情感驿站
jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

WXM 高中二年级

本帖Z后由 WXM 于 2013-3-14 13:34 编辑

回复 面窝油条 的帖子

是我的话,我可是什么都不想要别人的,怕到时没看上有金钱麻烦!还怕别人说我是骗吃骗喝的!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

仲夏之蓝 大学三年级

都走到相亲这一步了当然是不愿意花钱了。

男的如果条件好早就看上哪个姑娘就去追哪个姑娘了,一般的花2万,有钱花20万,富二代花上百万,那都是很正常的事情,你快乐我快乐。

既然条件不好要相亲,那当然要斤斤计较了。跟菜市场买东西没有什么两样,这个时候再谈绅士风度再谈女士优先都是虚伪。你见过有人买猪肉跟猪肉谈绅士风度吗?只会看肉新不新鲜,是什么部位,条件好的吃排骨,条件坏的吃萝卜。

所以我觉得,到了相亲的地步,大家Z好就不要花钱了,公园里坐一坐,条件摆一摆。行就行不行的话买卖不成仁义在嘛~

盛老大0305 大学三年级

本帖Z后由 盛超超 于 2013-3-14 13:32 编辑

回复 jefferyjie 的帖子

现在只去信用卡做活动的或者打折的地方喝咖啡,比如中信的9积分活动

如此多娇. 初中一年级

Sam_cc 大学二年级
cy123

依人而论 没有极限

君不见 硕士一年级

已经冒得相亲的机会了

zengyuya 禁止发言

内容被自动屏蔽

脱线小妞 大学二年级

以我相亲的经历呀,我自己总结的,如果我总结的不对,请大家轻拍

1.如果双方在觉得看了照片,问了工作身份以后还见面的,那就是50%有可能的,一般的我们就会去看个电影,吃个饭,我可能的投入就是去星巴克买2杯咖啡。然后后面慢慢相处就是看性格合不合,价值观合不合拍,如果中间遇到节日,我不会要求对方送,但是如果对方送我了一样礼物(比如:圣诞节收到了一大瓶香水价值1000.)后来我觉得关系还么有确定不好,于是我第二天送给了对方一瓶价值600的香水。这但是后来慢慢的相处差不多3个月觉得我们的性格不合,也么有在一起,一般出去吃饭(一周见一次),看电影都是男方的钱,但是我自己也有买礼物送他,(车挂件呀,帮他拿物品去开光呀)。反正当时是真想过2个人要在一起,但是后面还是么有。

2.还有就是那种无力介绍的,我不太喜欢的,但是屋里人强烈要求见面的,我知道不喜欢,一般这样的,我会说去肯德基,或者消费基本上在100元以下的。然后电影不看,饭不吃,简单的聊下,委婉的拒绝。,当然后面也不会有下文了。

3.朋友介绍的:这样的我一般会邀请很多人一起啊,然后大家一般AA制。毕竟也可以缓解尴尬,如果还有眼缘,对方会要求送我回家,然后在聊一下,觉得有戏,就约下次见面。

以上是我相亲的总结,本人女,单身了2年,相亲大概7 8次。但是都么有成,我也不知道是什么原因。

mmily 大学一年级
脱线小妞

我觉得你这样做还是蛮不错的咧。

small-mango 初中二年级

我觉得是看个人经济情况吧

人丑拖网速 小学三年级
水若悠云

你朋友是公务员吧?!这好的福利!

mirandayimei 大学二年级

本帖Z后由 mirandayimei 于 2013-3-14 15:36 编辑

我跟我前任也是相亲 第一次

当时我们就是吃了顿西餐(简餐啊)然后看了场电影

貌似都是这个过程吧

估计 三四百吧

我跟我老公都么谈了撒 第一次见面 还是别个请的

第二次 吃的面

所以 我觉得 花钱都是其次 主要还是看投不投缘 有没有看对眼

武汉安家 小学五年级

本帖Z后由 武汉安家 于 2013-3-14 15:49 编辑

我是来看评论的呀,吸取大伙的精华啊

高杉晋助 禁止发言

内容被自动屏蔽

十六哥 小学六年级

第一次见面,一般100元以内。有感觉在见面,至少每周一次,一两个月内确定是否正式交往。

面窝油条 大学一年级
WXM发表于 2013-3-14 13:29 回复 面窝油条 的帖子是我的话,我可是什么都不想要别人的,怕到时没看上有金钱麻烦!还怕别人说我是骗 ...

呵呵 所以你就捕获到你现在的老公了撒 聪明点的女孩子应该像你这样子

脱线小妞 大学二年级
mmily发表于 2013-3-14 15:22 回复 脱线小妞 的帖子我觉得你这样做还是蛮不错的咧。

呵呵,因为我觉得么有谁应该对谁怎么样,男人付钱也不是天经地义,我更主要是不想让别人说我是个奇葩/

灵羽525 硕士一年级
jefferyjie发表于 2013-3-14 13:30 回复 灵羽525 的帖子不知是你是极品还是我是极品,相个亲而已,又不是要你陪上床,凭什么要花多少花多少的?正 ...

相亲也有很多种·····你要是普遍撒网 咖啡都觉得贵了····

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载