购物达人
瞎美蜜s 大学二年级
素心chen

嘿嘿,总在看你发的照片,很美~是自己有工作室吗?

crocs到家都比国内专柜便宜一半左右

1,2百左右~

瞎美蜜s 大学二年级
lalita美美

美卡,国内卡都无法下剃须刀被税了,到家600左右

素心chen 博士二年级
瞎美蜜s发表于 2013-3-14 13:28 回复 素心chen 的帖子嘿嘿,总在看你发的照片,很美~是自己有工作室吗?

嗯 那挺好的

下次要是再淘帮我宝带一双 给你钱

我没开工作室 就是写真爱好者···

瞎美蜜s 大学二年级
laney0215

我老公天天嚼~

瞎美蜜s 大学二年级
素心chen

好的,介绍家写真的给我,我要去照~

瞎美蜜s发表于 2013-3-14 13:36 回复 素心chen 的帖子好的,介绍家写真的给我,我要去照~

哈哈 要看你喜欢什么风格 什么价位

这样太笼统了

你也可以先去写真自拍版看看

瞎美蜜s 大学二年级
素心chen

我看了,眼花了,而且是好多商家的广告,所以看不好你介绍几家,我去看看,都可以,推荐下!

Elf. 硕士一年级

擦!你勒要剁手啊!!你搞批发滴吧!!!我确实不会用嗨淘,不会用转运,你这些东西都是在哪个网站上面买滴啊·?

violet208 高中三年级

新西兰的酸奶在哪个网站买的啊?

瞎美蜜s发表于 2013-3-14 14:18 回复 素心chen 的帖子我看了,眼花了,而且是好多商家的广告,所以看不好你介绍几家,我去看看,都可以, ...

轨迹摄影 瞳孔摄影 CITY图片社 洛卡 夏至视觉 THIS摄影 朵朵洛可 阳光不锈 娇典 等等·····

瞎美蜜s 大学二年级
Elf.

具体什么?好多网站都下单了

瞎美蜜s 大学二年级
violet208

CT啊~

瞎美蜜s 大学二年级
素心chen

娇典我去照的孕妇照有特别推荐的吗?选一家我去照~

瞎美蜜s发表于 2013-3-14 15:12 回复 素心chen 的帖子娇典我去照的孕妇照有特别推荐的吗?选一家我去照~{:boy-tease: ...

真的太笼统了 这样问

你要说喜欢什么样的风格

多少价位可以i接受·····

瞎美蜜s 大学二年级
素心chen

1000左右,我喜欢特别点,好看点的,主要是喜欢造型新颖的

瞎美蜜s发表于 2013-3-14 15:18 回复 素心chen 的帖子1000左右,我喜欢特别点,好看点的,主要是喜欢造型新颖的

1000左右 哇 那选择太多了 我上面说的那些你全部可以搞

时尚的有 轨迹(价格见官网,老店 服务什么很正式,价格偏高) 瞳孔 (价格见官网,老店 服务什么很正式,价格偏高)

小清晰 昕瑞(小清新里基本不败的,价格贵)朵朵 (小清新里比较好的,但是据说要拼人品 大概1000三组) CITY(去年大红人 今年貌似去的人少了单 大概599 3Z 写真版有人转单 ) 夏至(后起之秀 近期比较热门的一家 服务态度好 有几个热门造型 比如步步里面的格格 比如公主 大概599 3Z)

时尚的 微摄影 (价格不详) THIS (拉手网团购 299 四造)

便宜的 阳光(190 3Z) 焦典(300 4Z)

Q小果 硕士一年级

支持J妈

瞎美蜜s 大学二年级
素心chen

感谢MM。我去看看夏至,就喜欢火的我要照,哈哈

瞎美蜜s发表于 2013-3-14 16:06 回复 素心chen 的帖子感谢MM。我去看看夏至,就喜欢火的我要照,哈哈

嘿嘿 我明天去夏至 不知道会不会成功······

瞎美蜜s 大学二年级
素心chen

我刚刚看了,我比较喜欢朵朵和昕瑞这种,昕瑞现在什么价格啊?

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载