装修讨论
yoyo123 大学一年级

想问下,木工如何?你家用的是生态板吗?

dengxi9788 硕士三年级
yoyo123发表于 2013-4-24 00:39 想问下,木工如何?你家用的是生态板吗?

木工吴师傅手艺不错,泥工手艺也很好!我用的是双面免漆板,是生态板!

今天去屋里再拍几张照片,晚上上图给大家看看!

今天在新房拍了楼梯的、后花园的墙壁贴砖的、3楼卫生间贴砖的、2楼衣帽间的图片

今天再发个后花园的、澳普利发的铝合金窗户的图片

lindalily 硕士一年级

还记得我不,进度还蛮快滴,期待你早日完工毕业照!

lindalily发表于 2013-5-9 14:33 还记得我不,进度还蛮快滴,期待你早日完工毕业照!

当然记得,谢谢你的支持!计划于本月底完工!

这么快呀,等你完工了,去欣赏下

仙人掌的爱恋 初中一年级

坐等毕业照

仙人掌的爱恋发表于 2013-5-10 09:02 坐等毕业照

呵呵,尽快给大家发布毕业照!

准备开始刷墙了,这是用的腻子粉

小区里的枝枝花开了,好香啊!

期待早日完工!

lindalily

谢谢了!现在把墙体刷完,就刷液体壁纸!到本月20日左右可以完工!

液体壁纸?不用粉刷啦?贵不贵呀?

不贵!你有时间可以来看看效果!要先对墙面进行处理的!

lindalily发表于 2013-6-4 15:27 液体壁纸?不用粉刷啦?贵不贵呀?

不贵!欢迎你你有时间来看看效果!要先对墙面进行处理的!

好啊,有时间一定去参观!

lindalily发表于 2013-6-4 16:00 好啊,有时间一定去参观!

呵呵,随时欢迎,你是在沌口上班吗?

是啊,在沌口生活十年了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载