??

用调羹、筷子之类的把它弄碎就可以了,然后兑着饮料喝的~~~康熙来了里面也介绍过的哦~

迷路的猪尾巴 博士一年级
伍大侠发表于 2013-3-11 12:47 用调羹、筷子之类的把它弄碎就可以了,然后兑着饮料喝的~~~康熙来了里面也介绍过的哦~

木有吃过。我直接吃的。觉得好难吃。简直疯了

しovのL 大学四年级

里面买金挺便宜的!

しovのL发表于 2013-3-11 13:50 里面买金挺便宜的!

嗯·就觉得金子还是Z划算的。只不过买金子不送任何东西。

因为真正卖钻石才赚钱·哈哈·

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

若然1223 硕士二年级

期待LZ的婚纱照

君不见 硕士一年级

嘿嘿 收获颇丰呢

slxlisa 大学一年级

我也去了 也是被一群人拉着 到Z后我的头好疼

slxlisa发表于 2013-3-11 14:38 我也去了 也是被一群人拉着 到Z后我的头好疼

是的。如果是完全没有做任何功课去的=。=

很可能就在门市的嘴劲下就下单了。

琵琶吃枇杷 小学六年级

门口拉你们的小蜜蜂,拉进去是有钱的,所以才死命的拉啊拉~~

休止符luo 高中三年级

收货得真多啊,不错不错

琵琶吃枇杷发表于 2013-3-11 15:45 门口拉你们的小蜜蜂,拉进去是有钱的,所以才死命的拉啊拉~~

是地哦。跟什么一样·

纷纷无敌 硕士二年级
茕茕孑立0105

我同事是去年11月份定的,在光谷招商银行附近的外展定的,也是6套,当时价格好像是5888,还价还了半天,然后说什么以什么价格享受什么的东西,Z后是5088定下来的,也送了楼主上面提到的东西,男式定制衬衣一件,银戒指一枚,也是6套服装,一对一,Z看重的是照片墙,想想单独在外面做也很贵!

林夕有梦 大学一年级
迷路的猪尾巴

看起来不错的。

artyna 初中二年级

我也定了青禾的5088,送的东西好像还不如楼主的多呢。不过这倒在其次,只希望它能拍好~

qianyishi 高中三年级

本帖Z后由 qianyishi 于 2013-3-11 16:37 编辑

呵呵 我和你一样是订的青禾的 5088 不过 我把那个16*16和那个Z小的册子给换了 觉得用处不大 问下LZ你的入册照片是多少张多少页啊

娃娃雪糕 大学一年级

本帖Z后由 娃娃雪糕 于 2013-3-11 16:36 编辑

金价确实非常给力啊!

小笨笨lzk 大学三年级

顶一个。信息量好大,可是我男朋友都没有时间陪我逛。我都没去·····泪

小蘑菇一朵1212 初中一年级

维多利亚摄影真心做的恶心。。门口那一堆学生拉拉扯扯的,叽叽喳喳的,到底是有多缺客户啊?这莫非就是你们所谓的服务。。好吧,就算进去了,里面的销售一脸不屑,从头到尾就问你什么时候可以决定,喜欢什么样的,我们什么都有。。。那张脸喲。。。硬像是死了妈的。。。我朋友和婆婆一句话都没有说,看的出来都是满脸的不满。。。准备起身走的时候销售倒是露出了解放一般笑脸。。。完全没有一点挽留的意思。。感觉真心不好。。。后来定了东成。。回头拍的时候会发帖子。。希望大家捧场~

纷纷无敌发表于 2013-3-11 16:15 回复 茕茕孑立0105 的帖子我同事是去年11月份定的,在光谷招商银行附近的外展定的,也是6套,当时价格好像 ...

其实产品都无所谓我选5088一个是想拍那个高级一点的内景·一个是1对1服务

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载