备孕好孕

截止!!!

98回复 阅读 4266

本帖Z后由 yc1986520 于 2013-5-15 12:13 编辑

2013年江岸区的孕前优生检查开始了,有想去的可以短我,我会短你们联系电话咨询,到社区拿登记卡到指定医院去体检。社区在后湖,如果是后湖的更方便!

要打社区电话咨询的,可以在工作日的上午9:00—11:00,下午2:30—4:00这个时间段打,免得有时找不到人,特此通知一下

内容

(1)病史询问 (了解孕育史、疾病史、家族史、用药情况、生活习惯、饮食营养、环境危险因素等)

(2)体格检查

常规检查(包括身高、体重、血压、心率、甲状腺触诊、心肺听诊、肝脏脾脏触诊、四肢脊柱检查等)

女性生殖系统检查 、男性生殖系统检查

(3)实验室检查9项

阴道分泌物

:白带常规检查、淋球菌检测、沙眼衣原体检测;血液常规检验(血红蛋白、红细胞、白细胞及分类、血小板);尿液常规检验;血型(包括ABO血型和Rh阳/阴性);血清葡萄糖测定;肝功能检测(谷丙转氨酶);乙型肝炎血清学五项检测;肾功能检测(肌酐);甲状腺功能检测(促甲状腺激素)

(4)病毒筛查4项:梅毒螺旋体筛查、风疹病毒IgG抗体测定、巨细胞病毒IgM抗体和IgG抗体测定、弓形体IgM和IgG抗体测定

(5)妇科超声常规检查

(6)风险评估和咨询指导

(7)早孕和妊娠结局追踪随访

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yc1986520 硕士二年级

顶给有需要的人!!

圣玛莉月子护理 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyoanddog 初中一年级

是个好消息!

摩尔米米 大学三年级

想去啊

淡忘LJ 大学一年级

是不是只有江岸有啊/

摩尔米米

已短!!

淡忘LJ

每个区都有撒,只是我这边社区在后湖,离的近的方便些撒

淡忘LJ 大学一年级
yc1986520

哦!谢谢

tina861109 高中二年级

是不是只有武汉市户口的才可以做啊。武昌这边的可以过去做检查吗?

会飞的土豆 高中二年级

短我吧

anfy520 高中一年级

短一个吧~~

tina861109

不限户口,只要是结婚了就可以

anfy520

已短

会飞的土豆

已短

我的美丽爱情 大学一年级

武昌南湖要是有就好啦,这个有点远了

leocm85 初中三年级

LZ短个我吧,我也是江岸区的。谢谢

leocm85 初中三年级

LZ这是后湖社区组织的?,还是江岸区都在后湖啊???

nicola 初中一年级

哎呀,这好的事情,咋我孕前没遇到咧!

leocm85

江岸区的每个社区都有的,只是说我的名额在后湖这边的社区,要到这里来拿登记卡!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载