江城车友
耶!小丸子 博士二年级

这段时间早上上班的时候,从161上二环到火车站那里看到每天都有JC捉电动车。。。不过估计也搞不了几久的,哎哎哎

hantoto 大学三年级

呵呵 今天一大早去汉口办事 走27桥 平时走的晚 看不到电动车的影子 今天我是7点不到上去的 一路上看到5 6辆电动车在上面跑 真是啊 这些人不怕啊 太危险了

花木兰 博士后

好危险!

暮雨清秋 博士后

狗日滴二环正暂早上都堵死人

唐纳德2003 博士二年级

冒得事,开车的付出的是钱的代价,他们付出的是生命的代价,开车的还是赚了。

ffdba 初中二年级

现代公共交通设计是以行人优先,我们tc搞反了是以小汽车优先.

joyce14 高中三年级

我经常开车上二环,还遇到有电瓶车逆行下桥的,有时候还有行人在上面行走,真不知道是怎么管的。这些人还都像是大爷,横冲直撞的!

理想3000 初中一年级

没有规矩,没有成方圆,稀烂的交通,稀烂的环境,非机动车走机动车道,麻木,电动车,电动营运黄车,非机动车逆行,闯红灯,行人翻栏杆,每天这种事都上演,没人管,是管不了还是不想管,是有法不依还是无法可依,环境就这样在一天一天的搞坏了,管理者的素质决定一个城市的素质,没有规矩成不了方圆。

就要喜欢 大学三年级

强烈遣责啊。二环车速本来就快。这些电动车,摩托车就不晓得注意自身的安全啊。走下面不是一样的。

本来电动车环保,又省力,是个蛮好的交通工具。现在被人为的素质搞死了这样。

怡宝 大学三年级

苦闷的电动车

龙骑1996 初中三年级
lt316925发表于 2013-3-12 19:31 这种高速上Z好不要走电动车,太危险了

我还在上面遇到过电动车逆行呢,吓死我了,你说雷了是谁的责任?不是害死我。

dj610610 大学三年级

都快无路可走了

samuelcai 初中二年级

在武汉是电动车的天下,以后大家都买电动车吧

欣睿2000 高中二年级
糖果宝贝发表于 2013-3-12 09:06 以前引桥都有协警拦电动车,尼玛现在协警都去贴违停了

那确实,协警都去创收去了

loverural 大学三年级
GXF发表于 2013-3-12 09:05 交警只管私家车私家车走公汽车道就不行公汽走Z左边车道就蛮好

公交的路权除了官车和特勤车,算高的。私家车就不要和公交比了。

浅笑莞尔 初中一年级
joyce14发表于 2013-3-13 09:40 我经常开车上二环,还遇到有电瓶车逆行下桥的,有时候还有行人在上面行走,真不知道是怎么管的。这些人还都 ...

是呢,我也碰到过,好无语啊……

有点多愁善感 认证团长

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-3-13 14:35 编辑

我有次骑自行车上二环线,大半夜的时候,速度与激情一路狂飙。那一刻,觉得武汉非常非常美好。

宽宽的道路,很平很直,几乎没有车,完全没有红灯。吹着风,唱着歌,一路骑下去。

sharked 硕士二年级

尼玛循礼门地铁出口,电动摩的像尼玛的摩托车比赛开赛一样READY GO!,停在人行横道上面等客,3,2,1,恨不得冲出去一样,路都拦死,人都不好走。

如此多娇. 初中一年级

管电瓶车JC只会在有领导检查的时候才管

青青531 硕士二年级

习惯了~他们有的时候还非要开到路中间来~左穿右穿的~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠