江城车友惠

前天定了标致508的下了定金5000,但是现在换了别的车所以特价折扣转让此定金

19回复 阅读 2298

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ybbibi 硕士一年级

LZ啥车啊?

ddccww 大学四年级

什么叫特价折扣?3000块钱买你的5000块?

xcliuyang 小学三年级

4000块买我的5000块!

萌小猪的兔姬 硕士二年级

樓主什麽車都不說清楚。。。囧。

noucamp 初中二年级

simon12528 硕士三年级

纠结的LZ 换什么车了?

禁地 高中一年级

内容被自动屏蔽

得意的土豆 大学四年级

啥车,多钱?毛都没有你卖谁?信邪

禁地发表于 2013-3-13 15:44 你定的什么车撒 都没说 你定的车的优惠幅度也没有说别人4k拿了这个5k可以随便选车吗? 选车的时候优 ...

忘记说了,是标致508,不过这个只是一个定金单,应该是可以更换其他车的,4S店的价格优惠都是通的

我定的这个508是现金优惠1万,利息省5000,并且送5000加油卡。

simon12528发表于 2013-3-13 10:08 纠结的LZ 换什么车了?

大众CC

禁地 高中一年级

内容被自动屏蔽

simon12528 硕士三年级

大众CC好车哦

禁地发表于 2013-3-13 17:20 本周末去得意车展看哈子408 如果定下来可以联系你

好,408也不错,只比508小一点。。

simon12528发表于 2013-3-14 10:10 大众CC好车哦

大众的4S叼的一B

sdplayboy 大学四年级
sdplayboy发表于 2013-3-14 12:41 帮顶 话说楼主牛 508改上CC了 你这单子都没定车型?

单子定了508,但是可以换成别的车型的,只是一个定金单而已。

得意的土豆 大学四年级

508才优惠一万!!!服了,随便一问就优惠1万七的,谈下来优惠两万多,楼主的五千白送都划不来。。。

得意的土豆

我总优惠是2万啊,另外这个只是定金单,并没有指定车型好吧。

cmciel 硕士二年级
xcliuyang

CC 订的 哪个款?优惠多少 ?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载