备孕好孕

三月二号中南医院顺产归来。当妈妈不容易。

58回复 阅读 5770

本帖Z后由 多米~ 于 2013-11-4 16:54 编辑

预产期是元宵节。

过了没有半点动静。

办的省妇幼肖梅的vip。产检也一直在那边。

当天胎心监护没有过就收我入院了。

吐槽880的病房真心贵。而且感觉就那样。

之前一直检查羊水过多。肖梅说要是胎心不过就随时准备剖了。

但是当晚做胎心监护又很好。羊水指数也正常了。

就跟老公溜回家。住院部的护士妹子一直打电话催我们回医院。

直接无视。

妈妈一直要我顺产的。就说再找熟人去中南医院问问李家福。

如果是真的要剖再回省妇幼。所以省妇幼的住院也一直没退。

护士妹子太负责了。一直打电话要求回医院。

中南医院。李家福把检查单子一看。直接要求住院催产。说可以顺。

然后在中南医院住下了。心里那个忐忑吖。。

第二天中午上催产药。叫什么普什么的。。忘记了。

因为是下面上药。顺便来了一次传说中的指检

心中一亿只草泥马在奔腾。。。

其实后来阵痛的时候真的觉得指检还好。跟医生的手法有关。

有的医生比较温柔,有的医生比较粗鲁。

下午二点左右开始有不规则的阵痛。

心里还觉得可以忍受。也冒得传说中那疼。

其实列狠的还在后头。中途又指检一次。半指没开。

晚上就让爸妈婆婆都回去了。

晚上九点多才开始正真的痛。

大概七八分钟一次。每次疼的汗直流。

老公在旁边床上睡的不晓得几香。

我就自己起来到病房外面走动。半夜就见红了。

早上医生指检说还是一指没开。

我那个去。疼了一晚上一指没开。想死的心那是赤裸裸的。

我跟我老公说要是我疼到下午还是不开我就剖腹!

疼痛也加剧了 中途导乐来看我。要我用那个呼吸法。

有毛的用,还不是疼。

反正我觉得就是不能叫,越叫越疼。

忍着剧痛还是在走廊上走,

后来疼的完全受不了基本上是扶着老公一步步挪

受不了了就偷偷的哭 不想被爸妈看见

后来我老公说我爸爸看我的表情满脸的心疼 看他就是那种埋怨

一直坚持 中间无数次的想放弃 也不断告诉自己坚持

下午三点坚持开了两指。医生说我骨盆条件并不是很好。比较小。

中途不停的换医生不停的说我骨盆骨盆小有罪啊

事实是一样可以顺产

下午五点开了五指。送产房了。中南不让陪产。

老公不停的跟护士说,护士也不让他进去看我。

我妈妈还中途溜进产房 但是她居然没有看到我!

前面有一个产妇再生。情况不好 都管她去了

我一个人疼的死去活来 中途护士妹子问我要不要导乐

又不能代替我疼 要了不是白要

后来事实证明确实不需要 我前面的产妇 请了导乐两个小时都冒生出来

我二十分钟

开到差不多六指医生跟我破水 破完水疼的更厉害

过了一下医生就跟我人工开指

我那个崩溃吖 那完全是翻江倒海

然后要我上产床了

因为之前那个产妇生了两个小时没生出来 毛毛差点憋死了

护士跟我说 用力的时候千万莫把腿夹着 这样宝宝的头根本下不来

用力用长 吸一口气然后吐气的时候用力 吐气尽量长一点

掌握要领之后 伴随阵痛用力就很快了 下面放松

我基本二十分钟不到就生出来了 女宝 七斤一两

侧切冒得感觉 Z后缝针得时候 Z外面一层有点痛。

但是跟阵痛比也完全是小巫见大巫了 看到宝宝了也开心 所以疼痛感不明显

像被蚂蚁咬 还是放轻松就好了 告诉自己别紧张

因为还在月子中 写得乱七八糟

还是想鼓励有条件得妈妈顺产拉。恢复得也快

当天晚上都可以下床了。

有准备在中南医院生宝宝的有问题可以问我。抽时间会回复大家。

希望所有准妈妈和肚子里得宝宝都健康顺利!

顺便提醒各位准备在中南医院生产的妈妈~

中南的妇产科男医生真的好多呀~每天查房都是几个男医生

偶尔点子高还有些鬼印度 非洲的实习留学生。

看伤口恢复情况那个尴尬

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

angel3310 硕士一年级

有照片就好了,呵呵!祝LZ和宝宝都健康。。。

秋飞叶舞 博士后

恭喜哦。

频依 超级意粉

写得好详细,做女人不容易呀

shellygui 大学四年级

楼主的妈妈很强悍啊,支持你顺产,幸好没什么意外!

多米~ 大学四年级
shellygui发表于 2013-3-14 21:55 楼主的妈妈很强悍啊,支持你顺产,幸好没什么意外!

我老娘在医院看到别个疼。带那里抹眼泪。

我疼,她说女人总要有这个经历的。搞不懂

Sweet糖糖、 大学四年级

哇 好恐怖啊 听着更不敢生了。。。

熊猫猫熊 高中三年级

LZ好厉害~~

ellaway 硕士二年级

祝福祝福,呵呵 ,勇敢的妈咪。。。。。。。。。。。。

芬妮兔 大学二年级

勇敢的妈妈,恭喜恭喜

圣玛莉月子护理 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱点点 硕士一年级

楼主,我下个月也要去中南生啦,楼主好厉害哦,问一下你,中南医院的待产包都有什么呀,房间条件怎么样啊

熹微微。 博士后

哎 每天在得意看顺产的帖子

我昨天做梦还梦到自己生宝宝的情节了

不知道自己到底受不受得了

不过到时候我一定得要可以陪产的

有老公在身边 感觉会好很多的

荷叶不是叶 初中三年级

同在中南医院顺产的表示亲切.......!我娃都5个月啦

muzi1007 高中一年级

恭喜LZ~ 好一个坚强的妈咪~

多米~ 大学四年级
可爱点点发表于 2013-3-15 10:17 楼主,我下个月也要去中南生啦,楼主好厉害哦,问一下你,中南医院的待产包都有什么呀,房间条件怎么样啊

我没怎么操心。好像是两件外面穿的衣服。包被。一个盆子。

四百多。

三人间 二人间 然后单人间 二人间总共只有两间 单人间也很紧张。非要找熟人的。不然没有。

三人间不能住。又脏又吵。如果你顺的话两人间就可以了,三天出院。

剖腹的话还是单人间吧。能休息好。

多米~ 大学四年级
熹微微。发表于 2013-3-15 10:22 哎 每天在得意看顺产的帖子我昨天做梦还梦到自己生宝宝的情节了不知道自己到底受不受得了

到时候你肯定比想象中坚强。

熹微微。 博士后
多米~发表于 2013-3-15 10:32 到时候你肯定比想象中坚强。

每个妈妈生完以后都这么说觉得自己挺得过去 觉得其实不怎么疼 然后都鼓励我肯定可以

但是我都觉得他们都是好了伤疤忘了疼了

那个时候肯定是超级疼 疼到要死去活来啊

多米~ 大学四年级
muzi1007发表于 2013-3-15 10:30 恭喜LZ~ 好一个坚强的妈咪~

谢谢~

多米~ 大学四年级
熹微微。发表于 2013-3-15 10:34 每个妈妈生完以后都这么说觉得自己挺得过去 觉得其实不怎么疼 然后都鼓励我肯定可以但是我都觉得他们都 ...

哈哈。真的是好了伤疤忘了疼。

孩子出来的那一瞬间觉得其他什么都是浮云阿~

再疼都开心了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载