我的婚礼

橙小兔的梦幻大气婚礼圆满礼成,跟拍片片上咯,大家都来祝福我们吧

287回复 阅读 25358

本帖Z后由 rabbittt 于 2013-3-20 18:57 编辑

上得意首页了,上得意微博了,谢谢斑斑们的支撑哦!

橙小兔好开心!也不免俗截图纪念!嘻嘻~

今天终于拿到期待已久的跟拍相片了,很开心,很满意,发上来和大家分享一下,也给我和我家太郎留个纪念。哎,岁月无声啊,曾经腼腆温柔的橙小兔如今也嫁给灰太郎了,真是“兔入狼口”啦,嘻嘻~

先和姐妹们亮个像

再来个犹抱琵琶半遮面,嘻嘻~

主持老师的气场很不错哦

我的婚庆是在得意上找的,对他们Z满意的地方是,策划师承诺的每个细节都做到了,我们的要求比较高,涉及很多东西,前期沟通的东西他们在现场都一一实现,而且做得特别好。这一点既能体现商家的诚信还能看出他们的执行力。还有,很感谢策划师以“奕神Eason的相关内容作为主题”,相对我们两人来说,都很喜欢Eason的歌,是他的歌迷,我们经常会讨论Eason的歌,还一起去听他的演唱会,我们两人的情感是从Eason的话题和歌曲中慢慢一路走来,策划师在这个细节上把握的很到位。而现场的布置也体现了精致大气,是我想要的感觉

我们的主题是以奕神的歌名作为主题,我们很喜欢哦

迎宾区的现场很大很大,很大气哦,非常喜欢这样的风格

大家看舞台上掉了很多的球,是不是很梦幻的感觉

我们全部用的甲壳虫哦,可惜跟拍老师甲壳虫没有拍到全景

小精灵为我们呈递的爱的信物,感觉很好哦

我们家灰太狼是不是这张很有感觉

来个我俩正面

相片到这里就发完了哦!到现在婚礼当天的情景还回荡脑中 。Z后希望大家都能工作顺心!也希望大家婚事都能顺顺利利的!要感谢得意,提供了一个良好的平台,让我们找到满意的商家!谢谢! ~~~

大家都来祝福我们吧~~~啦啦啦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rabbittt 大学二年级

我是用中午吃饭的时间来弄这个呀,管管怎么还没过啊

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

俩个人个性婚纱 博士二年级

祝福一个!

梦蝶造型 硕士一年级

祝福!

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

love培培 大学四年级

恭喜大婚啊

真心漂亮!

柠檬叶子321 大学四年级

敬酒服真心的好看啊

暴躁小淑女 超级意粉

婚礼现场很梦幻呢,

李呆呆个头 大学四年级

亲,你这是哪一家婚庆做的?你那个敬酒服我好像知道是哪家了,哈哈哈

炫晶珠宝 硕士二年级

好漂亮哦·····

千与千寻和娜娜 初中一年级

呵呵,恭喜楼主了,很漂亮哦!

yqwl 小学六年级

好漂漂的婚礼啊,麻烦短个婚庆公司的名称吧,谢谢啦!

温蒂嫁纱发表于 2013-3-18 14:04 新款礼服很美哦,恭喜恭喜啦

谢谢啦

E幻钻石发表于 2013-3-18 14:26 恭喜

谢谢祝福的每一个人,也祝你们幸福啦!

love培培发表于 2013-3-18 14:38 恭喜大婚啊 真心漂亮!

谢谢版主MM

yqwl发表于 2013-3-18 16:41 好漂漂的婚礼啊,麻烦短个婚庆公司的名称吧,谢谢啦!

短给你啦!~

loli的KK 小学四年级

新娘子好漂亮啊,祝福一个啊,婚庆是哪家的呀?短下,好漂亮啊

我爱羲羲 硕士一年级

恭喜恭喜

zenglin000 小学四年级

恭喜恭喜!这个感觉不错!可短个价格和地址吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载