生活杂谈

么鬼苹果梨子香蕉撒,别个那样恰到中国人,一个个还笑呵呵滴买…

19回复 阅读 2410

315直播,看到气死,尼玛国外都是整机换,包括后盖,到你中国来了就不换,能不买苹果了吗,不晓得有么斯好的,除了装哈子那个还有么丝?真是可悲啊,中国人,…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱欧米宝贝 博士一年级

真希望不让苹果带中国卖…

whmg372 大学四年级

本帖Z后由 whmg372 于 2013-3-15 23:27 编辑

为什么总有人会认为用苹果就是装13呢?顺便想问下LZ你用的什么手机

战恨 博士二年级

水果机,得分人看嘛。

人人大常委一委员,拿个水果,肯定不会是屌丝。

要是一个月自己独自管不饱,管饱了又不管暖,或者刚刚能管温暖,也去拼个水果回来,就是纯正的屌丝勒。

有几个人真正会用水果咯。

沧海桑田DY一生 大学一年级

以前买手机 想到的就是诺基亚 索爱。现在直接国产机就OK了

桃桃618 大学一年级

额,还是喜欢用三星。。。。坐等那个小4

蕾拉和梨花 硕士二年级

没有多少人能真正把水果的功能玩清白的。。。好多都是上网发短信打电话。。没了

本帖Z后由 whmg372 于 2013-3-16 00:02 编辑

回复 战恨 的帖子

shan

997334864 博士后

本帖Z后由 997334864 于 2013-3-15 23:52 编辑

这个真不能比,不是恰到中国搞,而是ZF有问题,制度有问题。楼主的眼光真的很浅,看不到实质。

你看美国,什么华为,三一重工,还没怎么样,美国ZF一下就能把他们拍死。

本帖Z后由 whmg372 于 2013-3-16 00:01 编辑

回复 蕾拉和梨花 的帖子

这哥们说的话才是有道理的!!归根到底都是自己人坑自己人

jkjp007 初中三年级

也怪国产手机不行咩,买苹果不如买三星,苹果都成了街机了还有个么跟风头哦。

蕾拉和梨花 硕士二年级
whmg372

首先、水果既然玩不通,那你买来干什么、汽车会开就阔以鸟,那你未必不考交规?

其次、三星4K+,那你怎么不说水果电脑1W+咧

再次、水果不那么疯狂的出那种销售模式,国人会那么崇拜?coach在国外就一平民牌子,在武汉还成了高端

Z后,别人的帖子,别个吐个槽,你不虚服看倒就阔以鸟,你也可以选择点右上角的小叉子

冬瓜的隔壁 禁止访问

本相说,日本和美国,都是对我国钓鱼岛有危害的国家,暂时手机可以用三星替代,以后全部换国货。

本帖Z后由 whmg372 于 2013-3-16 00:02 编辑

回复 蕾拉和梨花 的帖子

嗯你对你牛逼我憋到

我爱欧米宝贝 博士一年级
whmg372

我就用的中兴的,千吧快钱的机子,满够用了…

爱姐姐的大熊猫 高中二年级

搞个 诺基亚 vertu

beata丶 大学四年级

对手机没兴趣 但是想买touch 讲真的 我更喜欢诺基亚砖头机 -.-

旋律c小调 大学三年级

我Z支持我大诺基亚!不过电脑买了苹果 现在觉得下次再买一定还用回我大戴尔。。。

lijing3333 超级意粉

苹果比较适合女生用 男的还是 诺基亚 比较帅。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载