装修讨论

君心所向,梦在心语(90平方小三房装修准备中。。。)

30回复 阅读 3180

本帖Z后由 260656648 于 2013-3-18 11:05 编辑

新的新的起点,武汉新家即将起航,再淡定的我也开始不淡定了。。。。。

在一个城市呆的时间长了,就会慢慢习惯很多东西。比如武汉的饮食,武汉的交通。武汉也算是第二个故乡了。从大学开始到现在,在武汉呆了也快10年了。可奇怪的是,我始终学不会武汉话(可能没有这个细胞吧,呵呵)。所以我决定做新武昌人,选择了保利心语6期-马克先生的岸。房子是12年8月底交的,因为上班的地方有点远,所以一直没有装。看着邻居们热火朝天的装修,入住的一天比一天多,所以春节过后就开始准备。

因为得意这个平台,让我们这些小白对装修有了更清楚的认识,避免走很多的弯路,同时有更多高性价比产品的选择。因为网友的监督,诚信成了商家立足的根本。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

260656648 小学四年级

本帖Z后由 260656648 于 2013-3-22 16:52 编辑

房屋户型图

虽然只有85平方,不过可以做成小三房。可能卧室面积有点小,不过睡觉没有问题。

【装修基本情况】

房型:三房二厅

建筑面积:90平米

装修预算:7万(硬装部分)

包工方式:半包

装修公司:?

设 计 师:?

开工日期:2013年4月

楼盘地址:保利心语六期 马克先生的岸

精益求精 小学五年级

楼主,您好,帮您顶一下哦,欢迎交流、咨询装修知识

本帖Z后由 260656648 于 2013-4-8 15:28 编辑

地板的选择/19楼:因为3.15的活动力度很大,就提前定了喜欢的浅色系地板。

卫浴的选择/30楼:上周休息的时候去商城看到的,套餐活动,觉得比较合适,就定了。

morning梦梦 小学三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

珞珞 高中二年级

同是六期的顶个~~~

smilecheng1214 高中一年级

风水之家 小学五年级

有大阳台的房子就是爽,不过卫生间的格局面盆放在外面感觉不是很爽,放在里面卫生间又小了点,可以考虑动一下格局。

翔胜机电-罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

月夜倩影 小学六年级

装修是个辛苦活嘿嘿

现在不是流行干湿分离吗,这个可是开发商重点宣传的。

大阳台没有动,是因为拆墙再起墙,费用增加不少。预算有限,所以基本没有做改动。

难道是我说的不够清楚,还是根本就没有把我的事放在心上。钱交了就这个态度。。。。。。伤不起。

科恩整体厨房 小学四年级

我是做定制家居和厨房电器的,这方面的需要可以找我

娟娟子 初中二年级

7期帮顶

本帖Z后由 260656648 于 2013-3-22 16:53 编辑

FIY

地板选择的是浅色系

jence88 初中三年级

本帖Z后由 jence88 于 2013-3-22 16:50 编辑

同是在武汉呆了快十年的人

同是在保利心语买了房子的人同是小三房

同是即将装修的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载