休闲娱乐

我们的春天快点来吧----给妈妈的,给宝贝的,给自己的。。要做更多的YY给布妹,爱你!

203回复 阅读 17246

本帖Z后由 滴滴哒哒嘟 于 2013-4-9 18:11 编辑

Z近任务繁重。。布妹一天天的长大,越来越顽皮。。

还好有我亲爱的妈妈,布妹亲爱的外婆。。

在家任劳任怨,帮我照顾亲爱的布妹。。

让我毫无顾虑的开展自己的工作。。

所以,燃烧吧,,我的小宇宙。。。

好吧。。言归正传,Z近做了几件YY,以后还要更努力的做YY。

哈哈。。送给我亲爱的妈妈,平时帮我带宝宝实在是太辛苦了,等我有能力了,我一定会好好好好好好的让您享福的。。啵一个。。。

由于我很懒,有时候做YY的时候太专注,所以有些照片没有拍,我就做完了。。所以,呵呵,,,大家将就看一下吧。。

首先还是我可爱的不能再可爱的妈妈。。

我妈属于青春靓丽型的,哈哈。。这件衣服做的时候没有拍照,只有成品照哦。。我妈穿着很合适很合适。。其实不是量身订做的,是朋友让我做了放她店里卖的款式。。哪知道我妈穿着非常合适,所以送给妈妈啦。。

看我妈妈的小蛮腰,,我们走出去别人常说我们是姐妹俩,把我妈美的。。。

然后就是我自己啦,由于还没有减肥成功,就不露脸啦,哈哈。。

忽略杂乱脏的环境吧,哈哈,很久没有照过这个镜子啦。。

这个款式和妈妈的那件一样,只是用的是绒面勾花面料配了纱布

下面上少许细节图,因为有时候我做着做着就忘记拍照了。。

裁片大集合。。。

忽略我的肥脚。。。

这个是里面,用画粉画的是胸省和腰省

把省打出来。。。

前片和后片拼起来

拼侧缝。。

原谅我后来的都忘记拍照了,,,直接被我忽略了。。。

总之,就是把裁好的片,先打省做里布,拼前后片,上袖子,上里布。。Z难的就是做隐形拉链,其它的也还好,就是拼起来,一层层的做裙摆,和上身拼起来,留出隐形拉链的位置,Z后再上Z头疼的拉链即可。。

Z后就成功啦,,,哈哈哈哈。。

细节图,,这个面料我很是喜欢啊。。朋友还要我做几件放她店里卖,哈哈。。有没有很貌美?

Z后是宝贝的YY,超级无敌可爱蓬蓬背带裙,我也很是喜欢,可惜她现在太小了,天气又不好就没有拍上身照。。

还是先上成品,配了恩妈送的zara的衬衣。。真的很漂亮啊。。感谢恩妈。。

360度无死角拍摄,哈哈。。。技术不好瞎拍的。。。

后面太乱了。。照片做了小小的调整。。哈哈。。

挂着不是很明显,其实还蛮蓬的,穿上身应该更蓬

里面用的网纱撑起来的蓬蓬的感觉

一共有6层。。网纱选的中硬的,不是特别硬的那种,所以多做几层会更蓬。。

这个就简单啦。。放量打折。。用缩折压脚先把折打出来

裁好的网纱。。

裁好的里布

缩折后的网纱

把网纱一层层的拼好后,有没有一点雏形了???

准备粘衬的背带。。

做好的耳仔。。

后面又忘记拍照片了,把所有的拼起来就开啦,哈哈,还有腰忘记拍啦。。下次会把步骤拍好。。这次就将就看看啦,哈哈

欣赏到这里就要结束了。。。祝所有妈妈都身体健康,万万岁。。所有宝宝都健康成长,千千岁。。所有像我一样的新手妈妈快点瘦回来啦。。。瘦瘦瘦瘦,要更更更瘦。。。谢谢大家捧场。。。

4月9日Z新作品展。。。我的御用麻豆。。恩恩出场

http://www.deyi.com/thread-4391429-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

doax 禁止发言

内容被自动屏蔽

冬瓜的隔壁 禁止访问

本师爷说:本群招人,看签名。

步妈辛苦了

doax 禁止发言

内容被自动屏蔽

滴滴哒哒嘟 硕士一年级
doax发表于 2013-3-13 22:00 还能说什么呢?真是厉害的妈妈啊!不管是大人的还是宝宝的都是那么的好!真是幸福啊,以后小布布都穿妈妈 ...

谢谢恩妈捧场啊。。你要是喜欢我做件给恩恩。

tsofari 大学四年级

可不可以问问你得缝纫机型号

滴滴哒哒嘟 硕士一年级
tsofari发表于 2013-3-13 22:18 可不可以问问你得缝纫机型号

我也没有注意缝纫机的型号,我是工业型的机器,当时很多同学买的这种,我就跟着一起买了。。。

小样娘 高中二年级

好厉害,我也想学

稍微有点帅 大学四年级

好巧手的宝妈啊,喜欢,做个转给我拉

suijing78 禁止发言

内容被自动屏蔽

gyy520025 初中二年级

布妈,是学过做衣服么,还加设计,好美,我也想学啊 !你做了能在这里卖就好了

lelemami555 硕士一年级

可以开店了

琪7格 博士后

羡慕嫉妒啊

好巧的手

滴滴哒哒嘟 硕士一年级
小样娘发表于 2013-3-14 00:03 好厉害,我也想学

如果有时间的话还是可以去学学的,我是怀孕前学的,呵呵,,将来准备靠这个来糊口了。。

滴滴哒哒嘟 硕士一年级
gyy520025发表于 2013-3-14 10:32 布妈,是学过做衣服么,还加设计,好美,我也想学啊 !你做了能在这里卖就好了

恩,怀孕前学的。。你有时间也可以学学,以后就可以自己做啦,哈哈

doax 禁止发言

内容被自动屏蔽

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

太厉害了啊!

我也好想学啊!!!

巴顿哥 博士一年级

胸部还可以

滴滴哒哒嘟 硕士一年级
巴顿哥发表于 2013-3-14 15:37 胸部还可以

XiaoYuGG 大学四年级

有这样的妈妈真幸福 可以在买衣服上面节约不少钱 还能穿到限量版

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载