休闲娱乐

【神剧集】那些年一起追过的极品渣男(有木有你最爱的男一号)

81回复 阅读 24745

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

songkai_sk 硕士一年级

本帖Z后由 songkai_sk 于 2013-3-11 17:06 编辑

盘点呢?

涛涛 不绝 硕士二年级

本帖Z后由 涛涛 不绝 于 2013-3-11 17:17 编辑

莫昂就一个。。。。

爱哲哲宝贝 高中三年级

等倒在。。。

sanmilan 大学二年级

看了楼主的评论,真心觉得没看到这一版 的笑傲江湖 是何其的幸运~~~

帅气巾帼 初中二年级

本帖Z后由 帅气巾帼 于 2013-3-12 16:43 编辑

何书桓,犹豫在两姐妹间的感情骗子

关于这部戏不知道还有多少人记得情节。话说如果不是杜飞的出现,如萍Z后的选择就是自杀。大家仔细想想,何书桓Z先遇到的是哪个?如萍!!!不管是电视剧还是原著,何书桓都是先和如萍在恋爱在。不过等到女一号依萍出现后就没如萍什么事情了。原著依萍一开始是故意搞破坏,Z后也痛失所爱,但是电视剧中如萍在死脸厚皮的杜飞的帮助下终于走出失恋阴影,又懂爱了。你可以说当时年纪小,但是变心的速度能不能慢一点,拒绝人的时候能不能够婉转点,对不起,我爱的是依萍!对不起你妹啊?!

帅气巾帼 初中二年级

本帖Z后由 帅气巾帼 于 2013-3-12 16:44 编辑

我不糟践编剧的历史智商,只谈李世民这个渣男好了。先说长孙无忧好了,也就是后来和他一起打下天下的女人。可能编剧本身不待见这样的女人,因此整部戏下来她的戏还没有小老婆的多。但是是个女的能够忍受自己的男人在新婚之夜跑了滴?还是为了别的女人?!好不容易两个人的感情升温了,我靠,要娶初恋情人,还要大老婆把位置让出来!!搞个平妻姐都好想点!但是酱紫的事情我们的世民哥哥做出来了!!好吧。你可以用对初恋一往情深来打发自己的老婆,但是你和红拂女是肿么回事?!听到她只爱建民,非建民不嫁,你当时的失落!!!你妹的,你是未来的皇帝可以喜欢多个女人!!但是没有这样的好不好,我只能说,除了长孙无忧是真的不招你待见外,天下的女子只要无私帮助你都能够得到你的爱情!!有木有!?

帅气巾帼 初中二年级

本帖Z后由 帅气巾帼 于 2013-3-12 16:45 编辑

这部神剧之所以能够被我注意到,是在央视综合频道播放有木有?!话说王满堂出身贫困,由于手艺好被东家相中,把自己的闺女和全部家当传给了他,从此发家致富。两个人生了两个丫头片子,日子过得一般。结果!!乡下的老婆带着儿子上北京来找他了!!从此两个女人过上了揪心的日子。保守的麦子媳妇委屈求全,Z后在填户口的时候果断选择退出,不为难自己的男人了;泼辣的妞醋海翻腾过了好多年!两个人磕磕碰碰过了好多年,我靠,老东西又看上了别的女人——偷偷摸摸的给别人买衣服,玩精神出轨!!!!过多的姐就不说了!!好不容易打败两次婚姻危机的妞Z后被王满堂气死了。。。。你妹啊。。。诚然和王满堂过一辈子的这个女人文化水平不高,个人素质也是有点问题,但是人真的不坏好不好!!在你Z穷的时候把自己的身家全部托付,除了看上你这个人还有什么?!

帅气巾帼 初中二年级

本帖Z后由 帅气巾帼 于 2013-3-12 16:46 编辑

不好意思啊,古巨基又上榜了。话说我一直都不待见小燕子,但是好歹前面两部把两个人牵在了一起。所谓执子之手与子偕老,就是两个人继续风雨同舟。但是琼瑶奶奶赢了。这个可能和QY本人的感情经历有关系吧。真的爱情就是必须经过三的考验,作者赢了那么主角就赢了。但不好意思啊,知画就这样出现在一对需要考验的夫妻中间。从一开始坚决不同意,到Z后坚决不同意睡人家,到人家还是怀孕了!!整个过程就是不管男一号愿意不愿意,Z后什么都做了。直到退隐山林,还会隐隐约约希望那个女人过得好。我不想多说小燕子有多可爱,在真实的宫廷里,知画完胜正妻。但是考虑到小说毕竟是小说,Z后渣男还是和正妻走了。这部戏告诉我们,一个女人如果干不过小三,就让自己的男人在自由和事业中做个选择,态度一定要坚决。

帅气巾帼 初中二年级
sanmilan

我每天都在各种刷烂剧的无聊中将人生闲度。

anan6777 高中二年级

怎么全是苏有朋演的。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

七悦 小学五年级

不看渣男的电视小说~

jieqingqiu 大学四年级

新笑傲江湖太失败了,那个任盈盈看着就讨厌。

晓夏 硕士一年级

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚河汉街 大学三年级

压根就不看国产电视剧

帅气巾帼 初中二年级
anan6777

是古巨基。。。

52独上兰舟419 硕士三年级

匪我思存一直都是各种虐啊

千山幕雪虐啊虐

来不及说我爱你我还没有看,听了你的简述我要吐血啊

二个孕妇都被抛弃了,且前一个又回心转意了,另一个为他挡子弹?

这男的得多有魅力,女的得有多蠢啊?

帅气巾帼 初中二年级
jefferyjie

lz是典型的2B青年欢乐多。屌丝一枚。24K。大众娱乐何必上纲上线。

如果每件事情都能够涉及到人身问题,世上还有什么快乐。

不喜勿喷。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载