购物达人

妹子,你是高跟鞋控吗???

157回复 阅读 9132

本帖Z后由 赫卡忒 于 2013-3-20 15:53 编辑

难得休假一天啊啊啊啊啊啊,把鞋柜和衣柜重新整理一遍啊啊啊啊,发现咱的高跟鞋还是很多的啊啊啊啊。。。。。。话不多说,上图啊啊啊啊啊。。。。

咱可以说这是目前唯一一双靴子么。。。。靴靴别怕,今年冬天姐一定给你找几个妹子作伴!!

跟高7厘米,穿着健步如飞哟亲。。。。

这个算目前Z高的了,13厘米,因防水台较高,穿着逛街神马的毫无压力。。。

跟高11厘米,前面的伪水晶还是很漂亮的哟,并且蛮柔软的,是咱上脚率比较高的一双

12厘米,这个不知道为神马,走路超过半小时脚就哭了。。。。。

跟高12厘米,这个有点硬,穿着不舒服,大部分时间都在鞋柜长蘑菇。。。。。

跟高11厘米,这个是裹蕾丝的,还蛮喜欢,上脚率也蛮高哟。。。。

12厘米,在鞋柜待的时间Z久。。。。鱼嘴有点打脚。。。

巨爱这双,跟高11厘米,穿着爬墙无压力。。。。

这个刚购入不到半个月,跟高9.5厘米

这个也是夏天上脚率很高的哟,已经穿的有点旧了,唉,在考虑是不是再买一双。。。。

因为工作必须穿正装,所以买了很多工作鞋。。。不过平时也是可以穿的,只是现在不敢买很多漂亮的高跟鞋了,假期少的可怜的我都木有机会穿。。。。

来张大合影,茄子。。。。。~~~~~

JM们,等下传衣服啦啦啦啦啦啦~~~

神马下面重复了??~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

收购 博士二年级

这么高的鞋子 但是根据推断的码数 妹子身高应该不矮啊163

东津之恋 硕士三年级

靴子好看。

__vivian 大学四年级

喜欢。。我是因为158 身高不达标呀。。我要有170 我也愿意穿平底单鞋。装装街头风阿。

piggy_wsy 大学四年级

好贴

茜妞ér 大学四年级

黑蕾丝的不错,,求地址!

小笨猫 超级意粉

靴子在哪买的吖0.0 长草。

娃娃妈妈爱花钱 大学二年级

跟都好高呀,看着怕怕~

呖咕呖咕 超级意粉

漂亮的鞋子都好高,穿防水台高的鞋子我不会走路了,脚掌的地方不能弯,总觉得像踩高跷,LZ不觉得吗~~~

赫卡忒 初中一年级
收购

亲,我净身高165.。。。。。

┊.夏晓沫" 博士二年级

哈哈哈,好多啊,而且跟都很高。。。

赫卡忒 初中一年级
东津之恋发表于 2013-3-20 15:57 靴子好看。

是的哟,我也很喜欢哟,而且这个跟不高,又是粗跟哟哟~~~

赫卡忒 初中一年级
呖咕呖咕发表于 2013-3-20 16:00 漂亮的鞋子都好高,穿防水台高的鞋子我不会走路了,脚掌的地方不能弯,总觉得像踩高跷,LZ不觉得吗~~~

介个。。。我可以说我习惯了嘛?

amyli 大学一年级

喜欢蕾丝的和那个假水晶的。。。

赫卡忒 初中一年级
小笨猫发表于 2013-3-20 15:59 靴子在哪买的吖0.0 长草。

亲,超过一半都是购于淘宝哟。。。哈哈哈哈,这个靴子貌似是600+大洋。。。。妹子想要我可以短你网址哟~~

俺不是广告。。。。不是广告。。。。。

呖咕呖咕 超级意粉
赫卡忒发表于 2013-3-20 16:02 介个。。。我可以说我习惯了嘛?

我也想习惯,每次到商场总是想试着买一双,但一上脚就又默默地脱下来了~~~

赫卡忒 初中一年级
__vivian发表于 2013-3-20 15:58 喜欢。。我是因为158 身高不达标呀。。我要有170 我也愿意穿平底单鞋。装装街头风阿。

我觉得大部分人来说,高跟鞋比平底鞋要稍显气质一些,当然有一些镁铝是穿啥都好看啦。。。。

赫卡忒 初中一年级
茜妞ér发表于 2013-3-20 15:58 黑蕾丝的不错,,求地址!

矮油。。。我可以告诉你我不会站内么。。。。。你短我哟~~~

赫卡忒 初中一年级
piggy_wsy发表于 2013-3-20 15:58 好贴

还请多赐教哇大虾。。。

赫卡忒 初中一年级
amyli发表于 2013-3-20 16:02 喜欢蕾丝的和那个假水晶的。。。

哈哈,这2双穿的也比较多啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载