江城车友

标志408怎么样?

82回复 阅读 20991

本帖Z后由 miss.cy 于 2013-3-16 21:56 编辑

Z近准备买辆车代步。看了标志408,准备买2.0自动挡的,觉得还不错,本人不是很懂车,想问下大家怎么样。或者有没有其他同等的车型推荐的。谢谢啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朵朵J 初中三年级

油老虎

水中仙子 超级意粉

自动的油耗挺高。

Z近308,408好多耳朵被偷了

暮雨清秋 博士后

一只耳都木有

ybbibi 硕士一年级

绝对的厚道车,家庭用车非常合适,安全性能好

个板吧 超级意粉

408好车啊

肉蛮朵 硕士三年级

买了后越来越喜欢。。新手表示皮实耐撞。。。安全性能做得很好

如果你不太在乎油耗的话或者走高速三环多就买新款6at。。

这车纯市区走确实比一般车费油

miss.cy 博士二年级
肉蛮朵发表于 2013-3-16 20:54 买了后越来越喜欢。。新手表示皮实耐撞。。。安全性能做得很好如果你不太在乎油耗的话或者走高速三环多就 ...

啊,怎么都说油耗高啊,是不是跟日系车比呢?一般是几个油啊,我们不是上班开,估计就是平时出去玩开开、

ybbibi

我觉得内空好大的,适合我男朋友开。

水中仙子

肿么,肿么多说油耗高啊,跟科鲁兹比哪个高啊??

phoenixgic 大学四年级

本帖Z后由 phoenixgic 于 2013-3-16 21:47 编辑

回复 miss.cy 的帖子

大概20公里时速大约12个油,怠速很悲惨。不过走高速和三环很给力一般6个油多一点,Z重要我开到130车没任何飘的感觉,很沉稳。我是手动2.0L,整体感觉皮厚,结实,安全性好,特别是有ESP和EBD,你可以体验哈那个车门,我和朋友的马六一比感觉明显差异。 车子内部空间很大,后排空位那是相当的给力啊和一些低端的B级车可以一拼。但是细节方面不行,中控我和马六比起来完全像是山寨版,降噪也不行,车内各种响声,自我感觉手挡起步不算肉,舍得给油加速还不错,但操控性一般。内饰感觉有些粗糙。2.0轮胎是标配的米其林,很给力。车身有些大,车重1.4吨,我老款的前后两个电源,正好一个连行车记录仪一个藏在后面连gps追踪器。你可以多查查汽车之家这样的专业网站比较一下,而且武汉是老巢,优惠幅度蛮大相比其他省份

phoenixgic发表于 2013-3-16 21:45 回复 miss.cy 的帖子大概20公里时速大约12个油,怠速很悲惨。不过走高速和三环很给力一般6个油多一点, ...

好专业啊,刚刚也有人跟我推荐马六,亲,觉得是马六好还是408,我个人觉得408皮厚,应该安全系数稍微高点。。。

phoenixgic 大学四年级
miss.cy

我个人感觉各有千秋,我只是简单的试驾了一下马六,所以只能从表面看两者比较,马六要贵几万,但是内饰做工细致很多,毕竟是B级车,因为我自己开的是408,对408了解相对多点,当时就是考虑安全性和5口之家都能塞进去才买的它,当然还有银子的因素。不过买了我没觉得后悔,可能也是开的车类型比较少吧,坐等车玩得多的人来评评。

phoenixgic发表于 2013-3-16 22:02 回复 miss.cy 的帖子我个人感觉各有千秋,我只是简单的试驾了一下马六,所以只能从表面看两者比较,马六要 ...

呵呵,我觉得你给的意见好中肯,毕竟是使用过了的人撒,我看的2.0的自动挡,价格跟马六的价格差不多,我觉得新款408白色还蛮漂亮的。而且我男朋友个子比较高,都是他开,所以要考虑他的感觉,由于今天赶时间,木有去试下马六。

ybbibi 硕士一年级
miss.cy

法国车在空间的利用上绝对是世界一流的,空间大,还不影响汽车性能

ybbibi

恩,就是看到它的内空大,比较了几款,都由于各种原因PASS了。、

午后仙游 高中一年级
ybbibi发表于 2013-3-16 22:28 回复 miss.cy 的帖子法国车在空间的利用上绝对是世界一流的,空间大,还不影响汽车性能

老C5空间就不怎么样,刚出来的新C5不知道怎么样。

午后仙游发表于 2013-3-16 23:14 老C5空间就不怎么样,刚出来的新C5不知道怎么样。

C5也觉得挺漂亮的,就是不知道会不会贵了点。

乔巴爱吃棉花糖 硕士一年级

老408'4at'均速22,油耗10.8。

珊瑚海 硕士三年级

2.0自动挡,匀速21, 油耗11.7。

408这个车,除了油耗稍微高一点,其他各个方面在同价位里面都是不错选择。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载