生活杂谈

公交诉苦,被早餐气味冲死了

17回复 阅读 2133

早上7点上班了一辆597,我还是坐的起点,我坐到倒数第二排,接到又上来了个女的,看穿着打扮不象武汉本地的姑娘伢的。端到碗面上来了,刚开始还好,过了一哈子,一股酸臭味把我冲晕了。我回头一喵,那个女的开始旮事了。我连忙把窗户打开了,那个怪味还是冲不掉。这时车上已经座了一半的人,一个爹爹估计也冲的受不了,也回头看那个女的。那个女的还是吃的蛮有味。我一直在思想斗争,要不要把那个女的骂一顿,过了十来分钟,我实在受不了,准备搞那个女的二句,我回头一喵,那个女的把一碗面拍完了。个斑马的,搞她二句的机会也冒得了。真TMD心里烦啊!!!

下车后,我在想,下次碰到在车上吃东西的家伙,我就拍下来发到得意高头来,看哈有没有人认得的!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唐~唐 小学四年级

武汉的形象啊

德利凯希家居 超级意粉

呵呵 别个坐公交的 时间太赶 吃个早餐也不容易嘛。。。

想念的衣裳 禁止发言

内容被自动屏蔽

婉兮清扬 硕士二年级

在公交上吃东西的大部分都是女性~~

Mrqq 大学四年级

还好吧

有滴人赶不赢了也只能上车吃了

小美的嘟嘟 博士二年级

跟LZ有同样的遭遇

┊.夏晓沫" 博士二年级

拍下來發微薄。。

冰醇茉莉00 硕士一年级

发,这种人一定要发。昨天坐公交,上来四个人,拿着三个长烧饼吃的才有味,就坐在司机后面,司机屁都不放一个。那四个人穿到蛮洋气的,是武汉本地人,还是年轻人,真是掉价。

楚天风采 硕士二年级

不自觉有么法咧

yyma 博士二年级

为什么有规定不能吃还是有些人置若罔闻? 就是因为许多人都不觉得这件事很丢丑。假如大家都觉得丢人的话,估计就会好些了 还是需要社会舆论的压力 大家一起来鄙视这些人!

caiyizen 初中一年级

内容被自动屏蔽

武汉1老猫 小学六年级
冰醇茉莉00发表于 2013-3-16 17:24 发,这种人一定要发。昨天坐公交,上来四个人,拿着三个长烧饼吃的才有味,就坐在司机后面,司机屁都不放一 ...

下回碰到了,我就拍下来,直接发到得意高头

武汉1老猫 小学六年级
caiyizen发表于 2013-3-16 20:20 吃的么面哦,热干面么

不晓得么事面,味道闻上克让人蛮难受

武汉1老猫 小学六年级
唐~唐发表于 2013-3-16 16:16 武汉的形象啊

都是一些外地的,影响了武汉的形象啊

武汉1老猫 小学六年级
婉兮清扬发表于 2013-3-16 16:43 在公交上吃东西的大部分都是女性~~

嗯,差不多

桃桃618 大学一年级

这,一碗发出酸臭气味的面,闻的人都受不了,她还能吃的津津有味。。。。唉,我就发明一种香水吧,喷到身上让人感觉是烂树叶子,臭泥巴的味道,她一开吃我就往自己身上猛喷然后熏她!

武汉1老猫 小学六年级
桃桃618发表于 2013-3-22 23:46 这,一碗发出酸臭气味的面,闻的人都受不了,她还能吃的津津有味。。。。唉,我就发明一种香水吧,喷到身上 ...

你乐比吃面还狠些伙计

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载