备孕好孕

封贴。。。。。。。。。。。。

37回复 阅读 4306

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2013-3-11 14:03 编辑

..............Z靠谱4个月,这事犯法。。。。。。。。。。。

MR。幸福 高中二年级

也快4个月了,16周4个月么

得意兔哥 得意大咖
MR。幸福

其实。。。。。三个月也可以知道

MR。幸福 高中二年级

好奇想知道,现在都不知道给她或者他准备什么衣服,每天逛宝宝衣服的时候都想买

得意兔哥 得意大咖
MR。幸福

你难道没觉得这多有意思吗?象买彩票。。。。。。话说,犯法的事,咱可不能干那

MR。幸福 高中二年级

我觉得还是有很多人去做这个事情吧,别人可能是重男轻女,但是我们不会啊,如果不是重男轻女想打掉女宝宝的话,这就不算犯法吧

得意兔哥 得意大咖
MR。幸福发表于 2013-3-11 14:16 我觉得还是有很多人去做这个事情吧,别人可能是重男轻女,但是我们不会啊,如果不是重男轻女想打掉女宝宝的 ...

人工鉴别婴儿性别就是犯法,不光你有罪,医生也有罪,触犯刑法

MR。幸福 高中二年级
得意兔哥发表于 2013-3-11 14:42 人工鉴别婴儿性别就是犯法,不光你有罪,医生也有罪,触犯刑法

无知真可怕

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2013-3-11 14:58 编辑

MR。幸福 发表于 2013-3-11 14:43 无知真可怕

恩 。。。。。。。。。。。。。我们看哈哪个无知

违反计划生育规定,有下列行为之一的,由计划生育行政部门或者卫生行政部门依据职权责令改正,给予警告,没收违法所得;违法所得一万元以上的,处违法所得二倍以上六倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足一万元的,处一万元以上三万元以下的罚款;情节严重的,由原发证机关吊销执业证书;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

(一)非法为他人施行计划生育手术的;

(二)利用超声技术和其他技术手段为他人进行非医学需要的胎儿性别鉴定或者选择性别的人工终止妊娠的;

中国《母婴保健法》明确规定,在怀孕期间利用B超鉴别胎儿性别属违法行为。未经卫生行政部门或者人口和计划生育行政部门依法批准,任何机构和个人不得施行胎儿性别鉴定和选择性别的人工终止妊娠手术。确属医学需要的胎儿性别鉴定,应当由依法获准该项目资格的医疗保健机构和计划生育技术服务机构施行。

missmeng89 博士二年级

这~~~~~~一般都是500才能吧~~~~~~~~~~

MR。幸福 高中二年级
得意兔哥发表于 2013-3-11 14:44 恩 。。。。。。。。。。。。。我们看哈哪个无知违反计划生育规定,有下列行为之一的,由计划生育行 ...

我说我无知,满可怕

巫婆楠515 高中一年级

那有些检查怎么可以查出性别

偶然随心 大学一年级

三个月就可以知道了!呵呵!不过五六个月看,准一些!其实知道了也就那样,没啥特别的感觉!

豆米妈 博士二年级

楼主,你安心再等半个月查准些,到时我告诉你方法,我是六个月查的男女

cherryong 大学三年级

我老公不让我查~

thankyou398 高中三年级

这 两会在 还是算了

MR。幸福 高中二年级

看吧看吧,还是好多人都查,还有好多人都是好奇的

一变倾臣 初中三年级

虽然也很想知道,但是还是觉得等生的那一刻Z有意义。留点神秘感嘛

hans2010 硕士一年级
豆米妈

什么方法啊,我六个月了,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载