结婚交流
hotqly 硕士二年级
天天笑西西发表于 2013-8-30 15:28 美味和视觉的享受~~西西,潘潘的眼光一级棒~~西西,垂涎欲滴啊我

那天过早莫吃多了啊,留着肚子来哦

蜜桃小姐发表于 2013-8-30 15:30 我带减肥啊 中午就吃了 蔬菜沙拉 看到你这 我要哭了,等我瘦了着。

莫减了,敞开肚子吃

囍小囍 初中二年级

支持xc

丽影萍踪 小学四年级

楼主所有的东西都是打造成一个色系的 真心赞啊!

jinzi123456 小学四年级

活泼俏皮的设计风格,好喜欢你的LOGO 请问是哪家公司设计的,求短!

囍小囍发表于 2013-8-31 11:42 支持xc

丽影萍踪发表于 2013-8-31 13:09 楼主所有的东西都是打造成一个色系的 真心赞啊!

是的哦,想尽量做成主题婚礼配套的感觉呢

本帖Z后由 hotqly 于 2013-9-2 08:24 编辑

jinzi123456 发表于 2013-8-31 15:00 活泼俏皮的设计风格,好喜欢你的LOGO 请问是哪家公司设计的,求短!

这是我的婚庆做的哦,主题婚礼都是他们配套策划的

本帖Z后由 hotqly 于 2013-9-3 08:31 编辑

大夏天的跑了七八家甜甜圈店,伤不起啊,有木有!晒的好黑了,有木有!被路上的栏杆烫了好多次,有木有!总算是搞定了喜糖和喜糖盒这个头等大事啊!这样的喜糖你一定没见过把,迷你甜甜圈!本来是准备一个盒子装两个大甜甜圈的,但是苦于盒子实在是不好找,然后又无意中看到光谷这家甜甜圈店居然有这种迷你型的,非常符合我的想法啊,就定下面这个彩色的啦,有点像糯米糍,里面是软的巧克力哦!

说起为什么会选择甜甜圈做喜糖?潘潘是考虑到9月份天气可能还比较热,用巧克力很容易化哦,用糖,貌似我周围的人都不喜欢吃糖啊,加上潘潘一向不喜欢走寻常路,所以考虑很久,Z后决定用甜甜圈哦,很喜庆,圆圆满满,也很好看,也很好吃,但是!也很麻烦!要提前两三天把喜糖盒都拖过去,然后店家是结婚当天早上现做,现装进喜糖盒,Z后拖到酒店~~还是有点风险的,不过潘潘是个喜欢冒险的人,哈哈~~

满目的甜甜圈啊!

nowinter 硕士一年级
hotqly

哈哈哈,那天我要多抢几个来吃!~潘潘,我要每个颜色吃一个,吃穷你~~(*^__^*) 嘻嘻……

璇仔同学 博士一年级

好可爱,那你打算用啥盒子装呢····

若希希 大学二年级

哇~好可爱好可爱~好想吃~每个颜色给我留一个呀~哈哈~

璇仔同学发表于 2013-9-3 09:37 好可爱,那你打算用啥盒子装呢····

过几天上图哦,大号的糖盒子

nowinter发表于 2013-9-3 08:37 回复 hotqly 的帖子哈哈哈,那天我要多抢几个来吃!~潘潘,我要每个颜色吃一个,吃穷你~~(*^__^*) 嘻嘻… ...

好吃佬一枚,鉴定完毕!

yuki若希发表于 2013-9-3 10:27 哇~好可爱好可爱~好想吃~每个颜色给我留一个呀~哈哈~

莫问题撒

若希希 大学二年级
hotqly

一大早上赶工做的话~还真是很冒险呀~不过潘潘威武~~哈哈~

yuki若希发表于 2013-9-3 12:34 回复 hotqly 的帖子一大早上赶工做的话~还真是很冒险呀~不过潘潘威武~~哈哈~

想要出彩,总是要不走寻常路,搞点惊喜的,嘿嘿

本帖Z后由 hotqly 于 2013-9-3 21:25 编辑

婚庆的喷绘背景设计出来了,背景比较简单,前面还会再加别的摆设和DIY手工的东西,所以这只是个半成品哦~~

找的婚庆真的很满意,规模不算太大,但是非常用心,在主题婚礼中性价比也是相当之高哦~~策划师和总监都比较有整体和设计的理念,从LOGO到喷绘的设计就可以看出来,做事真的是非常认真、而且很有想法哦,很适合我这种预算不太高,但是追求个性和完美婚宴的新娘子哦~~满足我提的各种需求,比如想要设计个跟主题一致、有个性的婚车,婚庆也给我出了手绘的效果图呢,我再拿着图去花店让别人照着样子扎,赞一个哦!~~~布置的主题颜色跟请帖一样,天蓝色撞玫红,布置中融入斜条纹和棒棒糖的元素,有种俏皮可爱的波普风的感觉哦,很满意,很有特色呢!

第一张是主舞台的背景喷绘,前面会加上什么摆设呢,先保密哦,试目以待~

这是迎宾区的喷绘背景,前面Z放上巨大的相框,以及DIY手工做的巨大的棒棒糖和花球哦,是不是很有特色呢!迎宾区前面的过道还有斜条纹的桁架,上面垂钓彩带、花球、水晶,(*^__^*) 嘻嘻……,想象一下效果哦~~

第二张的树形图,上面会挂上我们家美美的地中海风格的装饰盘子哦,左右各放一桌甜品桌,嘿嘿~

婚庆手绘的婚车效果图出来哈,虽然手绘不是太好看,但是做出来一定很有特色哦,棒糖加领结,超喜欢的哦~~

璇仔同学 博士一年级

快了哦,还有1个星期,你就彻底的圆满了····加油·····

我爱羲羲 硕士一年级

加油加油

上一页
33/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载