装修讨论
荷荷520 硕士一年级
FU237508049发表于 2013-5-19 15:37 谢谢给个暖气的价和电话

已短哦 ~亲!

荷荷520 硕士一年级
xinmudd发表于 2013-5-19 16:02 哦也要买五金,请短个顶固和地漏的地址吧,谢谢啦

已短~!

荷荷520 硕士一年级

本帖Z后由 荷荷520 于 2013-5-20 15:33 编辑

经历了大约35天的时间,我们家木工终于大部分完工了。在这里要强烈表扬木工吴师傅一下,整个工期都是他一个人做的,耐心 . 认真. 细致。中间门量尺寸什么的, 都是他打电话通知别人,然后我们都不用过去,他自己接待完成,为我们省了不少心。今天过去验收,整个场地清理得干干净净!真的觉得很不错!至于手艺怎么样 就上图看啦~!

进门的入户花园

靠大门的是鞋柜~中间会有灰镜~

鞋柜对面 是换鞋凳+杂物柜(有专门放包包的哦,是特地让邱工给设计的,换鞋凳的背板上面还要安装挂衣钩的)

整个设计相当适用,很不错吧

背板后面有玄机哦,是入户花园通往厨房客厅有一个隐藏的梭门,是专门为以后开空调暖气用而设计的~!

在门外看~!

越看越喜欢的哦~!

接下来是儿童房兼书房了,应该叫多功能房吧 嘻嘻!

书架,露出的指接板处装灰镜~

下面的书桌~看看Z下面 师傅也认真的做了造型!!

细节处都很到位。虽然,自己不是很专业,也许有不足的地方看不出,但是我看的出设计师的用心,木工师傅的用心,所以我真的要好好谢谢他们所付出的心血和汗水。至于有什么问题,发现了及时沟通,及时解决,就OK了~!

多功能房的榻榻米~房间光线很好,拍出来有点黑哦~!

榻榻米床头,嘿嘿,喜欢~!和入户花园,书桌遥相呼应~!

榻榻米床尾,一个柜子

哎照片真没照好,这个榻榻米 给人一个小房子的感觉,到时候刷上油漆,贴航海远行的墙纸,真是超级棒哦~好期待呀!

餐厅的酒柜,只是一个雏形。到时候全部贴上灰镜,然后不锈钢包边,中间都是钢管连接,到时候摆上红酒,嘻嘻,美哉!

走道一面墙做的基层,后期会有地板上墙~

吊顶么有多拍,因为目前我还没看出个啥,呵呵,批灰粉刷完工后再拍照片啦~!

自己感觉设计和木工方面都满意,现在接下来就是项目经理要派一个给力的油漆工哦,要不然不是前功尽弃了么~!

xmagicj 初中三年级

真不错!

比我家木工还好哦.

念丶尛洁 大学三年级

超级喜欢你们家的木工啊~

好美,特别是鞋柜部分太贴心了

我们家弱爆了啊

念丶尛洁 大学三年级

那个隐形的锁门~给力哇!!

荷荷520 硕士一年级
xmagicj发表于 2013-5-20 15:40 真不错!比我家木工还好哦.

嘿嘿 谢谢木木顶贴哇~!我的木工确实给力,刚开始还半信半疑~!

荷荷520 硕士一年级
念丶尛洁发表于 2013-5-20 15:46 超级喜欢你们家的木工啊~好美,特别是鞋柜部分太贴心了我们家弱爆了啊

谢谢洁美女~!我超级喜欢,你们家也很不错哦~细节都处理蛮好的呢~!

夏子的天天 禁止发言

内容被自动屏蔽

荷荷520 硕士一年级
夏子的天天发表于 2013-5-20 16:00

话说,小邱同志跟我绝交了捏~

dxc188 大学一年级

楼主,麻烦短我封阳台、五金的地址、价格和联系电话,谢啦

安之若素1234 小学六年级

求暖气价格和联系方式,谢谢喽。

kertkert 小学六年级

不错不错

荷荷520 硕士一年级
dxc188发表于 2013-5-20 16:56 楼主,麻烦短我封阳台、五金的地址、价格和联系电话,谢啦

已短哦 亲~!

荷荷520 硕士一年级
安之若素1234发表于 2013-5-20 16:58 求暖气价格和联系方式,谢谢喽。

已短~!

水果湖 初中一年级

很漂亮,赞一个

我爱泰迪宝宝 初中二年级

木工要历时一个多月啊,真是苦了木工师傅,为什么只有一个人做木工呢?应该多几个人的,要不天天都是师傅一个人做工也太寂寞了吧

chenlu527 初中三年级
荷荷520发表于 2013-5-20 15:29 经历了大约35天的时间,我们家木工终于大部分完工了。在这里要强烈表扬木工吴师傅一下,整个工期都是他一个 ...

不错哦!和我们家师傅是一个吗?我们家也是一个姓吴的小师傅了,确实不错

荷荷520 硕士一年级
水果湖发表于 2013-5-20 17:55 很漂亮,赞一个

嘿嘿 谢谢~!

荷荷520 硕士一年级
chenlu527发表于 2013-5-20 19:18 不错哦!和我们家师傅是一个吗?我们家也是一个姓吴的小师傅了,确实不错

应该是同一个师傅,看来他的口碑真不错~!

上一页
19/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载