婴幼育儿

刚买了美素三段 折后168一罐

9回复 阅读 2168

一早朋友告诉我 凯德有个育婴店做活动,奶粉是300减50 我一算啊 那我买三罐美素不是可以减100? 比贝贝熊做活动的时候还便宜呢 。下午带着吖来一探究竟,果然没有想象的那美好,199一罐,三罐不够600差三块减不了100,立马打电话跟朋友商量,还是她精明啊,都算好了 买8罐Z划算 折后划168一罐 日期是到2014 4月。有住的近的妈妈可以去看下 。另外还买了瓶贝亲的奶瓶清洗剂 办了会员卡再加折扣才17.6 ,比淘宝还便宜 还送了一堆28的衣服代金券 可是要买100才用一张,因为买了1400多的奶粉 送了蛮多卷,有要的吗?免费送。有效期到21号。还送了几张幼蓓理发器的60元抵扣卷,我家女宝,用不上。日期到17号。爪机发帖 多多包涵!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

还在等待 禁止发言

内容被自动屏蔽

missmeng89 博士二年级

谢谢美妈分享 我们也喝美素三段~这个价格还蛮划算 就是要囤8罐 这个母婴店叫什么名字呀

kittyyq 大学一年级
琦乐无穷

国内销售的美素是大昌版的,配方是专供国内市场的,3段添加了香兰素,1,2,3段都没有添加唾液酸,唾液酸(SA)与DHA(即二十二碳六烯酸)一样,能增强记忆,提高智力,对宝宝的脑部发育起着不可忽视的作用!台湾版美素叫金可贝可,荷兰原装进口,没有添加香兰素,添加了唾液酸,配方中添加的营养成分领先大昌版,可以比较一下配方就知道差别在哪里了。为什么香港限购?就是因为香港版和台湾版的配方确实比国内版的好,所以才有那么多人不辞辛苦沦为拖粉族。我和亲戚朋友一直都是在武汉台湾进口奶粉实体店买金可贝可3段1800克,340.算起来900克的也只170.差不多的价格品质和配方都不一样。

琦乐无穷 大学二年级
missmeng89发表于 2013-3-13 21:53 谢谢美妈分享 我们也喝美素三段~这个价格还蛮划算 就是要囤8罐 这个母婴店叫什么名字呀

乐友 店面不大 我家还有存货又备了一些 想着宝宝总是要喝的 ,不喜欢一两罐的买 懒的跑 呵呵

琦乐无穷发表于 2013-3-14 22:06 乐友 店面不大 我家还有存货又备了一些 想着宝宝总是要喝的 ,不喜欢一两罐的买 懒的跑 呵呵

我才从凯德回来~~~~~~~今天已经没有活动了~就昨天一天 5555555555

琦乐无穷 大学二年级
kittyyq发表于 2013-3-14 01:01 回复 琦乐无穷 的帖子国内销售的美素是大昌版的,配方是专供国内市场的,3段添加了香兰素,1,2,3段都没有 ...

为什么还分专供国内和台湾香港?内地宝宝就不是爹妈的心头肉?

琦乐无穷 大学二年级
missmeng89发表于 2013-3-14 22:09 我才从凯德回来~~~~~~~今天已经没有活动了~就昨天一天 5555555555

这,,,,, 奶粉活动是全场参加 所以折扣还是蛮大的 ,估计店里只放血一天 。不好意思啊 让你白跑一趟 下次有优惠通知你哈

琦乐无穷发表于 2013-3-14 22:13 这,,,,, 奶粉活动是全场参加 所以折扣还是蛮大的 ,估计店里只放血一天 。不好意思啊 让你白跑一趟 ...

没事 ~还是谢谢你啊~~我主要是把17号当成是奶粉活动做到17号~~~~~~今天收到短信爱婴岛 也是满300-50,明天再去看看~

kittyyq 大学一年级
琦乐无穷

至于为什么分版本那就是厂家的问题了,我也不知道。我是对比过配方的区别,国内大昌版的就是差一点。如果国内版的好为什么那么多人跑去香港买造成香港出台限购令。同样的品牌的品质和配方就是对内地不公平,这是事实。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载