求职招聘

求晚上6:00到12:00左右的兼职啊(汉口)。

6回复 阅读 1794

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 蓝玫瑰布丁 于 2013-3-17 13:16 编辑

真心是想求晚上6:00—12:00左右的兼职啊。。汉口这边的啊。。。

万能的得意啊。

求Boss带走啊。。

为什么找晚上兼职这么难啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

黎黎张 高中一年级

连八个小时都达不到。。。。

雪落花下 高中一年级

七点到一点或者还会有

a173794264 小学四年级

金色年华娱乐有限公司目前筹划开新店,现特诚招以下人员:

人事专员:(月薪2000加提成。晋升空间广阔)

礼仪接待、包房服务员(工资面议)

工作环境舒适,节假日均有福利

公司地址洪山区雄楚大道陈家湾站旁

具体情况欢迎电话咨询:15071164521

也可以将电话信息留言,我看到后会及时回电!

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4366554&page=1#pid44286319

a173794264 小学四年级

您要有意思的话 打我电话或者到我们店里谈吧。 我回复不了短消息

cmmdcc 高中三年级

招聘晚辅导老师

工作内容:辅导小学生完成课后家庭作业,能对作业中出现的问题进行简单的讲解。

工作要求:有责任心,细心。

工作时间:周一至周五下午4:00--9:00

周六10:00--5:00

工资待遇:试用期900元(底薪)+100元(全勤奖)+学生提成。

转正后1150(底薪)+100(全勤奖)+学生提成。一般拿到手的工资会有1300元--1400元

晚上包饭一餐,如果工作努力,认真负责,可考虑提供住宿。

联系方式:QQ:403277558注明得意

13437181387(梅老师)

CK瓷砖 初中三年级

你要兼职什么样的,都没说,总要有个方向吧?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载