装修讨论
自行车 大学四年级

哈哈哈哈 痘痘

blueiceer 高中一年级

无比佩服,敬仰如滔滔江水。。。。。

我兜我兜兜兜 高中一年级

本帖Z后由 我兜我兜兜兜 于 2013-6-21 23:36 编辑

来现现兜姐Z近败进的东西,

然后我就要赶赴汉口吃虾子了,

哈哈哈哈,又是虾子。。。。。。

木器漆,

经过很久很久很久的打听,

在小东门晃悠,

在网上寻觅,

在姐们中咨询,

确定华润植物油木器漆,

购买地点是居然之家。

选择华润,原因不用多述,

植物油系列也是我之前挑选过,

觉得相对质量还比较好,价格我也能承受的,

至于选择居然之家采购,

原因很鸵鸟,

因为,居然之家是华润跟商超的专供货,

淘宝上没有卖的,

尼玛,我才不愿意在华润专卖店里砍价砍死买了东西回去,

在淘宝上发现一样的东西少一半的价,

亲们,我只能说油漆的水太深了,

我玩不起,只能找相对安全的方式。这个价格是我自己去居然谈的价格,

就那样吧,卖油漆的小周人很不错。

吊顶,

团购哦,亲~~~~~~

大楚的团购出了,

速度赶了过去,

定了就撤退,

衣柜门,

又是团购哦亲,

比我自己去定的便宜了三分之一,

爱猫猫

柜子及门的诸多五金,

第一张是安装实景,其他是广告图.

自行车

你才是痘痘,你全家都是痘痘

简单爱七七 小学五年级

兜兜,来先膜拜一个,看完贴的第一感受就是:这完全是女王级别滴,太牛了!

简单爱七七 小学五年级

继续顶贴,后面再继续学习......常更贴哈。

水果湖 初中一年级

膜拜下

西瓜皮 硕士三年级

有福气的女人呀,下班之前顶你一下

本帖Z后由 我兜我兜兜兜 于 2013-6-22 01:28 编辑

厨房的柜门,我要实木的,

也许从开始就是个错误,

木工表哥以为我像要外面的那种爱格板还是什么板的,

他说做不出来,

其实他误会了,我只是要实木质感的,恰恰是他能做出来的。

在误会的情况下,我自己在群里捞了个南湖附近柜门加工厂的电话就打了过去,

然后在天气预报35度高温的大中午,

去到了那个九转十八弯的地方。

先开车,路遇砍法国梧桐,封路,绕行,

路遇铁路涵洞修路,下车,步行,

翻铁路护栏,过铁路,再翻护栏,

坐加工厂老板的电瓶车,

终于到了地方,

我告诉老板,知道的我是来看柜门的,不知道的还以为我来贩白粉的。

同行的木工表哥,看了他家的东西之后,

嗤之以鼻。。。。。。。

也许真的称不上加工厂,顶多是个作坊,

可是据说很多零售商是从这里拿的货,

我要的是柜门,无意间看到了旁边别人定做好的高低床,

木工表哥的评价说做工还可以,没他自己做的好,

并且不赞同柜门用那么多的胶

本帖Z后由 我兜我兜兜兜 于 2013-6-22 01:06 编辑

6月18号,据说是JD十周年,貌似从六月初开始就可劲儿的宣传,

于是某宝也加入其中,搞起所谓的年中大促,

再然后YMX的各种满多少减多少,各种秒杀出炉,

SNYG的盲目凑热闹,

搞得电商界一片欣欣向荣景象,

直接导致的结果就是,钱包暴尸荒野了。

钱包勇于献身的结果是,

索尼(SONY)KLV-60EX640

JD的三号库貌似就在南湖,

要求晚上7点之后送货,

往往7点15分就到了

准备放在书房的台灯

PHILIPS飞利浦晶锐LED护眼台灯

满三减一,速度下手。

准备用于以后出租房的三门冰箱,

送货到门,不到1200的价格,

以上物品购于JD,

还在某宝帮木工表哥购入两门容声冰箱一台,

帮婆婆黄石老家更新换代的洗衣机一台,

本帖Z后由 我兜我兜兜兜 于 2013-6-22 21:30 编辑

6月21日,

公公结石犯了,周末婆婆回去两天,

老公出差在外,要我招呼两个油漆工的伙食,

要我干嘛都行,要我做饭犹如晴天霹雳啊,

过油煮的东西可以逼着老公吃,给外人吃我还真丢不起那个人,

于是我决定在外面点餐给师傅吃,

还不能告诉我妈,婆婆知道不会说什么,

老娘知道会骂死我的。。。。

婆婆回去之后,只剩两个油漆工,

默默的打砂纸,默默的喷底漆,

默默的自己弄汤,默默的吃我外叫的两个小菜,

明天打算去拍点进度图,

我发现好像我都没怎么拍我工地的图片,

无图无真相啊.

上图来了,

底漆后的柜门,

及补钉眼中的背景柜

看到我家作死的木工打的钉子吗,

我密集恐怖症啊亲~~~~,

头皮麻了半天,

难怪婆婆回去之前说这是跟油漆工有仇

7dong 高中一年级

顶起,都沉不见了

xiaminfang 小学五年级

好大的房子,加油。

电视短个价格。

你也是个勤奋的人,大热天可以为了买到自己心仪的东西到处奔走,佩服。顶起

xiaminfang

参加JD各种活动之后7688

本帖Z后由 我兜我兜兜兜 于 2013-6-24 13:24 编辑

大热天的有收获,客厅大头的沙发目标出现了

并且,搞定石膏线,

叫老公直接自己拖到工地,

小福啊,真没想到关键时刻如此顶用,

2米5的石膏线,居然放进去之后后面还有30共分的空间,

也就是说我下次可以放2米8的,什么什么东东。

6月23日,武汉暴雨,

跑到沌口金地参观完毕,

赶赴汉西大武汉敲定楼梯,

让人揪心的楼梯啊,

这是我在金鑫看中的,砍死了价钱,也很贵

于是,换到汉西,找到做工样式一样的,

换个颜色,嘿嘿,省了一点

唉哟唉哟 小学五年级

丁丁加油哦。我们精神上支持你。

自行车 大学四年级

痘痘 你买电视都不表杨我的 我天天跟你盯着 没意思

自行车

表扬稿

表扬自行车同学,

日以继夜的看着电视机的价格变化,

抓准时机,快准狠下手,

他这种勇于奉献,不畏困难艰险的精神值得大家学习。

上一页
11/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载