江城车友

黑良心的东本宏亚坤4S店,4W公里保养花了5000多!

122回复 阅读 16099

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

come08 博士二年级

太黑了,好狠

号角哥 硕士三年级

签字前还有的扯。签字以后只能牢骚牢骚,给个9折已经算讨回来的。要怪就怪你两不读书,保养手册上写的那么详细。多花10分钟看看,少花几千的银子。

1181112917 大学一年级

回来把你老公打一顿 让他长长记性 这完全不管事

得意兔哥 得意大咖
号角哥发表于 2013-3-11 15:01 签字前还有的扯。签字以后只能牢骚牢骚,给个9折已经算讨回来的。要怪就怪你两不读书,保养手册上写的那么详 ...

哈哈 我正准备说的 谁让你签字了?又不是强迫你做的

honeysasa 大学四年级

你老公缺心眼呀 这么大一笔开支 看都不看就签字

瑞纳 高中一年级

我的车就是从这家4S店提的,这家店确实蛮稀烂。我当时买车也是搞的人相当的不爽。各种忽悠,我就不清楚,这公司高层是怎么管理的。

泪之迷离 博士一年级
得意兔哥发表于 2013-3-11 15:04 哈哈 我正准备说的 谁让你签字了?又不是强迫你做的

是的。也怪我老公。对这方面马虎又不在行。。但是这单子确实是开的太黑了啊。!这个完全就是消费陷阱啊,你把单子打出来了,是不是一般人都以为这些都是有必要做的?哪个会这有研究呢? 再说为什么别的4S店没有这样开单子的。。?

得意兔哥 得意大咖
泪之迷离

算了 花钱买教训 再说毕竟还是用到你车上了,要用到别人车上 你更心疼不是

泪之迷离 博士一年级
honeysasa发表于 2013-3-11 15:04 你老公缺心眼呀 这么大一笔开支 看都不看就签字

我已经死骂他一顿了。。他还觉得他冒得错啊,我说我要打电话投诉,他还丢句我就是要争赢。。真是无语。我要争赢搞么斯?我不争哈子 别个跟你打折?你不是还勺头肉老的直接给5000多? 再说那个销售也太缺德了,我跟她讲电话,她直接无视我啊 ,直接忽悠我老公啊。

满大人 初中三年级

出保以后就没必要去4S了,尤其是东本这种本地车,找个口碑好点的修车行,绝对比4S店靠谱

noucamp 初中二年级
泪之迷离

上次听广播,也是和你一样的情况,建议可以直接拿单子回来找他扯皮,太能坑了,车卖的不好就拿这个赚钱,现在都是坑啊。

青青531 硕士二年级

我之前想买思域的时候克了这家店的~销售拽的跟二五八万一样的~我跟他开价他直接说这个价格我还是建议你到别的店克买~然后我就走了,之后他就不停的跟我打电话打电话~打你妹啊~

泪之迷离 博士一年级
瑞纳发表于 2013-3-11 15:09 我的车就是从这家4S店提的,这家店确实蛮稀烂。我当时买车也是搞的人相当的不爽。各种忽悠,我就不清楚,这 ...

反正我以后是坚决不克这家店了。。我们车友群里都说这家店是武汉市Z黑的东本的4S店!我发这个也是提醒大家,小心4S店的消费陷阱!车辆保养要看保养手册,不要听销售忽悠!

泪之迷离 博士一年级
满大人发表于 2013-3-11 15:13 出保以后就没必要去4S了,尤其是东本这种本地车,找个口碑好点的修车行,绝对比4S店靠谱

问题是没有出保啊、、、出保果断再也不克4S店!

哓哓伢 禁止发言

内容被自动屏蔽

满大人 初中三年级
泪之迷离发表于 2013-3-11 15:15 问题是没有出保啊、、、出保果断再也不克4S店!

2年跑了4W?让我4年跑了2W的人情何以堪啊!!话说,其实就算不在他店里保养,也一样得包售后,好像是新汽车三包的条例规定的,我身边有人维权成功了的

不过你也莫太郁闷,虽然花了钱,但那些项目肯定是对车子有好处的

泪之迷离 博士一年级
哓哓伢发表于 2013-3-11 15:17 确实是满黑 我们也是这家店买的车 第四次普通保养花了1300 老公去的也是没怎么问就给钱走人了 又不修又不换 ...

是的,之前2万公里也是说要做么斯中保~也是我老公克做的,花了2000多!我想到还好 就没有克研究 。这次直接5000多。。疯了。

泪之迷离 博士一年级
满大人发表于 2013-3-11 15:17 2年跑了4W?让我4年跑了2W的人情何以堪啊!!话说,其实就算不在他店里保养,也一样得包售后,好像是新汽 ...

我家离上班地方远 没办法哎。

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载